Она
29.06.2011 15:31:09
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся по поводу школы!:-)
kluch
29.06.2011 16:50:54
elenasob:
дом 7/3 кв 43 Елена
Спасибо. Ваши данные внесены в реестр. В принципе для внесения в реестр информации достаточно. Если бы все инвесторы читающие форум сообщили эти сведения - дом и квартиру, мы могли бы точнее оценить аудиторию форума и перспективы дальнейшего сотрудничества. А если бы в личку (конверт справа)сбросили номер и дату закладной было бы вообще неплохо.
Maryana
29.06.2011 18:10:02
Новости обновились на сайте:
Станом на 29 червня 2011 року в будинку №3 кладка стiн завершується на рiвнi тех. поверху, у будинку №2 ведеться на рiвнi 16-19-го поверхiв. Активно ведуться фасаднi роботи — вже виконано 80% утеплення фасадiв будинку №1 та 40% - будинку №3.
В першому будинку чистове оздоблення в квартирах (облицювання кахлем, поклейка шпалер, встановлення вхiдних та мiжкiмнатних дверей, фарбування стелi, укладка ламiнату та лiнолеуму) виконане повнiстю з 3-го по 6-й поверх включно, з 7-го по 13-й поверх — виконуються чистовi, а з 14-го по 24-й — штукатурнi та малярнi роботи. У другому будинку розпочато оздоблювальнi роботи (чорнова штукатурка, малярка стелi та стiн) з 2-го по 6-й поверх. В третьому будинку оздоблювальнi роботи ведуться з 2-го по 23-й поверх включно, на 2-6-ому поверхах розпочато чистове оздоблення.
Внутрiшнi iнженернi мережi розведено в будинку №1 з 1-го по 22-й поверх, у будинку №2 — з 2-го по 8-ий i в будинку №3 — з 2-го по 9-ий. Прокладаються комунiкацiї та ведеться будiвництво ТП.
Розпочато роботи по зведенню першого будинку другої черги та паркiнгу, ведеться будiвництво 2-го поверху дитячого садочку.
kluch
29.06.2011 18:27:38
Горожанин: Интересно, есть здесь инвесторы с 8 и 21 этажа первого дома? И почему вы себя не...
Появилась живая душа на 8 этаже (правда пока без фамилии). Но вам Горожанин на вашем 20, расслабляться ещё рано, вполне возможно что на 21 этаже ИГБ решил устроить Аква-парк или ночной гей-клуб::))
Горожанин
29.06.2011 18:44:24
Блин, Ключ, успокоили на ночь глядя. Я Вам потом припомню, особенно геев.
Она
29.06.2011 18:52:34
Блин, Ключ, успокоили на ночь глядя. Я Вам потом припомню, особенно геев
29.06.2011 19:00:11
да вы не волнуйтесь, все будет нормально!
"вечером инвестор ПО дома 7/1 подошел к окну. Все было как обычно. За окном догорал закат и очередной пассажирский самолет. Шум его не мог заглушить звуков идущих прямо с потомка. Сегодня в ночном клубе ожидается аншлаг, -догадался инвестор.
kluch
29.06.2011 19:13:01
Горожанин: Блин, Ключ, успокоили на ночь глядя. Я Вам потом припомню, особенно геев.
Несовременный вы человек.::)) Как по мне аква-парк более стремный вариант.::))
kluch
29.06.2011 19:59:41
О наших тарифах.
http://toneto.net/news/kultura/jeki-naznacsauat-tarif-dlya-kievlyan-kak-hotyat
Rens
30.06.2011 06:36:31
kluch > Спасибо. Ваши данные внесены в реестр. В принципе для внесения в реестр информации достаточно. Если бы все инвесторы читающие форум сообщили эти сведения - дом и квартиру, мы могли бы точнее оценить аудиторию форума и перспективы дальнейшего сотрудничества.
kluch, ну не пугайте народ "внесением в реестр", а тем более "перспективами дальнейшего сотрудничества"! :) Если люди читают регулярно публикующиеся здесь объявления, но не регистрируются, наверное, есть у них свои какие-то причины на то...