ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

zoryana

zoryana

22.07.2011 10:05:51

vasyuk: гг, тоже хотели пониже?
надо еще будет выяснить кто 25-й возьмет))

менi теж цiкаво, хто буде цей екстремал:) Можна буде roof party органiзовувати:)))

Цитувати

vasyuk

vasyuk

22.07.2011 10:13:39

Какраз вчера думал об эвакуации - ни одна пожарная машина не достанет до такой высоты.
Первой идеей была бейсовая парашютная система, потом подумал, что должны ведь быть веревочные решения.
Вот только что нарыл
http://www.samospas.ru/list/

Цитувати

tanya_loz

tanya_loz

22.07.2011 10:53:21

привiт всiм. яка процедура редагування договорiв перед пiдписуванням? Хтось же їх мiняв, я так розумiю. Бо договiр на сайтi iнвесторiв не такий, як пропоную у ВП.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

22.07.2011 10:55:06

Уважаемые инвесторы и потенциальные покупатели!
Особенно мамы и папы, дедушки и бабушки, будущие родители и другие участники воспитательного процесса подрастающего поколения!С радостью сообщаем Вам, что уже выбрана компания, которая будет обустраивать детские и спортивно игровые площадки в ЖК "Парковые озера" - предприятие "Ксил-Украина". Мы позаботились и о самых маленьких, и о детках постарше. Не забыли и о взрослых - для них предусмотрены турники, брусья, лавки для отжиманий, баскетбольные кольца, рукоходы. На территории первой очереди также будут оборудованы места для отдыха, прогулочные аллеи и зоны зеленых насаждений. Об озеленении будет дополнительное сообщение.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

22.07.2011 10:56:41

Визуализация площадки

Цитувати

tanya_loz

tanya_loz

22.07.2011 10:57:03

Хтось спiлкувався з юристами ПО? Я вчора намагалась вияснити це, але в ВП щось негаразд з цим - один менеджер каже зателефонувати пiсля 10тої ранку i тодi вiн переключить мене на юриста, а iнший (на мiй дзвiнок пiсля 10тої), сказала, що це категорично неможливо - потрiбно попередньо записатися на зустрiч в центральному офiсi (лише так, i нiяк йнакше - з такими помилками в документах, певне, черга до юристiв велика).

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

22.07.2011 10:58:33

Визуализация площадки 2

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

22.07.2011 10:59:29

Игровой комплекс

Цитувати

Zema

Zema

22.07.2011 10:59:35

О, баскетбольная площадка - это гуд! Если б еще футбольная)) Вообще автору текста (Елене, насколько понимаю) - зачет)
Вот только условия рассрочки с 1 августа мне до конца не понятны :( Думаю приеду в отдел продаж, чтобы рассчитали на конкретном примере.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

22.07.2011 10:59:51

песочница

Цитувати
<< 527 528 529 530 531 ... 1158
Архів