ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Администратор

Администратор

25.08.2010 08:41:22

DTania - Mykola3 !
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использовании разных НИКОВ!

Цитувати

investornew

investornew

25.08.2010 09:28:04

Вот модератор показал во всей красе, как продвигаеться продажа жилья в этом комплексе (хотя дом так сейчас называть нельзя), в этом строящемся доме. Продавец используя несколько ников (а по своей неграмотности заходя под ними с одного IP адресса был предупрежден администратором форума об этом) нагнетает обстановку, что жилье улетает как горячие пирожки, при этом у потенциальных покупателей руки начинают трястись. Господа инвесторы успокойтесь, это откатаная практика всех продавцов жилья, квартиры якобы продаются они исчезают, покупай пока есть. Задача состоит в том, что бы вырвать Ваши деньги, потом когда Вы купили жилье, неожиданно появляються новые квартиры и уже продаються более спокойным и грамотным инвесторам но уже со скидками и другими условиями, а в конце в готовых домах всегда есть несколько пустых квартир а может и много, и Вы никак не можете создать ОСББ и платите по 100 грн. в месяц консьержке. Наглядный Вам пример (можно смотреть на сайтах) это продажа жилья у КГС и Ковальской. Полтора месяца назад ликвидного жилья не было а сейчас бери не хочу и скидку дают при 100% оплате. Не наглядный это массовая продажа жилься по всем компаниям. РЫНОК УВЕРЕННО смотрит вниз, а с приходом осени и продовельственной инфляцией жилье уверенно как минимум заморозиться по ценам, а со следующего года после отмены НДС движение вниз гарантированно. Так что не видитесь на провокации, и оценивайте рынок жилья не по толщине кошелька Вашего а по реальной покупательской способности населения. По расчетам заложеных строек хватит на десять лет продаж при нынешней динамике продаж.

Цитувати

investornew

investornew

25.08.2010 09:35:08

Mykola3: kolosat : Пока я думал у Интеграла раскупили дешёвые двушки 3-5 этаж. Так что ждать...

Рекомедую Вам не создавать мнимое движение продаж, а рекомендовать руководству внедрить скидку ( минимум 10%)при 100% оплате, или фиксировать цену квадратного метра при рассрочке, а рассрочку давать не на год, а до ввода дома в эксплуатацию, тоесть на 2-3 года, тогда у Вас пойдут продажи и Вы получите зарплату. При этом успеете собрать деньги на достройку дома. А то у Вас снова будет повтор 2008 года.

Цитувати

investornew

investornew

25.08.2010 09:37:14

DTania: До п`ятого поверху майже все, якщо не продано то зарезервовано. В суботу була на...

Забыл Вам в предыдущем сообщение ЭТО ТО ЧТО ВВЕРХУ написать, что сегодня 25.08.2010 мне дали ответ что просмотр возможен только завтра после обеда тобишь послезавтра это в лучшем случае.

Цитувати

investornew

investornew

25.08.2010 09:39:38

OleG095:
Не продавец :)))
=================================================
К...

Относительно срока возможного просмотра жилья, меня уже кормят "на следующей неделе", со средины прошлого месяца.

Цитувати

Захар

Захар

25.08.2010 09:52:07

investornew:
Рекомедую Вам не создавать мнимое движение продаж, а рекомендовать руководству...

ИМХО если бы они продавали бы уже готовое жильё по такой цене то продажи бы у них действительно шли "жваво".

Цитувати

kolosat

kolosat

25.08.2010 09:56:35

Потому удивило, что меня в субботу в обед в шоу-румы не пустили и сказали что просмотр будет возможен только после укладки плитки в парадном. А DTania через несколько часов смогла пройти. Наверное они "Моментом" клеили. Ещё меня удивило о резервации всех 3к до 5 этажа. Трёшки как правило продаются в последнюю очередь. 2к я знаю что действительно зарезервированы, хотя сейчас стал сомневаться, не устроили ли для меня спектакль. Сидит в офисе бабушка и как только входит клиент начинает покупать квартиру (типа очередь).

Цитувати

investornew

investornew

25.08.2010 11:36:33

kolosat: Потому удивило, что меня в субботу в обед в шоу-румы не пустили и сказали что просмотр...

Можете быть увереным, что для Вас создавались все условия видимого движения продаж.

Цитувати

investornew

investornew

25.08.2010 11:45:15

Им надо не учиться у КГС и Аркадовцев на форумах тролить, а проанализировать почему идет масовая распродажа жилья, даже не смотреть на скидки, которые дают, это есть признак охлаждения рынка и падения покупательной привлекательности жилья. Деньги опять спрятались, а те кто желает купить могут спокойно подождать год, когда на рынок выйдет жилье по ценам уже исключающим НДС, кто же себе враг. Поэтому грамотные компании уже работают на опережение событий.

Цитувати

Администратор

Администратор

25.08.2010 13:36:18

Все сообщения, не относящиеся к обсуждаемому объекту - удаляются.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 1158
Архів