Rens
30.06.2011 06:44:12
Lilchen > добрый день, я таки уже инвестор, дом 2, этаж 4 :)
Поздравляю, Lilchen, с присоединением к нашему дружному коллективу! :)
Как прошло подписание договора? Скидку какую-нибудь предоставили?
Rens
30.06.2011 06:53:33
Kotya > По вопросу "анонимных" инвесторов первого дома, лично знаю нескольких очень солидных, достаточно обеспеченных людей, купивших по квартире именно в первом доме, одна из которых точно 3-ка, и понятно что на форуме они не сидят, т. к. изучением документов и самого объекта занимались их юристы, а после оплаты (100%) нюансы типа плитка/мазаика, проход к парку их в общем-то не особо и волнует, купили да и все!
Информация интересная... Хотя в общем-то, великодушный и обожаемый застройщиками подход "купил и забыл" присущ всем категориям по шкале "солидности/обеспеченности" в более-менее равной степени.
ua-ua-ua
30.06.2011 06:56:36
Дiючi умови купiвлi-продажу квартири в ЖК "Парковi озера" у довгострокову розстрочку http://www.parkovyozera.com.ua/index.php?page_id=100157 будуть дiйснi для усiх iнвесторiв, що заключать угоди до 16 липня 2011 року включно.
З 18 липня 2011 року умови буде змiнено! До введення будинку в експлуатацiю необхiдно буде сплатити 70% вiд загальної вартостi.
Поспiшайте ортримати розстрочку на бiльш вигiдних умовах!
-----------------------------------------------------------
Поспешите, господа!!!!
ИГБ, сделайте уже рассрочку которая фиксирует стоимость при 70-80% оплаты.
Ато инвесторы бегут в КТ от ваших рассрочек.
У них при 70% первом взносе цена фиксируется до 3-х лет и нет никакой оренды.
Лавандыш
30.06.2011 08:11:44
А когда назначен ввод в эксплуатацию 1, 2 и 3 домов?
Lilchen
30.06.2011 08:15:52
Rens:
Поздравляю, Lilchen, с присоединением к нашему дружному коллективу! :)
Как...
Спасибо, Rens, пока еще как-то не осознается, что это уже произошло :)
Договор подписался быстро - я проездом в Киеве была, скидку даже не решилась попросить, мне немножко "рассосредоточили" оплату 50% :)
Лавандыш
30.06.2011 08:20:28
и еще вопросик - уже я так понимаю, закладывают вторую очередь комплекса - а какой именно дом (это свечка, или на два парадных? где его расположение?)
Igrok
30.06.2011 08:45:28
Лавандыш: и еще вопросик - уже я так понимаю, закладывают вторую очередь комплекса - а какой именно дом (это свечка, или на два парадных? где его расположение?)
--------------------------------------------------------------------------
Дом на два парадных, расположен рядом с домом номер 1 (между паркингом и садиком)
Лавандыш
30.06.2011 09:27:03
Igrok, спасибо. Буду мониторить.
SashaChoko
30.06.2011 09:52:57
привет всем. Тут давеча обсуждались розетки под холодильник. А у меня на памяти остался открыты вопрос по розетке к плите. Если её не будет. как проверить саму плиту. Или приходить со своим генератором, или искать трансформатор с 2-х на 3-фазный.
Igrok
30.06.2011 11:28:22
думаю, даже если не будет розетки, ничего не мешает Вам купить себе розетку в сборе (цена вопроса думаю пару десятков гривен) и прийдя в квартиру элементарно подключить несколько проводов и проверить плиту.