ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

26.05.2011 13:48:34

Natali_3: SashaChoko : Интересно, если народ массово не согласиться подписывать приём передачу...

У меня в договоре это уже прописано. я попал в список "счастливцев" с новыми коэффициентами.

Цитувати

Sasulik

Sasulik

26.05.2011 13:59:11

"Интересно, если народ массово не согласиться подписывать приём передачу квартир пока не остеклят балконы, что будет делать ПО в этом случае."

Цитувати

boikostar

boikostar

26.05.2011 14:06:24

SashaChoko:
У меня в договоре это уже прописано. я попал в список "счастливцев" с новыми...

Т. е. пол дома может быть с решетками, а пол застекленные!Круто!!! Это только у нас в стране такое может быть!!!

Цитувати

vikin

vikin

26.05.2011 14:13:06

" для меня, как адекватного человека, остекленение, это когда нет дырок..."
Вопрос надо ставить об адекватности сотрудников БТИ. Ведь такой прецедент будет впервые в Украине!
Да, я видел частично незастекленные по требованию пожарных балконы. Но там застекленная часть была полностью закрыта до стены от незастекленной.
Вопрос надо ставить: а кому подчиняется БТИ и как происходит оспаривание его решений?

Цитувати

Natali_3

Natali_3

26.05.2011 14:18:06

Vella :
У кого есть знакомые из БТИ? Кто может получить детальную консультацию по нашей бредовой ситуации?
==================================================
я постараюсь узнать

Цитувати

vikin

vikin

26.05.2011 14:20:51

SashaChoko:
Ну тогда мне ничего не остается как требовать полного остекленения. Так как...

"Потому что для меня, как адекватного человека, остекленение, это когда нет дырок"
- Вопрос надо ставить об адекватности БТИ. ИГБ тут пришить нечего, оно выполняет требования пожарных. Да, я видел частично незастекленные балконы в новостроях. Но - та часть его которая застеклена была полостью отсечена от незастьекленной. И только застекленная часть входила с к=0,8.
Прецедент БТИ с Воскресенской 7/1,7/2,7/3 будет впервые в Украине. Кому и как по законам подчиняется БТИ и какую несет ответственность за свои решения - вот что нужно определить. А не "знакомых в БТИ". У ИГБ тоже знакомые найдутся, если не нашлись :).

Цитувати

Natali_3

Natali_3

26.05.2011 14:30:24

vikin : Кому и как по законам подчиняется БТИ и какую несет ответственность за свои решения - вот что нужно определить.
==================================================
и что потом с этим делать?:)

А не "знакомых в БТИ". У ИГБ тоже знакомые найдутся, если не нашлись :).
================================================
а мне лично хотелось бы побольше информации именно от БТИ, т. к. я про это вообще ничего не знаю

Цитувати

vikin

vikin

26.05.2011 14:38:35

"и что потом с этим делать?:)"
- оспаривать и воздействовать

"а мне лично хотелось бы побольше информации именно от БТИ, т. к. я про это вообще ничего не знаю"
-про что про ЭТО :)?

Цитувати

Natali_3

Natali_3

26.05.2011 14:42:07

-про что про ЭТО :)?
а про что мы сейчас говорим? о том, как БТИ принимает площадь балконов и лоджий и какая лоджия считается застекленной, а какая нет, какой коэф. должен быть в каких случаях и т. д.

Цитувати

Vella

Vella

26.05.2011 15:13:16

Natali_3: vikin : Кому и как по законам подчиняется БТИ и какую несет ответственность за свои...

Согласна с Натали! Для начала хотелось бы, чтобы человек из этой структуры, который имеет дело с пусть не такими, но подобными случаями, дал свое компетентное мнение. И сказал, какие возможны вариации на тему и что с ними можно делать.
У ИГБ в проекте прописаны, как я понимаю, застекленные балконы. Что противоречит пожарным нормам. Т. е. для пожарных эти балконы якобы незастекленные, т. е. нужна поправка в проекте? или под каким соусом их будут сдавать пожарным? и почему этот соус должен быть другим для БТИ? но самое интересное - ЧТО для БТИ является "застекленным" балконом? т. е. повышенной комфортности, т. е. с др коэффициентом?

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 1158
Архів