ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

17.07.2011 11:36:07

inv1: Система не везде одинакова. В старых домах был один контур. У меня в доме два контура...

Конечно схемы разные, я имел ввиду дома выше 20 этажей.

Цитувати

vikin

vikin

17.07.2011 13:59:14

flyer:Присматриваемся ко второй очереди Парковых Озер, к 3-ке. Ничего не слышно о сроках начала продаж, о стоимости метра, порядке оплаты и рассрочках там?
- если я вам скажу, что сам застройщик еще не знает ответов, поверите?
Продавать с котлована-первых этажей сейчас признак моветона. Это признак финансовой слабости застройщика. Поэтому о продажах говорить пока рано. Равно как и об остальных нюансах. А почему в доме 7/2, например, не хотите? Выбор большой. Заселение гораздо раньше.

Zema: Почему эти "лишние" платежи присутствуют в схеме продажи ПО? Чем продажа закладных лучше продажи имущественных прав?
-чувствуется, грамотный покупатель. Не лучше. Просто такая схема продажи. 1% - оплата не нотариусу и не "за проверку". Это, так сказать, чаевые Брокера(Ванбер Файненшенал) которому Продавец (КУА Кристал Эссет..." поручил (по отдельному договору за 1 %) продавать закладные нам, покупателям. Сама КУА не может продавать ценные бумаги и закладные....
---------------------------------------
Не, ну может быть, если бы 1% оплачивал Продавец, а не покупатели, тогда возможно, КУА изыскала бы юридическую возможность обойтись от услуг Ванбера:))

Цитувати

Flyer

Flyer

17.07.2011 18:20:04

vikin : - если я вам скажу, что сам застройщик еще не знает ответов, поверите?
Продавать с котлована-первых этажей сейчас признак моветона. Это признак финансовой слабости застройщика. Поэтому о продажах говорить пока рано. Равно как и об остальных нюансах. А почему в доме 7/2, например, не хотите? Выбор большой. Заселение гораздо раньше.

Поверю, конечно :) Просто думал, что уже есть предполагаемые сроки и понимание того, куда будут двигаться цены.
1) Во второй очереди есть две симпатичные планировки трешек для нашей семьи - одна в большей мере, другая в меньшей.
2) Подписаться под первую очередь- значило бы финансовый цейтнот. Да и цена уже сдвинулась со стартовой на первую очередь.
3) Может будут какие-то приятные акции от Застройщика. Тенденций у рынка для роста цен пока не наблюдается, а готовый ремонт в квартире от ИнтерГала - уже многие приняли к сведению, я так полагаю.

Цитувати

Flyer

Flyer

17.07.2011 18:37:09

Початок будiвництва (II черга): II квартал 2011 року
Завершення будiвництва (II черга): II квартал 2013 року

Будинки №2, №3 1-но секцiйнi
Квартири з пiдготовкою пiд чистове оздоблення

А вот и акция от Застройщика - ремонты закончились. Ну ладно, будем и дальше мониторить рынок в поисках "своего" жилья :)

Цитувати

vikin

vikin

17.07.2011 19:37:23

где вы нашли что без ремонтов???
читаю на сайте застройщика про 2-ю очередь :
http://www.intergal-bud.com.ua/index.php?page=93
"Квартири економ класу з повним оздобленням: якiсний сучасний ремонт в усiх примiщеннях, "
а на сайте ПО тем более о второй очереди нет пока информации.
Хотя нашел: там говорится что часть второй очереди - с ремонтом, а часть - нет.
Поживем - увидим.

Цитувати

Flyer

Flyer

17.07.2011 20:42:17

vikin : где вы нашли что без ремонтов???

Таки да, на добавленной информации по второй очереди на сайте ПО.

ИМХО: Парк и ремонт это были две основные фишки ИнтерГала. Ну, еще многих, беспокоит, конечно, разумная ценовая и кредитная политика.
Не слишком ли рано считать себя полноправным игроком киевского рынка? ;)

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

18.07.2011 04:39:03

Вот тут: http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100002/l/1/

То есть 2-ой и 3-й дом второй очереди(свечки) будут без ремонтов.

Интересно.

Цитувати

jarofed

jarofed

18.07.2011 06:21:27

Вочевидь, було багато запитiв iз серiї "а у вас можна купити квартиру без ремонту"? Тож IГБ вирiшили взяти приклад у "Столицi" - частина квартир з ремонтами, частина - без. Тепер iнвестори зможуть вибирати, адже будуть i варiанти з оздобленням i без. Так що це швидше плюс, нiж мiнус.

Цитувати

BOB

BOB

18.07.2011 06:44:14

Мне все же очень интересно как будет рашаться вопрос гарантии на ремонт и прочее. У товарищей на позняках обои отлетели меньше чем через месяц. А в нашем случае еще и техника есть...

Цитувати

BOB

BOB

18.07.2011 06:53:42

А вот расположение у 2-ек канашки из кухни (канал идет в большой комнате). Хорошо - вода с раковины попадает сразу в магистраль (не будет засоров), но вот не будет ли по ночам людям мешать слив воды...

Цитувати
<< 519 520 521 522 523 ... 1158
Архів