dallas
28.07.2011 20:20:23
Побывал сегодня на стройке - вести с полей:
- продолжается озеленение. газон со стороны Ватутина будет разбит до озера.
- монтируют внешнее освещение, включая подъезную дорогу со стороны Ватутина
- в подъездах видел только электриков, коммутируют щитовые
побывал в своей квартире, общее впечетление пока хорошее
получил оглядовый ордер
Сдача намечена на конец августа
Yur
29.07.2011 06:13:02
Beskny: разница в одном и большая. домком это не коммерческая общественная организация, направленная...
Не ставлю на первом этапе задачей ОСББ проведение ремонтов, заключение договоров с поставщиками услуг и т. д.
Вижу ОСББ способом легального официального сбора денег с жильцов для дополнительного благоустройства нашего дома. А в дальнейшем - взять на себя организацию части услуг, за которые отвечает изначально ЖЕК, а именно благоустройство, уборка территории и т. д. Так как это позволит направлять деньги, которые мы будем платить за эти услуги, в нужное нам (жильцам) русло.
Beskny
29.07.2011 06:26:59
Yur:
Не ставлю на первом этапе задачей ОСББ проведение ремонтов, заключение договоров...
Тоже вариант
Andys
29.07.2011 06:35:13
Yur: Уже с опаской...
Доброго времени суток Вам! Я не с Вашего домика, но с аналогичного на Позняках 2 с/п 2... Изучая Ваш форум много полезного почерпнул. Очень понравилась Ваша идея с электрощитком в квартире, так как сам с такой давно ношусь. Хотел бы с Вами проконсультироваться, если можно даже по мылу. В частности интересует на каком этапе отделки вы начали заниматься электрикой? И еще: Вы сами все делалаи или людей нанимали, а если нанимали, то во сколько это все примерно обходится? Очень хочу такой щиток чтобы не вырубало вдруг что всю квартиру и чтобы по частям можно было при необходимости обесточивать приборы. Сам я не электрик, поэтому знаю чего хочу но не знаю как это сделать, поэтому скорее всего нанимать придется людей - может вы кого-нибудь и посоветуете. Заранее спасибо за ответ.
Andys
29.07.2011 06:53:13
Sosedushka_s_M: Спасибо большое за фотки!
Ну первое время я с такими обоями выдержу, главное,...
Если не секрет.... а где вы взяли фотку такой кухни? у меня просто такая же планировка с вытяжкой
Yur
29.07.2011 08:32:57
Andys:
Доброго времени суток Вам! Я не с Вашего домика, но с аналогичного на Позняках...
Отправил e-mail.
Andys
29.07.2011 09:03:19
Спасибо
сладкий
29.07.2011 09:56:41
Добрый день, с КГС всем звонили? по поводу получения смотровых ордеров. Или еще не всем?
Sosedushka_s_M
29.07.2011 10:16:09
Andys:
Если не секрет.... а где вы взяли фотку такой кухни? у меня просто такая же...
И вам добрый день! Фотка эта с просторов инета, если не забыла, то из сообщества по дизайну на Одноклассниках. А вообще наберите в поисковике запрос типа "кухня с вытяжкой" и получите стотыщмильонов картинок на эту тему. Открою Вам секрет: у многих такая планирока ;)
Andys
29.07.2011 11:32:27
Спасибо за инфу