ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

mynewlogin

mynewlogin

09.08.2010 08:39:26

Может быть представитили компании застройщика уточнят URL сайта жилищного комплекса.

По адресу http://parkovyozera.com.ua/
пока сайт не доступен.

Цитувати

akuzmina

akuzmina

09.08.2010 09:40:56

Добрый день уважаемые инвесторы!

mynewlogin
Павильон отдела продаж на Воскресенке работает уже неделю, рады видеть вас!
Коэффициенты этажности, договора вы можете рассмотреть в отделах продаж, разрешительную документацию вы сможете просмотреть на сайте.
Адрес сайта- верный, завтра -будет функционировать.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

09.08.2010 11:30:20

OleG095,  mynewlogin
Parkovyozera.com.ua – с минуты на минуту заработает данный сайт, где Вы сможете найти всю интересующую информацию: и цены, и коэффициенты, и разрешительную документацию.

А пока:
1. Цены – от 9 600 грн/м2 (для 2- и 3-комнтаных квартир), от 9 800 грн/м2 для 1-комнатных. Коэффициенты – 1 – для квартир с 1 по 5 этаж и для квартир на последнем этаже; 1,05 и 1,07 для остальных этажей, коэффициент зависит от квартиры и вида из окон
2. Без скидок
3. АТ «Сбербанк России» - предоставляет банковскую гарантию, не финансирует
4. продажи ведутся пока только по 1-му дому, по 2-му – скоро начнутся, коммерческие помещения – 1-е этажи.
5. паркинг – продажи пока не начаты

Hill
Отвечу Вам на вопросы, касающиеся нашего комплекса, не в компетенции сотрудников отдела продаж предоставлять аналитику всего рынка жилой недвижимости

Mynewlogin
Могу Вам выслать все образцы договоров без проблем, укажите адрес, пож-та.

Tanya1991,  OleG095
Закладные
Продажи закладных по нашему объекту – через КУА, что в рамках законодательства Украины. – см. ниже

ЗУ "Про інвестиційну діяльність"
Стаття 4. Об`єкти інвестиційної діяльності

Об`єктами інвестиційної діяльності можуть бути будь-яке майно, в тому числі основні фонди і оборотні кошти в усіх галузях та сферах народного господарства, цінні папери, цільові грошові вклади, науково-технічна продукція, інтелектуальні цінності, інші об`єкти власності, а також майнові права.

Забороняється інвестування в об`єкти, створення і використання яких не відповідає вимогам санітарно-гігієнічних, радіаційних, екологічних, архітектурних та інших норм, встановлених законодавством України, а також порушує права та інтереси громадян, юридичних осіб і держави, що охороняються законом.

Інвестування та фінансування будівництва об`єктів житлового будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також шляхом випуску цільових облігацій, виконання зобов`язань за якими забезпечується одиницею такої нерухомості, відповідно до законодавства. Інші способи фінансування будівництва таких об`єктів визначаються виключно законами.

Горожанин
Пока условия рассрочки – минимальный взнос 30% и оплата равными платежами до окончания строительства. Эти условия не догма.

Цитувати

mynewlogin

mynewlogin

09.08.2010 11:45:19

ElenaIntergal, буду благодарен Вам, если перешлете примеры договоров по адресу mynewlogin@ukr.net

Цитувати

Нюша1

Нюша1

09.08.2010 14:57:17

ElenaIntergal, хотелось бы ознакомиться с договорами, вышлите, пожалуйста, по адресу tatya@i.ua Заранее, спасибо.

Цитувати

OleG095

OleG095

09.08.2010 15:24:34

"10. Інвестор сплачує послуги нотаріуса (1%)... від номінальної вартості заставної."
Хм, не слабо.. :-(((
6-10 тыс. грн за нотариуса.
Какая номинальная стоимсть закладной?

Цитувати

OleG095

OleG095

09.08.2010 15:45:20

Мне тоже пожалуйста, образцы договоров, пожалуйста
С уважением.

Цитувати

LOB

LOB

09.08.2010 16:28:42

заработал сайт, есть там и образцы...
правильно ли я понял, что помимо стоимости квартиры, к примеру 521000 грн. мне ещё нужно платить нотариусу 1% т. е. 5210 грн. и ПФ 1% те же 5210 грн?

Цитувати

OleG095

OleG095

09.08.2010 16:54:12

Угу. И что прикольно -в данном случае это по закону :-(((
Но текста типового договора, на сайте не видел.
--
Фирма ИнтерГал-Буд принадлежит нардепу Владимиру Зубику (сейчас в ПР)
Собственно на Барбюса- у него приемная.

Цитувати

LOB

LOB

09.08.2010 17:25:55

да, с договором это я дезинформировал... сорри

в принципе цена вполне конкурентная, если учесть что в стоимисть входит ремонт, но что смущает так это сроки - грубо говоря сомневаюсь что сдадут под заселение через год - расчитывал бы на более поздний срок и схема преобретения не очень впечатляет - речь идёт о 500 000 - 1000 000 гривен и гарантия банка в нынешней ситуации и доверии к банковской системе оптимизма не добавляет.

хотя меня заинтересовало... покупать за эти же деньги у Жилинвеста в Соцгородке без ремонта или здесь с ремонтом и в парке, но далеко от метро... реально до Дарницы пешком минут 15-20, на транспорт в час пик я б не очень расчитывал

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 1158
Архів