Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Seagate

Seagate

23.10.2011 15:42:17

это в доме В, а в доме Б платить 60 консьержу в руки или 95 грн жэку :)

Цитувати

Ksunya

Ksunya

23.10.2011 17:31:44

почему такая цена?

Цитувати

Seagate

Seagate

24.10.2011 07:42:00

Не знаю. Жэк написал что консьержа берите на своё содержание, для чего этот цирк с голосованием- не понятно.

Цитувати

laurium

laurium

24.10.2011 07:51:44

Ksunya: сейчас речь идет о сохранении консьержа, а не про новые замки и еще что-то подобное!!!
тариф...

Если следовать вашей логике, тогда трёшки должны платить 60 грн. Моё мнение-цена должна быть одинаковой для всех. Объём предоставляемой услуги, а именно-не пускать чужих в дом-одинаков для всех - будь то 1-2-х или 3-х комнатная квартира. В двушке или трёшке может жить жильцов меньше, чем в однокомнатной квартире. А у однокомнатных квартир внешних посетителей может быть в разы больше, чем в 2-3-х комнатных квартирах. Даже ЖЕК не додумался дифферинцировать стоимость услуг консьержа в зависимости от количества комнат, потому что это АБСУРД - умножать стоимость услуги на квадратные метры жилья!!!

Цитувати

laurium

laurium

24.10.2011 08:04:57

И вообще, я считаю, что в том виде, в каком услуга консьержа предоставляется сейчас-так лучше домофон, и, кстате, дешевле. Мой брат тоже заселялся в дом после строителей-так даже во время ремонных работ в доме консьерж у всех спрашивал-кто, куда, к кому, спрашивал фамилию? А в нашем доме - проходной двор. Дверь настеж открыта. НИКТО и НИКОГДА меня НИ РАЗУ не остановил и не спросил-куда я, к кому я и кто я... Я не собираюсь платить деньги, за спальное место консьержу. На собрании буду голосовать за домофон!

Цитувати

Ksunya

Ksunya

24.10.2011 10:01:35

А Я ПРОТИВ ДОМОФОНА!!!!
И ГОЛОСОВАТЬ БУДУ ПРОТИВ!!!
У МЕНЯ У РОДИТЕЛЕЙ НА ОБОЛОНИ ДОМОФОН - УЖАСНО!!!

Цитувати

laurium

laurium

24.10.2011 12:11:28

Для Ksenya

А я жила в доме с домофоном-во всяком случае двери всегда закрыты были, не было проходного двора(до этого тоже сидели консьержи-так заходи кто хочешь-бери, что хочешь;спросят в какую квартиру-даже не спраш. фамилию, так кто угодно мог пройти, назвать номер с потолка и вперёд!).
Обоснуйте, чем вам так консьержи наши нравятся-тем, что улыбаются, когда на них смотришь?Консьерж должен знать фамилии жильцов, дверь в парадное всегда должна быть закрыта!!. Если приходят чужие-спрашивать в какую квартиру и фамилию владельца квартиры. Вот это более менее защита. А то что в нашем доме-так это пародия!

Цитувати

Kredit

Kredit

25.10.2011 17:09:48

Добрый всем вечер!!!! Что решило собрание? Остаются консьержки или нет?

Цитувати

Хохлы

Хохлы

25.10.2011 17:49:27

Всем привет!
Встречайте последних купивших в доме 13в. Наш номер: 13 :)
По поводу интернета: сейчас сижу, через 3 дома, на Триолане. Спрыгнул на него с Воли. 150 грн за ТВ и Инет (1Гб Украины). Качество - вполне.

Цитувати

Хохлы

Хохлы

25.10.2011 17:53:43

Сходу не нашел единые требования, выставляемые консъержу. Дайте ссылку?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 61
Архів