ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kolosat

kolosat

24.08.2010 13:02:39

Hill : Да действительно дом №9 на Чавдар с отделкой, но там предпочтительнее №3 всё таки монолит и до метро ближе, хотя и здаётся на три месяца позже. Единственно что меня напрягает в этом районе - утром на метро только с применением силы, и никаких перспектив. Дома строятся, а ветка метро и мост даже в перспективе один. Ну и как я говорил "пустыня" деревья на том грунте расти будут слабо.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 13:15:25

Житель22 :
Согласен с вами на 80%. Но если делать отделку самостоятельно я привык контролировать строителей каждый день. Живу в другом городе так что это не реально. Квартиру покупаю для сына, он к качеству отделки почти равнодушен. Но получить жильё и как минимум год жить под аккомпанемент перфораторов в соседних квартирах совсем не прикольно. У меня знакомый купил у КГС квартиру на Дарнице 3 года назад, так там до сих пор многие не закончили отделку (все деньги уходят на кредит). В общем надо посмотреть шоу-румы у Интеграла. Конечно квартиры будут у всех одинаковые, но так как в высотках соседи как правило мало общаются то это не самое страшное.

Цитувати

Hill

Hill

24.08.2010 13:22:12

Вы не киевлянин, поэтому, я вам подскажу, что точно не помню, но лет 15-18 назад, когда открывали куреневско печерскую ветку до ст. Харьковская, все говорили, мол харьковский массив - это пустыня. Зачем туда метро, когда Троещина - 300 тыс население и вопрос с метро не решен? Там же некому ездить на этот Харьковский массив. А лет 25-30 назад на харьковском практически вообще не было многоэтажных домов, а был частный сектор и несколько пятиэтажек. А нынешний харьковский массив назывался село Красный Хутор.
Думаю, что в направлении ул. Чавдар и туда глубже в Бориспольский р-н будет развиваться Киев. Поэтому пока не поздно, сейчас и время рассматривать там, пока не стали строить вдалеке от метро. Харьковский мне не особо интересен, поэтому не уделяю этому направлению много времени для изучения.
И при все при этом, что у КГС более привлекательная цена и более низкая, стоит подождать и еще понаблюдать. Рынок недвижимости еще ползет вниз. Читайте больше.

Цитувати

Hill

Hill

24.08.2010 13:34:32

Что касается метро, когда в часы пик сложно войти в вагон, то извините, вы же хотите жить в Киеве. И таких людей, которые хотят очень много. Хорошо это или плохо, отдельная тема. Но скажу вам точно, что лет 20 назад на ст. Черниговская или Нивки и др. можно было свободно войти в вагон и сесть. Сейчас же на ст. Дарница половина перрона остается снаружи, а на Левобережной вообще плохо. Тоже самое происходит и на остальных ветках и остановить это можно только ограничением приезжих в городе. До этого, пока дело не дошло.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 13:35:59

Читаю много и давно. Насчёт подождать может и правильно. Но в нашей стране депозит даже в самом надёжном банке тоже большой риск. Новых площадок в Киеве до 2012 года скорее всего не прибавится - будут застраивать нынешние. Пока я думал у Интеграла раскупили дешёвые двушки 3-5 этаж. Так что ждать надо в меру. Мне квартира нужна к весне 2012 года.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 13:44:49

Hill
Я не хочу жить в Киеве и не буду.
"остановить это можно только ограничением приезжих в городе".
Извините но это полная ерунда. Москва это уже проходила - посмотрите результат.
Остановить это можно развивая инфраструктуру на опережение - как например с веткой метро на "Красный хутор". Хотя никто не учёл пропускную способность этой ветки.

Цитувати

Захар

Захар

24.08.2010 13:50:14

kolosat: Hill : Да действительно дом №9 на Чавдар с отделкой, но там предпочтительнее №3 всё...

Осокорки 2.3.6, район о котором Вы говорите, стремён инвестициями хотя бы тем, что заплатив деньги на постройку объекта в конкретном доме Вы можете профинансировать строительство дома который строится рядом рядом.

Так упоминаемый Вами дом №3 может специально выставлен сейчас на продажу, чтобы хоть какие-нибудь привлечённые средства кинуть на достраиваемые в том районе панельные дома.

А уж деньги на дом№3 будут сшибать с будущих покупателей домов которые ещё там в проекте. Пирамида однако может быть

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 14:41:49

Захар :
Совершенно верно. Так строятся 90% новостроек Украины. КГС и Аркада не исключение.

Цитувати

Захар

Захар

24.08.2010 15:56:34

kolosat: Читаю много и давно. Насчёт подождать может и правильно. Но в нашей стране депозит...

При варианте "утром-деньги, а вечером-стулья" да при нашем законодательстве зарекатся что всё будет в срок я бы не стал.
Ярким как новый игрок на рынке полощет клиентам мозги - УМК на Трутенко 3. Там один покупатель своё время (весной 2008) хвастался какую дивную Зк квартиру (голые стены)он купил за 240 тыс. долларов и как через год он в ней щасливо заживёт. Щас там весь форум плюётся в сторону застройщика и думает как-бы через год вселится. А тот покупатель когда его прикалуют за удачное "влошение" говорит зато у него деьги сохранились. Это при том, что такие объекты как у него застройщик ещё недавно предлагал почти 2 раза дешевле.

Кстати слова про улетающие квартиры тоже насторажывают - уж очень избитое клишше продаж киевских засройщиков напоминает.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

24.08.2010 16:17:26

Мне понравилась дискусиия по поводу рисков КГС и Интергал. Сам в раздумье. Интересно узнать как идут дела с продажами в двух конкурирующих проектах в Парковых озерах и Перовском. Находятся в одном районе, сроки сдачи совпадают, стоимость практически одинаковая, но новичек как компенсацию за риска предлагает отделку + лучше планировки. Промелькнула инфа, что в Инрергале уже нет дешевых 2-х комнатных. Кто обладает хоть какой то информацией сколько продано?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 1158
Архів