Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Seagate

Seagate

26.10.2011 05:41:49

13Б собрание решило доверить консьержа жэку. Жэк который даже подъезд два раз в год убирает, жэк который ни за что не отвечает. При заселении было собрание 60 гривен платить никто не хотел, теперь 87 платить будем. VIP дом. Все за консьержа переживали, не дай Бог им кто нибудь бы задолжал, не смотря на то что у некоторых даже договоров с жэком нет, а другие просто не платят. Другие выполнять работу жека захотели - выбивать долги с неплательщиков, на что представитель жека получал реальный кайф, ведь их работу хотят выполнять за них.

Цитувати

laurium

laurium

26.10.2011 07:19:44

Хохлы: Всем привет!
Встречайте последних купивших в доме 13в. Наш номер: 13 :)
По...

Что значит "1Гб Украины"? Размер траффика за месяц? Я сейчас плачу Воле 109 грн.-96 каналов ТВ+безлимитный и-нет скорость 38 мегабит/сек. У Вас с Волей, наверное, старый договор был, сейчас там вполне конкурентные цены и условия по-моему.
Собрание решило платить консьержу 50 грн. в месяц со всех жильцов под роспись в журнале, который будет у консьержа. В конце месяца будет вывешиваться список должников, если таковые появятся. Плюс поговаривали на тему домофон+консьерж...

Цитувати

Kredit

Kredit

26.10.2011 07:40:13

А по поводу домофона только поговорили? Давайте соберёмся по поводу домофона... Или снова остановимся на этапе ""ДАВАЙТЕ... ДАВАЙТЕ...""

Цитувати

laurium

laurium

26.10.2011 08:10:23

Так уже решили же, что будет консьерж. Вы имеете в виду домофон+консьерж? Какой смысл тогда в консьерже?

Цитувати

laurium

laurium

26.10.2011 08:21:20

http://www.volia.com/bundle/price/

Здесь тарифы по Воля-кабель

Цитувати

kN20

kN20

26.10.2011 10:15:22

Товарищи заселившиеся, неужели вы не пользуетесь такими достижениями цивилизации как интернет и телевидение? Или у вас тарелки?

Цитувати

Kredit

Kredit

26.10.2011 10:16:23

laurium: Так уже решили же, что будет консьерж. Вы имеете в виду домофон+консьерж? Какой смысл...

Ну, консьерж (+домофон) как-то человечнее... и плюс следить за чистотой, оперативно вызвать ремонтные службы...

Цитувати

Seagate

Seagate

26.10.2011 10:31:49

KN20, зомбоящик не смотрю, но он от обычной антены (рожек) показывает вполне отлично. Интернет - беспроводной.

Цитувати

laurium

laurium

26.10.2011 11:25:13

Kredit:
Ну, консьерж (+домофон) как-то человечнее... и плюс следить за чистотой, оперативно...

Если вы "за", то в таком случае у вас найдутся сподвижники, потому как следующее собрание собрались посвятить именно этой теме. Я считаю, что консьержа такая "лафа" точно устроит.
Ещё на собрании поднимался вопрос о прекращении ремонтных работ в выходные дни. Народ конкретно возмущался!

Цитувати

laurium

laurium

26.10.2011 11:28:44

kN20: Товарищи заселившиеся, неужели вы не пользуетесь такими достижениями цивилизации...

А что вы предагаете? Меня, например, Воля устраивает.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 61
Архів