ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

simsim

simsim

12.05.2011 08:27:14

кто-то оформлял гарантии банка (типа страховка) или изучал такую возможность?

кто может дать комментарии? стоит оно того, какие условия возврата денег в случае невыполнения обязательств застройщиком и т. д.? и что считается "невыполнением обязательств"?

Цитувати

vikin

vikin

12.05.2011 08:51:46

"кто-то оформлял гарантии банка (типа страховка) или изучал такую возможность?"
- заплатить банку дополнительно за то, что он лишь в течении короткого срока обязан вам выплатить номинал закладной (по 7000/м), а после вообще ничего не должен?

" какие условия возврата денег в случае невыполнения обязательств застройщиком и т. д.? и что считается "невыполнением обязательств"?
- только с потерей 5% (обычная покупка),10%(рассрочка) от Полной стоимость закладной если вы захотите забрать свои(т.е. чем меньше выплатили, тем больше теряете).
Только номинал закладной, если ИГБ решит не выполнить обязательства-через суды и "работающую как часы исполнительную службу"
Кому из зависших новостроев в этой стране государство смогло помочь выжать из застройщика деньги?

п.с. невыполнение обязательств - это непредоставление квартиры до если не ошибаюсь 12 апреля 2012г. О качестве жилья и дома в документах невозможно прописать все до конца. Это только реноме конторы, насколько оно ей надо.

Цитувати

romachka

romachka

12.05.2011 10:16:17

valc: Добрый вечер.
Были на просмотре квартиры, ну если это можно так назвать. В квартиру...

Valk, Вас приглашали на просмотр квартиры или Вы самостоятельно хотели посмотреть? Мы в субботу едем, но если в кравтиру не пускают, то непонятно, зачем ехать? Искала, кстати, Вас в реестре жильцов, чтобы позвонить, Вы не регистрировались?

Цитувати

tishina

tishina

12.05.2011 12:05:22

Интересная компания. Написала на емейл и через форму обратной связи - тишина. Телефоны, указанные на сайте parkovyozera.com.ua, молчат. Если их надо разыскивать чтобы получить какую-то информацию, то представляю что может быть дальше.

Цитувати

kluch

kluch

12.05.2011 12:36:38

Сайт ИГБ читать не рекомендуется (особенно на ночь)::))
Попробуйте позвонить.
229-55-98
229-55-97
229-99-90
095-062-00-02
юрист 220-14-50

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

12.05.2011 13:05:47

Телефоны отдела продаж работают.
Ключ указал прямые телефоны сотрудников - звоните по ним, пож-та.
Сегодня на электронный адрес компании приходил только один запрос с этого адреса tanya_loz@mail.ru
На него ответ предоставлен.

Цитувати

tishina

tishina

12.05.2011 13:35:32

Спасибо за телефоны. А почему сайт читать не рекомендуется? Это сайт другой компании? Странно все как-то.

Вопросы я писала на емейл, указпанный на сайте: info@intergal.com.ua
Письмо не вернулось.

Куда слать вопросы? Или можно их задать на форуме?

Попробую:

1. Как узнать у каких квартир на какую сторону выходят окна? Совершенно непонятно какие квартиры (окна) обращены в сторону озер, а какие - на соседние дома.
2. Что такое коэффициент комфортности, от чего он зависит.
3. Правда ли, что подъезды не будут обложены красивой плиткой как у вас на фото (если это фото, конечно, а не дизайн-проект), а просто покрашены краской? Спрашиваю потому, что так пишут на форуме.
4. Когда планируемая дата сдачи какого дома? Даже этой информации на мое удивление я не нашла на сайте.
5. На сколько поднимаются цены с 20.05.2011?
6. Можно приезжать все смотреть без звонка? Мне покажут образцы ремонта и все расскажут? Или нужно пытаться таки дозваниваться?

Заранее благодарна за ответы.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

12.05.2011 14:04:11

Теперь от Вас письмо есть

Цитувати

Rens

Rens

12.05.2011 14:12:38

> 1. Как узнать у каких квартир на какую сторону выходят окна? Совершенно непонятно какие квартиры (окна) обращены в сторону озер, а какие - на соседние дома.
> 2. Что такое коэффициент комфортности, от чего он зависит.

Коэффициент комфортности зависит от того, куда смотрят окна. Естественно, те, квартиры, что смотрят на озеро - дороже, значительно.

Полностью на озеро (восточная сторона) смотрят только однокомнатные квартиры. У двухкомнатных - только гостиная и балкон, остальные два окна (кухня и спальня) у них на север (на соседние дома). У трехкомнатных квартир на озеро выходит одна спальня (с эркером) и балкон, остальные три окна у них - на юг. В доме 7/3 с юга будут окна дома 7/2, а в домах 7/2 и 7/1 - свободное пространство.

Все квартиры, у которых окна на западную сторону - в пространство между домами, стоят дешевле. Только в доме 7/1 западные однокомнатные (которых осталось очень мало) дороже на 2%, потому что считаются видовыми - у них панорама Правого берега вдали.

> 3. Правда ли, что подъезды не будут обложены красивой плиткой как у вас на фото (если это фото, конечно, а не дизайн-проект)

Это фото.

> 4. Когда планируемая дата сдачи какого дома? Даже этой информации на мое удивление я не нашла на сайте.

Дом 7/1 - 30 сентября 2011 года, 7/2 и 7/3 - 31 декабря 2011. Возможно, 7/3 сдадут раньше - у него намного выше готовность, чем у 7/2.

> 5. На сколько поднимаются цены с 20.05.2011?

См. эту страницу:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=189
В среднем на 200-250 грн за кв. м.

> 6. Можно приезжать все смотреть без звонка? Мне покажут образцы ремонта и все расскажут? Или нужно пытаться таки дозваниваться?

Думаю, Вам наверняка с радостью и покажут и расскажут, если придете :)
Отдел продаж находится на первом этаже строящегося дома 7/1.

Цитувати

valc

valc

12.05.2011 14:13:01

ElenaIntergal
Так что вы нам скажите про отделку коридоров................???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 1158
Архів