ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

18.07.2011 19:26:34

джентльмены, а зачем вам чужое горе? наше мнение тут мало кого интересует. Жираф большой. Методы наступления на грабли -национальная традиция. Потому что легче отказаться от выгоды, чем от прихоти. Мне в свое время у застройщика некоторые много рассказывали о своем профессионализме, но проблема в том, что только после дискредитации ПО кричаще недостоверной рекламой она была таки убрана. Но никак не раньше.Потому что людей учили, что профессионал должен уметь врать. Но видно человек не понял главного: профессионализм - это когда обман правдоподобен и в него верят.
Какая необходимость повышать цены выше 1500 уе/м, кто-то из ОП способен это объяснить?
Продажи во второй очереди будут зависеть в первую очередь (игра слов) от произведения цен на метраж и понятных условий рассрочки. Возможно, они несколько оживятся после результатов сдачи первой очереди, но это продолжится до заметных повышений цен. И не более. Нового ничего нет. И естественно, если без ремонта будут стоить хотя бы на 1200 грв/м - их будут брать в первую очередь. Особенно двушки -трешки.

Цитувати

kluch

kluch

18.07.2011 20:22:47

Flyer: kluch :
Равноценные дома. Одновременно выставить на продажу. Было бы видно что...

Спасибо. Не обращал внимание. Но 2к не впечатлили. Единственное, что выполнено однозначно лучше, это то что спальни и комнаты не граничат с лесничнымми клетками и широкими венткоробами. Интересно, как будет с застеклением балконов, один застеклен, второй зарешечен?

Цитувати

Flyer

Flyer

18.07.2011 22:30:43

kluch :
Интересно, как будет с застеклением балконов, один застеклен, второй зарешечен?

Судя по коэф. площади - в проекте золожены не застекленные балконы, что будет во время строительства не скажет никто.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

19.07.2011 07:01:12

а вторую очередь уже строят? на какой стадии?

Что-то они торопятся. им бы первую распродать.

Цитувати

Egouar

Egouar

19.07.2011 11:12:24

А сколько там всего очередей и домов будет? Я думал, будет штук 3-5 свечек на все ПО максимум. А там, оказывается, чуть ли не новый микрорайон строят..

Цитувати

Rens

Rens

19.07.2011 12:04:20

В первых двух очередях:
а) 5 свечек: четыре 25-этажных и одна 21-этажная
б) двухсекционный 25-этажный дом
в) паркинг 7-этажный наземный
г) детский сад 2-этажный
д) супермаркет 2-этажный

Третья и четвертая очереди на стадии проектирования.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

19.07.2011 15:20:00

Для уточнения уровня продаж. Третий дом - закладная 1402.
Ну и принимайте :)

Цитувати

vikin

vikin

19.07.2011 18:59:54

"Также выяснилось, что продавцы жилья лишены сантиментов в отношении пассажиров метро, которым реклама с указанием цен грозит моральной травмой, подчеркивая цифрами недоступность такого жилья.
... какого-либо закона, защищающего психическое здоровье пассажиров в связи с уровнем их платежеспособности – нет, а потому специалисты и далее будут использовать все разрешенные действующим законодательством каналы распространения рекламы для привлечения потенциальных клиентов.. ».
http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/home/2011-06-30/139423
--------------------------------------
но тем не менее в нашем ОП работают девочки, не лишенные сантиментов. Я это знаю точно. Моральных травм они инвесторам не допускают. По крайне мере, по своей инициативе. Чего нельзя сказать о всяких vikin и им подобным.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

20.07.2011 12:22:32

Меня вот какой вопрос интересует: дом еще даже до конца не облицован утеплителем, часть окон отсутствует, однако коммуникации тянутся...
Я был уверен, что за несколько месяцев до сдачи дом уже будет выглядеть как дом, только внутренние работы будут идти. Или я неправильно понимаю процесс?

Цитувати

vasyuk

vasyuk

20.07.2011 12:39:26

А что, уже кто-то переселился жить в ПО?
Это я про "Сайт жильцов комплекса..."
Как бы не сглазили...)

Цитувати
<< 521 522 523 524 525 ... 1158
Архів