Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Slavik2101

Slavik2101

01.04.2014 06:43:36

A77: Согласен, но быть оптимистом когда имеешь дело с публикой, подобной семейству - занятие...

Добрый день!
Этот объект находится на такой стадии, что его легче закончить, чем замораживать - слишком много ресурсов в нем уже похоронено. Поэтому, на мой субъективный взгляд, конечно, я думаю что этот дом все-таки закончат по стандартной схеме пирамиды, т. е. за счет денег следующего нового объекта Укрреставрации в очереди. А вот когда - не ранее первого квартала следующего года, и не факт что со всеми лифтами... (но это мое личное мнение)

Цитувати

A77

A77

01.04.2014 14:37:16

Все бы именно так и было, но там тоже давят все сильнее, а это прямые предпосылки к обвалу.

Цитувати

Fox777

Fox777

01.04.2014 16:50:18

Уважаемый A77 вы постоянно пишите один негатив. Вы не инвестор дома. Какой вам смысл писать. Многие уже делают ремонт., дом потихоньку доводят до ума. Люди верте в лучшее оно материализуется.

Цитувати

A77

A77

01.04.2014 18:17:24

Уважаемая Fox777,
Есть предложение устроить коллективное высмеивание всего, что кажется негативом, как прямо противоречащего Истине и политике партии, пообещать незамедлительное вливание семейством собранной налички (или неких средств пирамидального происхождения) в стройку, а также успешное завершение оной к лету или в самом крайнем случае к осени.
Но ни в коем случае не выяснять, какая конкретно сумма (в ценах нынешних и прогнозируемых скажем к осени) все еще требуется для завершения стройки и где раздобыть соответствующие источники финансирования (не задаваясь вопросом, что они небесплатные и что отдавать прийдется с неслабыми процентами).
И все мечты всенепременно материализуются.

Цитувати

ferumm

ferumm

01.04.2014 20:42:47

Уважаемый А77,

простите, что вклиниваюсь в разговор, но есть встречное предложение:
как Вы знаете, регулярно проходят собрания при участии инвесторов и представителей застройщика. Я думаю, что выскажу мнение большинства, если скажу, что мы будем рады Вас видеть на этих собраниях. На них Вы смогли бы задать все свои вопросы инвесторам и застройщику, высказать свои предположения и принять участие в живой дискуссии вместо односторонних высказываний на этом форуме. В общем, приходите - будем рады знакомству.

Следующее собрание состоится 12 апреля.

Цитувати

Sher

Sher

02.04.2014 06:06:18

Доброе утро! Сегодня была на планёрке. Со слов главного сантехника сегодня - завтра уже по некоторым стоякам в 3 секции сегодня будет производиться запуск воды, где возможен допуск к квартирам и установлены краны.
Обещают запуск воды по всему дому ч/з 2-3 недели.

Цитувати

Slavik2101

Slavik2101

02.04.2014 06:20:13

A77: Уважаемая Fox777,
Есть предложение устроить коллективное высмеивание всего, что...

Добрый день!

Если Вы не являетесь инвестором этого дома, то почему вы так серьезно переживаете по поводу хода работ на нем? В чем ваша мотивация? Даже если мы потеряем свои деньги, Вам от этого никакого урона не будет. Не хочу никого обидеть, но такая модель поведения очень напоминает проплаченный интернет троллинг.

Цитувати

A77

A77

02.04.2014 07:02:27

Здравствуйте, Slavik2101.
Я тоже не хочу никого обидеть, но троллинг (а тем более проплаченный) обязательно дает неправдивую информацию, притом с использованием разных ников для придания видимости устойчивого массового мнения коллектива.
Мысль "форум-только для реальных инвесторов, остальным тут не место" - тоже только предположение, см. правила пользования форумом.
Позвольте повторить ранее высказанную на форуме просьбу: если Вы располагаете фактами, что поступающая ко мне информация, которой я делюсь на форуме, не соответствует действительности - незамедлительно аргументированно ее опровергайте - обязательно удалю ее и проведу воспитательную работу с ее источниками. Договорились?

To ferumm:
Ваше предложение несет в себе существенные риски неконтролируемого поведения той части представителей обоих сторон собрания, которая очень заинтересована в невынесении сора из избы.

Цитувати

Vic08

Vic08

04.04.2014 06:50:16

Доброе утро, уважаемые соседи! Взвесив все "за" и "против" мы с мужем решились на покупку 3комн. квартиры в 1 секции в вашем доме. Теперь могу называть вас соседями.
Хотела уточнить, как обстоит ситуация с лифтами, в частности в 1 секции? До просмотра квартиры мы пока не доехали.
Когда и во сколько все-таки планируется собрание владельцев квартир?
Стоят ли у всех уже батареи и счетчики?

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

04.04.2014 07:05:54

Собрание планируется 12-го апреля в 9.00 Насколько я помню лифт в первой секции пока один грузовой. По всему дому батареи и счетчики не стоят. Обещают ставить тем кто принимает квартиры по Акту. Кстати у меня тоже вопрос к тем кто уже принял квартиры по Акту. Вам поставили батареи, счетчики на воду, подоконники, подключили электричество и т. д.?

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 276
Архів