Seagate
02.11.2011 05:47:53
не понял, т. е. дому Б платить 87 грн (грабеж среди белого дня) до января месяца?
О сейчас начнется за сраный домофон агитация.
ПОМНИТЕ что на установку домофона согласие требуется не большинства, а ВСЕХ собственников квартир.
Детектив
02.11.2011 07:15:27
To Seagate: а что предлагаете Вы?(консьержка-грабёж, домофон-не подходит)...
Seagate
02.11.2011 18:07:13
предлагаю не гадить в подъездах. А так же отказаться от услуг по уборке подъезда, все равно ничего не убирают. Консьержей убрать, а от части денег которая у нас останется от консьержа и от "уборки" подъезда отдавать к примеру консьержу с первого дома, думаю за 2к гарантированно будут мыть подъезд раз в месяц, например по несколько этажей в день. А так только первый этаж моют, но увольте я там не живу. Но это всё мечты не будет такого. Думаю электронный замок неплохая альтернатива консьержу(только в случае отсутствия абонплаты), который сплетни и досье не собирает.
Oksana20
02.11.2011 20:23:38
В 13Б консьержи сами установили, что должны им оплачивать по 60 грн, нужно собрание собирать по поводу консьержей и установки дверей в доме! Услуги по уборке подъездов входят в квартплату!
Ksunya
02.11.2011 21:41:01
Прочитав сообщения выше я не увидала ничего больше чем ЛЮДСКАЯ ЖАДНОСТЬ! Вам так сложно платить 50 гривен??? или поговорить не о чем??? решили на собрании, что консьерж остается!!в чем проблема??? купить квартиру денег хватило, а платить такую сумму как 50т гривен нет??? кто привнес хотя бы одно конструктивное решение кроме трындежа??? единицы!!! а нытье прекращайте! взрослые люди в конце концов! не разводите совдепию!
Если есть предложения по работе консьержа пишите здесь!
Seagate
03.11.2011 04:58:37
Oksana20, - это желание консьержа, я ни один дом не знаю где-бы платили больше 40 грн.
Собрание не нужно, там ничего не решают. Каких дверей?
Ksunya : квартиру покупал не для того, чтобы каждый месяц платить 50(в доме Б 60) грн неизвестно для чего. Мне неудобно открывать дверь когда хочется быстрее зайти или выйти, потому-что кто-то лясы точит у двери. Мне надоело квитанции забирать и ждать пока её найдут, куда проще забежал - открыл почтовый ящик -забрал. За свои же деньги неудобства, я привык жить комфортно, по крайней мере стремлюсь к этому.
Oksana20
03.11.2011 13:23:03
Ksunya : о жадности речь вообще не шла, имелось ввиду наглость консьержей, которые вывесили объявление об оплате услуг в 60 грн без согласования с жителями дома!
Seagate : без собрания ничего не решится, например установка электронного замка!
Seagate
03.11.2011 17:24:51
для чего какой-либо замок если есть консьерж?
Ksunya
03.11.2011 17:56:53
если надоело забирать квитанции у консьержа - потрудитесь позвонить в ЖЕК на почту и уточнить - когда будут ящики! а не ждите что вам кто-то их принесет!
И пока дом новый и не все квартиры проданы - консьерж нужен!!!
to Oksana20:В доме В 50 гривен)
Еще раз повторяюсь! напишите хотя бы здесь свои пожелания к консьержам их обязанности, ваши требования!
Seagate
03.11.2011 18:09:09
в доме Б есть почтовые ящики. Описывать обязанности не буду, т.к. мне консьерж не нужен.