Rens
24.06.2012 17:16:51
OkOksana: to Валерий234
В отношении дома, документов вы правы, но вроде бы маловажное обещание...
Так менеджер все правильно ответила: всего два гаража необходимо выкупить. Но разве при этом обещалось, что данную необходимость возьмет на себя Интергал? ;)
kluch
24.06.2012 17:40:17
OkOksana: to Валерий234
В отношении дома, документов вы правы, но вроде бы маловажное обещание...
Мне это же говорили в августе 2010. Это у них на генетическом уровне.::))
OkOksana
24.06.2012 18:45:33
to Rens
Не в бровь, а в глаз... :)))))))
LitEle
24.06.2012 19:03:04
ashka: Не могу не согласиться - первый дом пол года - это еще и с проблемами с арендой земли......
И было бы не так неприятно, если бы говорили как есть, ну мол, товарищи, по углам вам биткаться еще до.... Но ведь придумывают ерунду, по их версии я уже в марте должна была заселиться. я просто хочу знать правду, когда я смогу въехать и все! Я понимаю, что задача сложная, сдать городу объект, но просто говорить правду и ориентировать людей, как им быть, вполне не сложно. Не у всех еще есть домик в деревне и квартирка запасная, чтоб перекантоваться, каких-то полтора два годика. СЕйчас масса новостроек, я выбрала ИГБ только по одной простой причине, не хотела еще полжизни делать ремонт, но похоже, что в другом новострое я б уже его окончила.
Rens
24.06.2012 19:33:38
О сроках.
Первый дом официально сдан в эксплуатацию 30.09.2011.
Первые просмотры квартир состоялись в октябре - начале ноября. То есть в течение 1,5 месяцев после сдачи они были закончены.
Вторые просмотры пришлись на самый конец января, то есть в течение 4 месяцев после сдачи. На ремонт разрешили заходить с начала февраля. При этом воды в доме не было, а эл-во - по временной схеме.
Заселение - с 1 марта, итого 5 месяцев от даты сдачи в эксплуатацию и почти столько же с даты первых просмотров. Воды и постоянного эл-ва не было до середины марта.
Третий дом официально сдали 29.02.2012. Первые просмотры квартир в нем идут с начала июня и до сих продолжаются, итого примерно 4 месяца со дня сдачи.
Если спроецировать ситуацию первого дома на третий, то вторые просмотры будут где-то в августе-сентябре, а заселят третий дом в октябре-ноябре. Как раз к началу отопительного сезона...
LitEle
24.06.2012 20:22:45
Чета нерадостная и долгая перспектива:) второй просмотр мне обещали на середину июля, когда подключат воду и электроэнергию...
Я помню негодования жильцов первого дома на собрании. Друзья, вам еще повезло!:)ИГБ так активно бросился заниматься 2 очередью и радостно написал, другий i третiй будинки готуються найближчим часом прийняти новоселiв, будто они нас уже заселили или вот буквально завтра))
vikin
25.06.2012 05:03:03
OkOksana: to Rens
Не в бровь, а в глаз... :)))))))
поэтому пора определиться с точным названием ЖК, "Гаражные Озера" или "Парковые Гаражи"?
Прибыль бизнеса состоит из разницы между ценой и себестоимостью. До потолка цен, парализующих продажи, наш нардеп уже приблизился. Но ведь финансовые гении умеют рыть не только вверх, но и вниз. Если занижать себестоимость - это какие перспективы профита появляются.
Вместо нормального кирпича - горелый, вместо нормальных рабочих - временщики-равшаны без официального договора, вместо прохода - дырка от бублика. Затягивание вселения -следствие копания вглубь. Помните ролик Доценко, где первые лица этого ЖК честно вещали о вселении всей первой очереди ДО НГ 2012? :))
А все начало срываться, когда за почтовый адрес первого дома нардеп зажал смешную сумму. И в отместку дому сменили адрес с В12 на В12А.
И дом вылетел со сроками аренды. А дальше нардеп зажал деньги на продление аренды - и все отодвнулось сразу на квартал, от возможных сроков. Надо ли говорить, что деньги на проход... ну вы поняли.Поэтому и Воскресенская сейчас в таком свинарнике и Навои год скоро стоит незасфальтированная.
А обещаниям тут уже давно пора перестать верить.
Xandr2000
25.06.2012 07:25:39
В субботу 23.06.2012 заснял стнену второго дома выходящую к парку. Явно видно, что используется разный утеплитель. Кто подскажет, где какой?
investornew
25.06.2012 07:27:42
Мое мнение следующие.
Никто ничего выкупать не будет.
Уже об этом говорилось. Нарушается целосность гаражного кощператива.
Даже выкупив гаражи Вы становитесь собственником строения а не земельного участка, и необходимо еще куча согласований что бы разрушить эти гаражи и создать проход. Нереально это. Пора успокоится и признать обман.
Лаз есть это правда.
Его и проходом можно назвать.
Гаражи стоят и будут стоять долго и без проблем.
Просто со стороны ОП обман это привычное состояние ведения бизнеса.
Об этом и нужно говорить тем кто желает приобрести жилье.
Олександр73
25.06.2012 09:07:43
Xandr2000: В субботу 23.06.2012 заснял стнену второго дома выходящую к парку. Явно видно, что...
1 и 3 - это одинаковый утеплитель (только на 3 с пластиковыми дюбелями). Такой должен быть. А 2 - пенопласт.