Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Kredit

Kredit

03.11.2011 20:10:53

Поддерживаю... Консьержки-похлеще гугла в некоторых вопросах! :-))) Я-за электронный замок!

Цитувати

pash

pash

04.11.2011 12:19:33

Пока ремонты не закончились - однозначно нужны консьержи.
Замок не будет смотреть кто и что выносит из дома.

Посмотрим как заговорят те, кто против консьержев, когда дверь будет закрываться на замок и начнут приходить знакомые или гости.
Что-то я сомневаюсь, что захотят спускаться вниз и открывать двери. А если двери будут все время открыты - смысла в замке точно нет.

Тут уже на форуме показывали фотки нариков возле домов - или хотите в подъезде, чтобы они тусовались (замок днем открыт, консьержа нет - добро пожаловать).

Цитувати

laurium

laurium

04.11.2011 12:35:35

Ох... Лучше бы этих нариков никто не показывал. Меньше знаешь, лучше спишь. А теперь иду к дому и волей-неволей вспоминаю про чудо-фотографии.

Цитувати

Beryk

Beryk

04.11.2011 13:00:25

To laurium : это из-за развалин в больнице - развели бардак: бомжи постоянно там роются в помойке, нарики прячутся. Хотя менты каждый день туда наведываются, сам видел. А как вам эти долбаные СОБАКИ? Каждую ночь воют, спать не дают. Там их целая свора! А эта вонючая мусоровозка, которая мусор из больницы каждое утро забирает! Там водила, наверное удовольствие получает - машина гремит как танк, воняет, а он выйдет, мотор не глушит и бродит вокруг 20 минут! Спать не дает! Безобразие!

Цитувати

Seagate

Seagate

04.11.2011 13:11:14

живу почти год, ни разу, во дворе не видел нариков, нарики там в развалинах ширяются себе, чем они вам помешали? Видел только бомжей в помойках ищут всякое разное, но это стандарт. Пусть лучше развалины будут, а то жаловаться начнете - развалины снесут и влепят пару "свечек" и снова тишина на 5 лет гарантированна.

Пока ремонты не закончились - однозначно нужны консьержи. - а зачем, ремонт делать помогать?

Цитувати

laurium

laurium

04.11.2011 14:17:00

То Seagate: да мешают они в основном себе только. А ях просто БОЮСЬ.

Цитувати

laurium

laurium

04.11.2011 14:22:54

Beryk: To laurium : это из-за развалин в больнице - развели бардак: бомжи постоянно там...

Согласна про бардак. Когда квартиру нам продавали, говорили, что развалины скоро снесут якобы, но товарищ Seagate прав, что порядок просто так наводить никто не станет, а только под строительство... Плохо милиция значит работает, если эти нарики их-таки не боятся.
А про собак не знаю, я пока ещё не заселилась, ремонт у меня видите ли. Но на собак мне сложно злиться. Люблю я их... хоть и боюсь бездомных.

Цитувати

Kredit

Kredit

05.11.2011 08:26:21

Моя точка зрения, что консьержки сейчас больше нужны Житло-Инвесту-какая-то часть квартир всё же не продана... Кстати, никто не в курсе, много?

Цитувати

HARDMC

HARDMC

05.11.2011 13:39:00

Ну а в чому смисл електронного замка, якщо в нього, на вiдмiну вiд домофона, не можна позвонить? це взагалi брєд) електронний замок взагалi треба виключить iз варiантiв.
я б поставив i домофон, i консєржа залишив. домофон - для гостей, а консєрж - вiд наркоманiв та iнших антисоцiальних елементiв + служба довiдок)

Цитувати

Seagate

Seagate

05.11.2011 15:45:54

HARDMC: Ну а в чому смисл електронного замка, якщо в нього, на вiдмiну вiд домофона, не можна...

каких наркоманов, где вы их у нас во дворе видели? Зачем домофон или замок, если есть консьерж? Зачем консьерж, если есть домофон?

Вообще если откинуть эмоции, можно платить 60 грн консьержу, но если будут работать, например, каждый вечер подымаясь на лифте и осматривать по 2-3 этажа в день, на предмет загрязненности, есть ли помойка на общих балконах, светит свет, при необходимости сообщать данные дворнику, чтоб устранил грязь на этаже влажной уборкой, так же сообщать электрику чтобы устранил неисправности с освещением и т. д. Это не сложно, достаточно мониторить по пару этажей в день. Но этого они делать скорее всего не будут, даже квитанции по почтовым ящикам разбросать - впадло.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 61
Архів