ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

valc

valc

12.05.2011 15:21:51

формирование официальных запросов по всем неясным вопросам на адрес застройщика, во избежание искажения информации, полученной из разных источников.

ваши так называемые источники это люди вами поставленные для того чтоб на эти вопросы отвечать. Или мне по вопросу плитки или унитаза согласовывать с Директорами... бред должна быть субординация.....

Цитувати

boikostar

boikostar

12.05.2011 16:31:29

Полностью согласен!Получается, что нам можно наговорить словами все что угодно, а если в итоге не так, то в письменном виде пишите Кулакову!Если бы это было сказано одному человеку, а так, я понимаю, всем! Предлагаю отделку коридоров сделать за счет зарплат ОП))) За вранье так сказать)))

Цитувати

Vella

Vella

12.05.2011 16:32:49

Если в корридорах намечается покраска вместо плитки, то в данном случае уже имеет место НЕПРАВДИВАЯ РЕКЛАМА.
Я прекрасно помню, как представители ОП водили ключами по плитке на стенах, заверяя, что использоваться будет на всех этажах хоть и другая по цвету, но такая же по качеству плитка, устойчивая к царапинам.

Цитувати

Vella

Vella

12.05.2011 16:45:09

По поводу официальных запросов:
1) что-то я не помню, чтобы мы получили официальный ответ на Вопросы 4, отправленные месяц назад.
2) основная мысль офиицального ответа на запрос, адресованный Кулакову, гласил, что никто и никакую информацию нам предоставлять не обязан. Посыл всех нафих в вежливо-настойчивой форме.

Так что надо ехать и вопрошать. А если действительно иммеет место неправдивая реклама - требовать выполнения анонсированных условий при подписании акта приемки квартиры. И назвать эти требования несправедливыми, при таком количестве свидетелей, утверждающих одно и то же, и разорвать предварительный договор с возвратом денег ИГБ не сможет.

Правда, непонятно теперь, насколько безопасно жить в доме, где не соблюдались строительные нормы. Потому что кривыми руками положенные блоки и сделанная штукатурка еще неизвестно где и как аукнутся. Прочие досточки под окнами и то, чего мы не видим внутри, с таким ОТЛИЧНЫМ ТЕХНАДЗОРОМ - иже с ними.

Цитувати

Vella

Vella

12.05.2011 16:49:43

На движ с решетками на балконах я вообще тихо улыбаюсь. Чем закончится эта эпопея, похоже, ИГБ и сам не знает. Странное согласования проекта. Тот еще прикол. Ждем-с.

Цитувати

Vella

Vella

12.05.2011 16:50:37

По ОСББ все заглохло?

Цитувати

Rens

Rens

12.05.2011 17:12:32

Не пора ли устроить встречу инвесторов?

Цитувати

kluch

kluch

12.05.2011 17:26:23

ElenaIntergal: Уважаемые инвесторы.
Визуализация отделки МОПов с указанием используемых материалов...

Уважаемые инвесторы.
Визуализация отделки МОПов с указанием используемых материалов будет выложена на официальном сайте ЖК в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------
Уважаемая Елена. Отделка общих коридоров для некоторых инвесторов стала последним штрихом для принятия решения о покупке. Всем надоело жить в обшарпанных, вонючих подъездах.
В шоу-румах стены до потолка выложены половой плиткой - это гарантирует первозданный вид в течении 20-30 лет (при качественной укладке).
Меня, и думаю остальных инвесторов, не интересует красивая картинка, мы не сомневаемся в возможностях вашей безграничной фантазии.
http://parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100002/l/1/
Ответьте на простой вопрос: будут ли общие коридоры выложены половой плиткой до потолка? Да или нет? И всё! Вопрос будет снят! Неужели вам не дорога репутация компании?

Предлагаю продолжить установившуюся ранее традицию - формирование официальных запросов по всем неясным вопросам на адрес застройщика, во избежание искажения информации, полученной из разных источников.
------------------------------------------------------------------
Да мы с удовольствием, только на вопросы-4 вы не сподобитесь ответить больше месяца. А там работы на 2-3 дня.

Цитувати

Rens

Rens

12.05.2011 17:28:02

boikostar: Полностью согласен!Получается, что нам можно наговорить словами все что угодно, а...

Вообще ВСЕ должно соответствовать шоурумному этажу, коль скоро он был всем предъявлен и рекламировался как образец отделки. Иначе будет свинский обман. Кроме того, застройщик, насколько я помню, обязывался если и заменять что-то, то на аналогичные материалы по качеству. А то так недолго вообще до сдачи стен с голым бетоном: сейчас скажут покраска, а потом и за нее жаба задушит :((((

Цитувати

Leval

Leval

12.05.2011 17:29:40

vikin: "кто-то оформлял гарантии банка (типа страховка) или изучал такую возможность?"
-...

Зачем же вы вводите людей в заблуждение? В случае невыполнения обязательств (если по Основному договору мены - то это не выполнение факта мены Закладной на правоустанавливающие документы на кв-ру) деньги возвращаются не по номинальной стоимости закладной, а по полной стоимости метра. При оплате ваши деньги поступают на отдельный депозит, где хранятся до выполнения обязательств застройщиком. Все подробности и тонкости сможем сообщить чуть позже (по поводу штрафных 5-10%). Если есть вопросы - можете писать на почту (конвертик справа). На наш взгляд это единственная защита на случай остановки или замораживания строительства.

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 1158
Архів