inv1
12.05.2011 18:22:26
С номерами домов на последних фотографиях что-то у них не сложилось.
tishina
12.05.2011 18:22:41
Vella: Так что надо ехать и вопрошать...
Сегодня ездила смотрела отделку квартир и подъездов. Я спросила: "Правда, что вместо вот такой красивой плитки в подъезде будут просто крашеные стены". Мне девушка ответила: "Счего Вы взяли?". "На форуме пишут", - сказала я. "А они с чего взяли? Пишут на форуме неизвестно что".
Вот, называется, и поговорили. Вообще говоря, я рассчитывала на ответ: "Нет, пишут неправду. Во всех подъездах будет такая плитка". Однако такого ответа не последовало.
Vella
12.05.2011 18:28:52
tishina:
Сегодня ездила смотрела отделку квартир и подъездов. Я спросила: "Правда, что...
А надо вопрос правильно задавать - на Да/Нет. И повторять, повторять...
И ответ на диктофон записывать )
Rens
12.05.2011 18:38:42
> Я спросила: "Правда, что вместо вот такой красивой плитки в подъезде будут просто крашеные стены". Мне девушка ответила: "Счего Вы взяли?". "На форуме пишут", - сказала я. "А они с чего взяли? Пишут на форуме неизвестно что"
Вы уточняли, что имеете в виду стены на всех этажах, а не только на первом?
А ответ в принципе стандартный при ссылке на форум. Действительно, не все страхи форума реализовались, но и не все ответы сотрудников ОП правдивы, как опыт показывает.
tishina
13.05.2011 07:04:51
Vella:
А надо вопрос правильно задавать - на Да/Нет. И повторять, повторять...
И...
Да, Вы правы. Если бы не одно но. Меня это не так сильно интересовало. Я квартиру сыну присматриваю. Продъезды его мало интересуют, а скорее - близость к метро и прилегающая инфраструктура. К тому же мы примчались в 18.50, а показы у них до 7 вечера, так что все бегом.
Уверена, что мне бы в любом случае по этому вопросу не ответила бы девушка ни да ни нет, потому что она сама толком не знает. У нее задача показывать и рассказывать. Обещать она боится, потому что от нее ничего не зависит.
Зато твердо сказала, что дома будут сданы вовремя. Но вокруг домой такая жуткая стройка, что я даже не представляю как можно будет в них реально жить после "своевременной" сдачи.
valc
13.05.2011 07:23:27
А меня волную коридоры больше даже чем балконы....
romachka
13.05.2011 07:35:13
Коридоры в шоу румах-это ВАУ. Я думаю, 90% при просмотрах спрашивали, везде ли будут такие коридоры. И только теперь, когда почти все квартиры выкуплены в первом доме, появился ответ застройщика :"Нет, таких коридоров на всех этажах не будет". Обидно, слушай.
kluch
13.05.2011 07:38:45
valc :
13.05.11 / 10:23
А меня волную коридоры больше даже чем балконы....
-----------------------------------------------------
Меня тоже. Если можно напишите мне в личку (конверт справа), у меня к вам есть несколько вопросов.
Vella
13.05.2011 07:53:49
romachka: Коридоры в шоу румах-это ВАУ. Я думаю, 90% при просмотрах спрашивали, везде ли будут...
Нет, это не "обидно". Если информация подтвердится - это форменный обман и надо принимать меры.
vikin
13.05.2011 08:17:10
tishina:
"Но вокруг домой такая жуткая стройка, что я даже не представляю как можно будет в них реально жить после "своевременной" сдачи."
- вопрос интересный. Практически решается затягиванием сроков реального заселения первого дома(тут и БТИ всегда как пионер готов, не говоря о прочих возможностях) до завершения ремонтов в двух других домах. И магазина.
Но есть же еще в 70 м стройка домов второй очереди :)).
leval:"При оплате ваши деньги поступают на отдельный депозит, где хранятся до выполнения обязательств застройщиком."
- значит, значит застройщик начал продажи задолго до конца строительства вовсе не пытаясь пользоваться поступающими деньгами. Ну в худшем случае - только процентами от их лежания :). Просто украинская идиллия. Зарубежные девелоперы просто рыдают от зависти