investornew
23.06.2011 06:46:06
Sashkot :To investornew : Спасибо за участие.
Понятное дело что ставить надо в туалете особенно учитывая что 1к квартиры в Парковых Озерах имеют сан узел совмещенный с ванной :) Другого не дано.
________________________-
Да не обратил внимание.
Тогда у вас намного легче сделать коммуникации.
Насчет нагрузки на стены надо смотреть.
У меня инженеры вешают другое оборудование где усилие на вырыв значительно больше чем будет у Вас, а стены и похуже бывают.
А соседи врядли дадут Вам портить их стены.
kluch :
Но не спешите принимать решение насчёт бойлера. Не забывайте что у вас в квартире будет 3 фазы. В этом случае можно подумать о 3фазном проточном водонагревателе. Правда гемор тянуть три фазы, и устанавливать его есть нюансы. Но зато экономично, удобно.
А зимой, когда напор горячей воды и ее темпмература утром и вечером меня начинают раздражать то бойлер прекрасно заменяет подачу рарячей воды. Семья из 3 человек.
При этом если посчитать экономику то пока не было повышения цены на электроенергию более экономично было греть воду самостоятельно. Сейчас одинаково.
boikostar
23.06.2011 06:46:21
Ув. Елена!Скажите, пожалуйста как продвигается работа на стройке?На каком этаже кладется плитка?А то мне сказали, что позвонят еще 2 недели назад, а я вот все жду!А скоро отпуск!:))))))
investornew
23.06.2011 06:50:15
К сожалению Елена читая внимательно форум не отвечает на вопросы пайщиков.
Хотя вопросы не сложные. ОСОБЕННО ПО КОММУНИКАЦИЯМ.
А вот вариант ответа Вам, что Вы были в отпуске и с Вами не могли встретиться и немного задержался ремонт, вполне вероятен.
investornew
23.06.2011 06:52:12
Lilchen:
Я всего лишь уточнила, планирует ли кто-то из инвесторов сдавать квартиру, не...
Насколько я помню здавать будут. И целыми этажами.
Но при этом кажеться квартиры выкуплены полностью.
investornew
23.06.2011 06:53:46
zmeda:
А-я-яй, шановний investornew, плагiат справа негарна - див. сторiнку 180, там...
Не отношусь к категории таких людей.
Своя голова есть на плечах.
Vitaliyy
23.06.2011 06:57:58
Мне в ОП говорили, что еще в конце прошлой неделе будут приглашать владельцев квартир на 3-6 этажах для проверки ремонта, что мол все готово, нужно только немного выстояться. Я так понимаю до сих пор такие мероприятия не проводились?
investornew
23.06.2011 06:59:27
Egouar: А как рады шуму перфораторов на стройке сейчас коренные жители Воскресенской! :)
А как я радуюсь шуму перфораторов и постоянным ремонтам в своем доме уже на протяжении 11 лет. Только тот кто это прошел, понимает прелесть ремонтов (качественных).
Когда шума нет это уже настораживает.
Вариант 1. отключили электричество.
Вариант 2. сейчас отключат воду.
Вариант 3. возможно произошло разрушении несущей стены у когото.
Вариант 4. начало или усугубление экономического кризиса.
Вариант 5. комуто сейчас уже начали бить м... у (на выходные)
investornew
23.06.2011 07:14:01
Да кстати "любi друзi",
кто хочет приблизительно посчитать свою комуналку может изучить документ по тарифам на содержание дома. И вы сможете приблизительно увидеть картину.
Кому лень смотреть тариф колебается от 1,03 до 8,49 за м. кв.
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/617_2011.htm
Добавляйте отопление и расходы по воде и электричеству.
Да и еще у ЖУ "Лiвобережне" ДП "Екос" очень вменяемые тарифы. Поэтому вижу цель попасть под их крыло по обслуживанию.
Juliasan
24.06.2011 11:34:39
"Парковi озера" - вдома, як на вiдпочинку"
Juliasan
24.06.2011 11:36:52
"Парковi озера" - твiй дiм на природi"