kluch
09.05.2011 11:42:06
Sashkot :
09.05.11 / 14:37
Желающим инвесторам по запросу могу высылать
---------------------------------------------------------------------------
Закачайте фото стройки на е-диск. Там ещё много места. А я открою доступ для второго и третьего дома
bur
09.05.2011 12:01:52
mc_park: Господа, предлагаю собрать воедино фото наглых злоупотреблений с комментариями и вешать на отдельный сайт (могу заняться хостингом и поддержкой сайта). И будет это добро там висеть до тех пор пока ИГБ не начнет дожимать подрядчика и те не будут халтурить.
-----eq
Если есть желание как-то повоздействовать на совесть ИГБ сотоварищи, то, наверное, лучше выкладывать фото на Google Earth в привязке, так сказать, к месту содеянного. Особенно актуально в преддверии Евро-2012.
Не совсем патриотично, правда...
В любом случае, принимать решение об этом должны авторы фотографий.
Sashkot
09.05.2011 12:13:52
kluch: Закачайте фото стройки на е-диск. Там ещё много места. А я открою доступ для второго и третьего дома
Закачать то можно. Только вот просмотреть их на E-DISC без скачки не получается, и будет свалка из 270 фото, ведь переподписать название файлов такого кол-во фотографий затруднительно :)
Tsyplakov
09.05.2011 12:39:54
Я когда собирал информацию о застройщике очень обрадовало, что ИГБ с Западной Украины. И почему то был уверен, стоить будут специалисты с Западной Украины. У нас на Юге строители с западных областей, каменщики зарекомендовали себя качеством и аккуратностью.
В Живую видел Дом ИГБ в Ровно на Соборной. Очень солидный и красивый дом.
еще не нашел в нете отзывы о реализованных объектах ИГБ.
и за цените вот этот домик во Львове. intergal-bud.com.ua/obj/foto4.html, сразу напомнил треугольный дом греков рядом с ПО.
Sashkot
09.05.2011 13:00:16
vikin: Sashkot: а что у вас за аппарат, что цигарки в зубах на 25 этаже видит :)?
"А...
Вся сила в теле-объективе он то и дает хороший зум :)
На наш почтовый ящик скинул ссылки на фотоотчет. Там кстати при просмотре каждой фотографии справа все параметры съемки и модель техники которой делались снимки.
PS: попытался загрузить на e-disc, выскочила ошибка крах адоб плагина.
А упрощенной загрузкой очень долго грузит по одной фотографии. Вечером попробую с другого компьютера загрузить.
kluch
09.05.2011 16:22:38
Появилась инфа что оператором супермаркета в ПО возможно будет Spar. Кто-то бывал в их магазинах? Что-то стоящее?
http://www.spar.org.ua/ua/
Theresa
09.05.2011 16:55:55
Была в нескольких. Очень неоднозначно могу ответить. Из 3х один очень понравился, второй - как альтернатива ближайшему нормальный, а третий (это было давно и тот СПАР уже закрыли (на метро Минская) вообще не понравился. Т. е. наверное много зависит от управляющего. Но все три магазина, как по мне, лучше чем Фуршет и Фора, но хуже Каравана и МегаМаркета. Где-то так.
Что очень в двух более новых магазинах понравилось - там очень светло, мясо свежее и нет направленности только на "Премию", как в Сильпо или на "Фуршет", но ассортимент хромает в некоторых позициях.
Архон
09.05.2011 17:19:57
Была в нескольких. Очень неоднозначно могу ответить. Спар - большая голландская сеть супермаркетов, с размещением («SPAR International» объединяет под своей вывеской более 15 000 магазинов в 34 странах мира) в основном по Европе. А вот в Киеве они плохо закрепились, на минской, где был спар сейчас, по моему, перекресток. Может еще где есть по Киеву, но больше я не посещал, на минской был паршивенький.
Theresa
09.05.2011 18:03:16
Ага, два других, которые мне встречались были в Кривом Роге. В Киеве была в этом страшном на Минской только. Муж говорит, что по цене он дорогой, хотя я не помню. А в Германии он был в таких, так что правда, что международная - это правда.
vikin
09.05.2011 19:21:35
"Ага, два других, которые мне встречались были в Кривом Роге. В Киеве была в этом страшном на Минской только. Муж говорит, что по цене он дорогой"
-т. е статистика по единственному киевскому не очень :)))? Вероятно не все желающие согласились на предлагаемые условия аренды.
По сайту глянул у них политика: чтобы заиметь право иметь аж 1% скидки у них надо отовариваться на месяц не менее 500 грв...
Еще фото парадной стороны 7/1. В целом, симпатичный домик выходит. Заканчивается укладка стен техэтажа, а недели через 2 по-идее должны застеклить почти все окна.