ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

11.05.2011 20:06:33

valc: Добрый вечер.
Были на просмотре квартиры, ну если это можно так назвать. В квартиру...

А вас приглашали?

Цитувати

Theresa

Theresa

11.05.2011 20:34:45

Leval:
Ассортимент хороший, не поспоришь, но это и за счет площади (в Большевике),...

Это Вы наверное, в АТБ, не были. И во многих Фуршетах встречала быдло-сервис, простите мой французский.=)

Цитувати

Theresa

Theresa

11.05.2011 20:38:21

loo: Принимайте новых соседей, Д.2.

Здравствуйте, соседи! Мы тоже во втором! =)

Igrok, спасибо за отчет... Решетка, конечно, из серии "жесть как она есть". Мы от второго этажа отказались именно потому что решетки на окна ставить не хотим, а тут за нас все решено... Спасибо, конечно, что только одна секция, а не весь балкон.:(

Цитувати

Theresa

Theresa

11.05.2011 20:43:30

Вот ёлки, я еще не все новости вычитала... Красить??? Надеюсь, краска желто-коричневая будет... Ну уж для полноты картины, так сказать.:((((((

Цитувати

jarofed

jarofed

11.05.2011 20:46:13

А звiдки iнформацiя, що коридор буде пофарбований, а не викладений плиткою? Це вже офiцiйно? Наскiльки пам`ятаю, у вiддiлi продажу запевняли, що буде плитка, тiльки менш "золота".

Цитувати

Leval

Leval

11.05.2011 21:13:09

DeMic:
А вот тут не согласен. Юзаю на работе 3 провайдера-киевстар, ого и альтернативного...

Я пользователь Билайна-Киевстара уже более двух лет, стабильностью канала и не пахнет, особенно в последнее время. Решили подключить альтернативного провайдера. Может на работе у вас как с юр. лицом ситуация лучше или же сеть в вашем районе еще не перегружена, но тут пользоваться просто невозможно

Цитувати

Leval

Leval

11.05.2011 21:16:11

Theresa:
Это Вы наверное, в АТБ, не были. И во многих Фуршетах встречала быдло-сервис,...

Вы правы, отоваривались в основном в Велыкий Кышени, Сильпо и иногда Ашан, МегаМаркет.

Цитувати

Kati

Kati

11.05.2011 21:37:16

Natali_3: Kati, какая у Триолана скорость скачивания фильмов при пакете стандарт?

2 Мбит с рутрекер. ру, говорят по Украине выше. у меня подключен через wi-fi

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

12.05.2011 07:39:15

По поводу плитки нужно уточнять. Что это за фигня? Всем говорили, что будет плитка, только возможно другая. Ремонт должен быть сделать с использованием таких же материалов как и на шоу-румном этаже.

Цитувати

vikin

vikin

12.05.2011 08:08:30

Tsyplakov: Я когда собирал информацию о застройщике очень обрадовало, что ИГБ с Западной Украины. И почему то был уверен, стоить будут специалисты с Западной Украины. У нас на Юге строители с западных областей, каменщики зарекомендовали себя качеством и аккуратностью."
- А каким образом тут будут строить рабочие З. Украины? Где жить будут и кто оплачивать это будет? Это экономически невыгодно ИГБ. Набирают на месте. А местные привыкли работать как обычно в Киеве, в стиле "аля КГС". Они не привыкли (и даже не все умеют) строить как на З. Украине. Отсюда видимые халтуры с кладкой и утеплением, окнами.
А теперь начинаются ремонты, которые не приемлют халтур. И автоматически начинаются проблемы с ментальностью и уровнем квалификации местной рабсилы. И чем больше народу работает - чтобы уложиться в срок - тем больше вылезает траблов. Обычная статистика. Не удивлюсь, если начатые ремонты уже местами приходится переделывать. У рабочих сейчас нужно стоять над душой. Прессовать. Выгонять одиозных персонажей, портящих все стадо. А для этого надо достаточно количество квалифицированных прорабов и мастеров. Ну и чтобы технадзор вышел из спячки и прописался на объекте.
Вот такие они, нюансы перехода брендового застройщика в другой регион.

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 1158
Архів