ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

09.05.2011 06:15:13

и ведь что интересно: работать качественно Нотекс может - см парадную сторону дома, но как тот волк, "всегда в лес смотрит". Сколько ноу-хау мы увидели после:
кирпич аля "старым коровникам вторую жизнь";
подоконники из минваты
куски пенопласта непонятного происхождения на стене дома
минерально-ватный неликвид за полцены
нестандартные газоблоки
нестандартная штукатурка и клеи для газоблоков
3-сантиметровые шели в укладке эркеров вместо 3 мм.
Полагаю, покупатели в обязательном порядке должны иметь право контролировать ремонты в своих квартирах.

Цитувати

Theresa

Theresa

09.05.2011 07:11:43

Sashkot: Восьмого мая неспешная работа шла на доме №1 и №2.
Каких либо движений по дому...

А мы были чуть раньше и работа шла усиленно на 7/2 - кран постоянно работал. В 7/1 на нескольких этажах в окнах горел свет и были люди - наверное идут внутренние работы, на 7/3 кран тоже несколько раз что-то поднял и тоже рабочих слышно было внутри.
Встретили пару ребят с фотоаппаратом, которые думают покупать квартиру. Саша, это не Вы были?=)))

В общем, после фотографий Sashkot выкладывать нечего особо - фотоаппарат у него явно мощнее=))). Могу выложить на e-disk, авось кто-то свои окна не нашел, а мы фотографировали со всех сторон=)

Цитувати

kluch

kluch

09.05.2011 07:16:33

Sashkot :
09.05.11 / 00:23
Крупным планом фрагмент профиля, правда увы снаружи...
-------------------------------------------
Большое спасибо за подробный, позитивный и интересный фотоотчёт! Судя по времени постов вам пришлось немало поработать. Особый респект за комментарии!

Насколько можно судить по фото снаружи, применены обычные профили под стеклопакет. Но необходимо уточнить изнутри. Теперь почти очевидны намерения ИГБ в этом вопросе.

Цитувати

kluch

kluch

09.05.2011 07:19:46

Theresa:
А мы были чуть раньше и работа шла усиленно на 7/2 - кран постоянно работал....

Theresa :
09.05.11 / 10:11
Могу выложить на e-disk, авось кто-то свои окна не нашел, а мы фотографировали со всех сторон=)
----------------------------------------------------------------------------
Выкладывайте, кашу мясом не испортишь.

Цитувати

kluch

kluch

09.05.2011 07:40:31

vikin: и ведь что интересно: работать качественно Нотекс может - см парадную сторону дома,...

vikin :
09.05.11 / 09:15
и ведь что интересно: работать качественно Нотекс может - см парадную сторону дома,
-------------------------------------------------------------------------
Я тоже давно обратил внимание, что фасады Нотекс выкладывает практически идеально. Это относится как к закладке, так и к утеплению, штукатурке.
Вероятно расчёт прост: сложно представить руководителей ИГБ идущих пешком от метро через парк, пролезающих через лаз в гаражах и во время пути фотографирующих объекты:))) Все заезжают со стороны фасада и заходят внутрь.

P.S. Вполне разумно и логично использовать в процессе работы все остатки материалов, но делают это обычно в процессе. Здесь же явно видно что "все помои вылили" на одну стену. Не согласен с vikin, штукатуркой можно прикрыть всё, но вот срок службы и теплоизоляция такой сплошной экономии сомнительны

Цитувати

Theresa

Theresa

09.05.2011 07:54:58

kluch:
Theresa :
09.05.11 / 10:11
Могу выложить на e-disk, авось кто-то свои...

Добавляется последний файлик. Сорь, не знаю как там в одну папку их все добавить пока. Можно смотреть. Насчет того, что штукатуркой все скрыть можно - это если руки из того места. А такие руки, как некоторые куски наших домов делали, еще и штукатурку испортят окончательно.:(

Вчера посмотрели на первый проект, который на входе висит. Так все три дома должны были быть зелеными. Интересно, почему/зачем цвета меняли???

Цитувати

DeMic

DeMic

09.05.2011 07:56:28

Кстати, на фото с рабочими явно видно на 17 этаже, в не застекленном окне, подоконник из минваты. В крайнем правом окне того же этажа (жаль на фото этого не видно) подоконник из досок. Так что и на фасаде используются ноухау от ИГБ.

Цитувати

vikin

vikin

09.05.2011 08:11:44

"Так что и на фасаде используются ноухау от ИГБ."
-это потому, что думают, что снизу уже ничего не разглядишь. Вывод один: тотальный контроль. У киевских строительных контор за последние годы накоплен богатый опыт мухлевания за счет качества. Однако, с окнами тут химичит одна и та же бригада, одни и те же люди. Их легко вычислить при желании. То что минвата под оконной рамой или дерево ухудшает качество и сокращает срок жизни - очевидно. Непонятен смысл таких новаций. Они что, сильно облегчают установку окон?

Цитувати

Hill

Hill

09.05.2011 11:15:14

Молодежный квартал на Осокорках отвечает заявленным 5 минутам ходьбы от метро. Да и цены демократичнее.
Так что не все лгуны, как Парковые Озера, относительно близости к метро.

Хотя, лично для меня месторасположения Парковых Озер, территориально, очень устраивает. Мне не надо метро. И возможно буду рассматривать возможность обменять свою двушку в Молодежном квартале на равноценную в ПО.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

09.05.2011 11:37:17

vikin:
очень хочется распечатать это фото http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=348651...

Исходные файлы вчерашней фотосессии имеют большой размер и вполне подойдут для печати немаленького плаката. Увы на этом форуме нет подходящего инструмента для работы с фото.

В целом получилось около 1,5Гб подробных фото на которых можно детально рассмотреть не только цыгарку в зубах "высотника", но и качество штукатурки и монтажа по-этажно, радостные моменты темпов и несовсем приятные моменты качества.

Я выложу все фото на picasa и вышлю ссылку на наш общий почтовый ящик, на пикасе фото тоже зажимаются, но все же не так жестко как на форуме :). Так удобней будет пролистать и при необходимости рассмотреть укрупненно.

Желающим инвесторам по запросу могу высылать конкретные фото (5-7Мб одно фото)для рассмотрения в домашних условиях исходные фото в разы детальнее и четче :).

PS: на фото запечатлен процес кладки на 25-м этаже

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 1158
Архів