Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Beskny

Beskny

26.07.2011 14:30:21

Цепной шлагбаум просто супер особенно если он антивандальный. Если территория наша вся, то два выезда закрыть это да. Правда вопрос о видеокамере для консьерж
а открыт

Цитувати

Sinichka

Sinichka

26.07.2011 18:09:30

Ребята, муж мне подкинул такую мысль: а как при наличи шлагбаумов на ДУ и без в случае надобности будут проезжать службы скорой помощи, не дай Бог, пожарной охраны, мусоросборочные машины и т. д.? Подобные мероприятия возложить на консъержей?

Цитувати

Beskny

Beskny

27.07.2011 06:28:03

Sinichka: Ребята, муж мне подкинул такую мысль: а как при наличи шлагбаумов на ДУ и без в случае...

Камера у консьержа плюс в идеале переговорное с ним типа домофон. По сравнению с остальным, это копейки, а для служб и не только для служб удобно. Если не хочешь брелок или забыл, нажал кнопку, тебе открыли.

Цитувати

Yur

Yur

27.07.2011 06:56:55

Sosedushka_s_M: Тогда это получается тот спорный случай, который мы обсуждали на встрече - как быть...

Стоянка возле ГрильХауса как была, так и осталась - ее никто не планирует закрывать. Въезд предлагается закрыть на терририю вокруг дома. А на этой территории, скорее всего, все стоянки окажутся придомовой территорией.

Открывать шлагбаум спецслужбам в любом случае будут консъержи - иначе у нас сделать не получится.

Альтернатива - только блокирование отдельно всех паркомест, это получится затратнее, так как их довольно много. Да и асфальт попортим хорошенько.

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.07.2011 07:46:37

Yur, ты бы этот ответ конкретно сладкому адресовал, а то меня он не понял :)

Цитувати

RoDCe

RoDCe

27.07.2011 07:53:35

А собственно как ходить к радужке если вы все забором оградите??.. ведь дорожку сделали именно рядом с домом

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.07.2011 08:07:24

Надо продумать расположения забора
и оставить тротуары
а то это наглостью будет
загородить вдоль и поперек.

На крайнейший случай пожара и в случае
осутствия консьержки- я думаю пожарные
сами выломают шлагбаум дабы проехать и будут правы..
Ну думаю это очень мало вероятно

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.07.2011 08:35:50

RoDCe: 1) никто ваши старые дорожки с места не сдвигал и не загораживал, они там и остались.
2) новые забирать не собираемся, ходите себе.

xlhombat: забор на встрече обдумывался так, что бы новые дорожки, без которых наши соседи жить не могут, остаются для общего пользования. Даже если мы их закроем, они по старым проходят замечательно

Цитувати

Sosedushka_s_M

Sosedushka_s_M

27.07.2011 09:16:39

Уж не знаю, какой будет эта новость, радостной или нет, но дозвонилась я в пресс-центр КГСа. Там мне сказали, что когда конкретно Попов будет запускать шарики в честь открытия нашего дома, точно не знают, потому что дом ещё не готов. Но это мероприятие запланировано к 24 августа. У низ 2 дома сдаются - наш и на Л. Гавро, вот и будут с обоими подстраиватся под график Попова. Так что до Дня Рождения Страны неча мечтать о новых квартирках :) :(

Цитувати

Yur

Yur

27.07.2011 09:18:04

RoDCe: А собственно как ходить к радужке если вы все забором оградите??.. ведь дорожку сделали...

Как ходили, так и будете ходить - не переживайте.
Я думаю, скорее наоборот - радоваться надо, что так хорошо дорожку отремонтировали от 1-го номера прямо на Радужный.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 357
Архів