ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

25.06.2011 09:26:25

За диаметр я вообще молчу.
Думаю, что ошибочная информация.

Цитувати

vikin

vikin

25.06.2011 09:56:04

труб самих я не видел. Но видел в одном месте старые. И грубо сапроксимировал возможный диаметр при наличии двух труб в траншее. А трубы будут точно в термоизоляции. Если должна быть одна - диаметр может быть и 400 мм
Но в принципе, ничто не мешает сходить и проверить самому.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.06.2011 19:15:50

ИГБ обновил сайт http://www.intergal-bud.com.ua/
Теперь там можно увидеть текущие и проекты из ближайшего будущего.

Вот например, планировки второй очереди парковых озер:
http://www.intergal-bud.com.ua/index.php?page=93

Цитувати

Maryana

Maryana

26.06.2011 05:12:17

В новых проектах, кажется, трешки поудачней будут нынешнего варианта :)

Цитувати

vikin

vikin

26.06.2011 05:54:57

и двушки с однушками тоже есть поинтереснее.Вы заметили , что трешек всего одна на этаже? Учатся они быстро. Однако, планы у ИГБ ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗНЫЕ. Начать в Киеве одновременно такой колоссальный фронт работ на стольки объектах по району... и чтоб не пострадало качество, чтобы быть уверенным в распродаже нескольких домов бизнес-класса с ремонтом на Демеевской (с экономом хоть понятнее). Тут смелость нужна. А я не думаю, что кредитование вот-вот начнется, а уровень доходов вырос.
Хотя КРЖН сейчас слабый и НИКТО из "лидеров" не заселял свои объекты в срок. Попытка удержать цены лидерами приводит к пирамидальной схеме работы, когда новые котлованы закрывают дыры по старым. И как заметил один из инвесторов КГС, покупка на этапе котлована начинает терять смысл: лежащие это время в банке деньги отбивают стоимость готового жилья). Но равновесие это хрупкое. Азаров уже сказал, что "стабильность гривни гарантирует". Т. е. обвал ее возможен в ближайшем будущем.

Цитувати

vikin

vikin

26.06.2011 06:06:05

Да! на сайте ИГБ про ПО впервые сказано "15 хвилин пiшки до станцiї метро "Дарниця"
Я смог на днях дойти за 14. Если ИГБ спонсируют хорошие кроссовки, попробую дойти за 13 мин :)))

Цитувати

Maryana

Maryana

26.06.2011 07:14:18

Я вот не представляю, как в длинном доме владельцы квартир на работу будут выходить утром и спукаться на лифте.. Если не ошибаюсь, там тоже 3 лифта как в первой очереди, а квартир на площадке намного больше :-/

Цитувати

instyle

instyle

26.06.2011 07:44:25

Так там же два парадных будет :)
И вполне нормальные ~8 квартир на этаже

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 08:03:03

vikin: Да! на сайте ИГБ про ПО впервые сказано "15 хвилин пiшки до станцiї метро "Дарниця"
...

Из-за таких как вы, мы больше не сможем издеваться над ИГБ и говорить что не 15 а 20 минут.:::)))
Сейчас ещё кто-то доедет до центра (в час пик) за 15 минут, тогда вообще скучно станет.::))

Цитувати

boikostar

boikostar

26.06.2011 08:37:51

На почту в ukr.net пришли ответы по вопросам №4, ответы № 5 написали, что будут на следующей неделе!!!

Цитувати
<< 469 470 471 472 473 ... 1158
Архів