ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

26.05.2011 09:46:54

ответ на вопрос 392

Цитувати

Man_Yevgen

Man_Yevgen

26.05.2011 09:46:58

"Удобно" и "нет смысла" - разные вещи. Естественно, ИГБ удобно снаружи. В нашем случае частичным оправданием нанесения утепляющего слоя снаружи стен может быть только, что что они не контактируют с улицей, отделяемой подъездом и входной дверью.

боюсь помилитись, але матерiал з меншою теплопровiднiстю завжди розмiщують зовнi. Iнакше буде не грамотно. Принаймнi на цьому наголошують виробники мiнвати та пiнополiстиролу.

П. С. Пiдтримую Rens. Пафос Bur викликає посмiшку)

Цитувати

boikostar

boikostar

26.05.2011 09:55:01

vikin: ответ на вопрос 392

Разъясните пожалуйста!В смысле по полной программе????

Цитувати

Vella

Vella

26.05.2011 09:57:11

vikin: ответ на вопрос 392

Не могу зайти на сайт БТИ - запрашивает имя обликового запису и пароль. Подскажите, как быть?

Цитувати

vikin

vikin

26.05.2011 10:02:20

утеплитель керамизол и минвата(пенопласт) работают по-разному. Первый - хорошо подавляет радиационные потери тепла за счет излучения, второй - за счет контактной передачи тепла с холодным воздухом, водой, снегом.
На пальцах: холодно в квартирах обычно бывает не потому, что стены обычные плохо защищают от наружного холода(теплопроводность, конвекция). А потому, что они хорошо пропускают инфракрасное лучистое тепло из квартир - наружу.
Поэтому керамизолу место внутри, а минвате - снаружи стен.

Цитувати

vikin

vikin

26.05.2011 10:09:51

boikostar:
Разъясните пожалуйста!В смысле по полной программе????

без смысла. Т. е балкон с решеткой у БТИ войдет в общую площадь с к=0,8, а лоджия с ней - с к=1,0.
Мотивация БТИ: в проекте указано "застекленные балконы". Т. е. перефразируя анекдот, "бить вас будут не за морду, а наоборот - по паспорту".

При таком подходе зачем БТИ вообще куда-то нужно выезжать с замерами? если можно прислать документы? :)

"Не могу зайти на сайт БТИ .. - зарегистрируйтесь.

Цитувати

inv1

inv1

26.05.2011 10:26:02

Vella:
Не могу зайти на сайт БТИ - запрашивает имя обликового запису и пароль. Подскажите,...

Вверху "Помiчник користувача" -> "Вiдповiдi на запитання користувачiв"

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

26.05.2011 12:38:15

vikin:
без смысла. Т. е балкон с решеткой у БТИ войдет в общую площадь с к=0,8, а лоджия...

Ну тогда мне ничего не остается как требовать полного остекленения. Так как прописано в договоре. Потому что для меня, как адекватного человека, остекленение, это когда нет дырок, что пропускают и влагу, температуру и шум. Да и само слово "остекленение" происходит от "стекло", а не "пласмасорешотка". Интересно, если народ массово не согласиться подписывать приём передачу квартир пока не остеклят балконы, что будет делать ПО в этом случае.

Цитувати

Natali_3

Natali_3

26.05.2011 13:37:33

SashaChoko : Интересно, если народ массово не согласиться подписывать приём передачу квартир пока не остеклят балконы, что будет делать ПО в этом случае.
======================================================
Господа! Читайте договор, там также ничего не сказано про остекленение балконов, зато очень много и интересно написано о "других условиях", которые могут возникнуть у "Покупця" при подписании основного договора и что делается в таких случаях. Вобщем, если кратко, нужен очень хороший юрист, на мой взгляд.

Цитувати

Vella

Vella

26.05.2011 13:45:54

У кого есть знакомые из БТИ? Кто может получить детальную консультацию по нашей бредовой ситуации?
Или у кого есть знакомые в пожарной службе?

Цитувати
<< 424 425 426 427 428 ... 1158
Архів