ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Mykola3

Mykola3

25.08.2010 18:18:53

Администратор : DTania - Mykola3 !
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использовании разных НИКОВ!

Шановний Администратор, ми не тільки пишемо з одного комп`ютера, але й спимо разом, маємо спільних дітей, а тепер ще й квартиру купуємо разом.
Просто ми - подружжя, а тому просимо не вважати наші дописи за порушення.

Цитувати

kolosat

kolosat

25.08.2010 18:21:43

ElenaIntergal: И последнее. Ранее вы частично ответили на вопросы статьи "Закладные вне закона" Но если сможете ответьте на остальные вопросы этой статьи.
1. Риск возврата покупателю закладной суммы денежных средств, приравненных к себестоимости строительства единицы площади, отраженной в закладной (статья 20 закона Украины "Об ипотеке"). В то время как приобретение покупателем закладной осуществляется по цене, приравненной к рыночной стоимости будущей квартиры с целью получения ее в собственность.
2. Риск признания сделки по приобретению закладной по цене, превышающей ее номинальную стоимость (сумму основного обязательства), сделкой, противоречащей публичному порядку (статья 228 Гражданского кодекса Украины) в виду отсутствия у нее экономического смысла. Так инвестором приобретается ценная бумага, которая дает возможность на получение суммы основного обязательства, по цене, которая существенно превышает сумму, получаемого в будущем дохода. Сделки, противоречащие публичному порядку, являются ничтожными в силу положений статьи 228 Гражданского кодекса Украины. На ничтожные сделки не распространяется презумпция правомерности (статья 204 Гражданского кодекса Украины), и они не требуют признания своей недействительности в судебном порядке, поскольку с момента их подписания они не создают правовых последствий для осуществляющих их (статья 236 Гражданского кодекса Украины).
И ещё вопрос:
Почему вы не сделаете условия гарантии банка публичными? Мне менеджер на площадке так и не смогла ответить на все вопросы по этой теме. В то же время говорила что решение по гарантии надо принимать сразу. Единственное что я понял, что надо заплатить на более чем 2,5% больше, а что гарантируется не понятно.

Цитувати

Mykola3

Mykola3

25.08.2010 18:22:43

investornew : Продавец используя несколько ников (а по своей неграмотности заходя под ними с одного IP адресса
был предупрежден администратором форума об этом)

investornew, не Вам судити про ступінь моєї грамотності взагалі, і на цьому форумі зокрема.
На мою думку Ви порушили правила цього форуму (п.1).
Отже, я чекаю Ваших вибачень.

Цитувати

Mykola3

Mykola3

25.08.2010 18:28:27

investornew : Господа инвесторы успокойтесь, это откатаная практика всех продавцов жилья...
РЫНОК УВЕРЕННО смотрит вниз...

Таку стилістику я вже зустрічав раніше, але з точністю до навпаки -... треба інвестувати, ціни будуть лише рости...
Судячи з того, що у Вас "Уже есть опыт приобретения нескольких объектов", Ви, мабуть, гравець на цьому ринку, або щось в цьому роді.
Але, на мою думку, на ньому (на ринку) залишились лише реальні покупці - ті хто купує для проживання, а не для перепродажі.
Розумію, тепер важко повірити що шаленних підйомів тут вже не буде. Але дехто намагається хитнути маятник в іншу сторону - типова
біржова поведінка "bull vs bear".

P.S. Мабуть, якщо в Інтергал-Буда підуть справи добре, то у Вас, звісно ж, буде набагато менше шансів реалізувати Ваші "нєсколько об`єктов".

Цитувати

kolosat

kolosat

25.08.2010 18:31:30

Да в этой ветке весело! Прямо детектив! Но это не страшно, главное что бы был счастливый финал (хотел написать конец, но вовремя остановился). То есть все купили квартиры и жили в них долго и счастливо.

Цитувати

Mykola3

Mykola3

25.08.2010 18:31:41

investornew : Им надо не учиться у КГС и Аркадовцев на форумах тролить, а проанализировать

В той час, коли Ви це писали, ми (DTania і Mykola3) цілий день працювали, а не тролили, а от як назвати те, що Ви робили в цей час я не знаю.
А може це у Вас така робота?

Цитувати

kolosat

kolosat

25.08.2010 18:40:26

DTania
Я приношу вам вибачення за підозру.
Але погодьтесь прикольно вийшло.

Цитувати

Mykola3

Mykola3

25.08.2010 18:43:13

Mykola3 від імені DTania (адмін, мабуть, потер її логін)

kolosat : Потому удивило, что меня в субботу в обед в шоу-румы не пустили и сказали что просмотр будет возможен только после укладки плитки в парадном.
А DTania через несколько часов смогла пройти.

Шкода, що Ви не почекали кілька годин, могли б побачити все на власні очі, як побачила я, та ще добрий десяток відвідувачів. І підозр було б менше :)

Цитувати

Mykola3

Mykola3

25.08.2010 18:47:58

Mykola3 від імені DTania

для kolosat - приймаю вибачення, приємно бачити, що у нас ще не перевелись джентельмени :)

Цитувати

Капитолина

Капитолина

26.08.2010 11:16:24

Уважаемые форумчане! Сами же вы и создаете ажиотаж около купли-продажи этих квартир! Ищу квартиру полгода. Заинтересовалась этим проектом, захожу раз в неделю на форум - информации - не перечитать. Вы же льете воду на их мельницу! Куда вы все так спешите - есть проект закона об льготировании по НДС застройщиков, подождите до Нового года!Всего на этом месте будет 11(!!!) домов! Чего вы так расколбасились?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 1158
Архів