ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

26.06.2011 08:41:44

kluch:
Из-за таких как вы, мы больше не сможем издеваться над ИГБ и говорить что не...

kluch, я ж не претендую на машину :)

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 09:35:00

vikin: поскольку ОП как мальчиш-Кибальчиш свято хранит Военную тайну, проясняю ситуацию...
Спасибо за фото!
Что касается глубин, ширин, диаметров, то спорить и критиковать не видя проекта, расчётов и даже не зная что это за трасса, бессмысленно. Ведь здесь могут идти как водопровод, канализация, теплотрасса так и кабель электроснабжения. В конце концов малая глубина может говорить о том что ниже, возможно идут коммуникации и дальше работа будет идти вручную и с помощью средств малой механизации. Поверьте, что никто не будет прокладывать выше уровня промерзания воду и канализацию. Работы по коммуникациям начаты вовремя, а это самое главное.

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 10:19:38

boikostar: На почту в ukr.net пришли ответы по вопросам №4, ответы № 5 написали, что будут на...
Про качество ответов хочется промолчать, но не могу.::)) Врождённая вредность не позволяет.::)) Начиная с того, что ответы во многом уже не актуальны, ведь вопросы посланы ещё 10 апреля. Читая, я прикинул, что для подготовки этих ответов мне бы понадобилось 1-2 часа. Думаю, что посылать вопросы в таком виде, уже нет смысла так как ИГБ старается, как мне кажется, саботировать эту переписку. Можно было бы направить уточняющие вопросы, но перспектива ждать ответа несколько месяцев не вдохновляет. Так что лучше обсуждать в открытых источниках.
Но начнём по существу:

11) Вопрос: Укажите, где конкретно будут использованы в качестве наружного утеплителя пенополистирольные плиты?
Ответ:Пенополистирольные плиты используются для выравнивания наружной поверхности кладки балконов.
-------------------------
Очень странный ответ. Мы знаем что в некоторых местах полистирол использовался и на капитальных стенах балконов. Менеджеры отвечали что полистирол разрешён проектом для применения на бетоне. Есть даже фото балконов 3к 3 этажа, где это явно видно. Так что уважаемые инвесторы, если кто-то обнаружит это на своих стенах можете смело требовать переделку. Да и что это за кладка которую необходимо таким образом выравнивать, очень странный метод выравнивания.:::))

9) Вопрос: Предусмотрены ли проектом места для установки кондиционеров? Укажите эти места для разных типов квартир.
Ответ: Места установки кондиционеров не предусмотрены проектной документацией
---------------------------------------
Ну это мы уже знаем. И это очень плохо. Сейчас почти на всех новостройках эти места предусматриваются проектом. Может хоть на второй очереди это учли? Менеджеры ИГБ обещали нам определить места установки, не понятно как это будет осуществятся и в каким документом определяться.

8) Вопрос: В каком документе (основном договоре мены или акте прёма-передачи квартиры) будут указаны гарантийные обязательства на строительные работы по квартире и в целом по дому, согласно ст. 884 Гражданского Кодекса Украины?
Ответ: Общие положение по гарантийным обязательствам предусмотрены договором генерального подряда п. 11.3 генподряда между «Максимум» и «Нотексом»: «... Якщо Сторонами не буде встановлено гарантiйних строкiв для окремих видiв Робiт, то вважається, що гарантiйний строк вiдповiдає максимальному нормами чинного законодавства гарантiйного строку (термiну). ”
-----------------------------------
Наш вопрос касался документов, какие застройщик будет подписывать с нами. Договоров Нотекса и Максимума думаю мы никогда не увидим и сослаться на них не сможем. Таким образом вопрос остался без ответа. Мне кажется необходимо требовать включение пункта о гарантийных обязательствах в основной договор мены.

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 10:32:43

boikostar: На почту в ukr.net пришли ответы по вопросам №4, ответы № 5 написали, что будут на...

Выложил на е-диски всех домов.

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 10:44:49

vikin:
kluch, я ж не претендую на машину :)

Думаю что и кроссовки для ИГБ сейчас слишком накладно. Конкурс слоганов отвлекает у них все свободные ресурсы. ::))

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 10:56:00

Maryana: В новых проектах, кажется, трешки поудачней будут нынешнего варианта :)
Там вообще больше выбор вариантов.
Меня немного огорчило почти полное отсутствие в домах второй очереди коммерческих площадей. Ведь коммерческие площади это не только инфраструктура, но и дополнительные рабочие места. Судя по всему на первой очереди коммерческие площади не востребованы.

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 10:59:47

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщик у, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S. Если есть желающие администрировать реестр 3 дома ПО (инвестор этого дома) напишите в личку – значок справа (конверт)
Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 11:21:26

http://archimatika-com.livejournal.com/13732.html?page=2#comments

Вот это работа с инвесторами! Проектировщики с некоторого времени "в прямом эфире" оперативно отвечают на вопросы инвесторов. ИГБ нужно учится. У ИГБ проектировщики законспирированы. Не зря у Комфорта выше продажи.

А вот и решение проблемы кондиционеров: грамотно, просто, предусмотрительно, открыто.
http://archimatika-com.livejournal.com/

http://archimatika-com.livejournal.com/33499.html

http://archimatika-com.livejournal.com/34721.html#cutid1

Причём люди открыто выкладывают чертежи, а нас кормят "авторским правом"

Цитувати

vikin

vikin

26.06.2011 11:54:16

А на фасад, на наружные стены кондер никак нельзя! Достаточно штукатурку влагозащитную на минвате повредить - и по стояку пойдет собираться вода. Злые языки говорят, что уже через несколько лет и без вмешательства начинаются трещины по штукатурке на минвате и срок жизни дома :(((... Насколько это правда, не знаю.

Цитувати

kluch

kluch

26.06.2011 14:23:02

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5026

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5029

Ещё одно подтверждение, что "надёжный застройщик" это только слова, немного расслабились и вся репутация коту под... Нельзя расслабляться даже в мелочах.

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 1158
Архів