ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kati

Kati

29.07.2011 13:26:27

Полезная информация для мам и пап: http://www.oknaspas.ru/detskie_zamki.php

Цитувати

Maryana

Maryana

29.07.2011 13:29:35

yabedka: Maryana, мы почти под вами - 12 этаж))

12 тоже смотрели, но в итоге решили на 14 :)

Цитувати

Theresa

Theresa

29.07.2011 17:03:37

Maryana: Мы почти год облизывались и наконец-то сегодня стали инвесторами в доме 7/2 :)))))...

Поздравляем с покупкой! =) Ждем Ваших данных для реестра! ;-)

Цитувати

Theresa

Theresa

29.07.2011 17:30:40

Мы сегодня были на стройке. Так там уже и в шоу-румах стройка кипит! =))))) Прокладывают трубы и прочие застенные премудрости. В итоге - 2й этаж опять разворотили и шоу-румы превратились в реалити-шоу-румы!
В комплекс вход сильно затруднен, потому что ведут какие-то то трубы всех диаметров и размеров и копают прямо за воротами и по всему периметру, по-моему.
А охрана новая действительно чудесная.=) Такой прекрасный дядечка нас сегодня проводил по жердочкам в ОП и все за малышку беспокоился "Голову рукой закрывайте, голову закрывайте".=) В общем, стройка кипит.

Цитувати

Maryana

Maryana

29.07.2011 19:59:35

1654 от 28.07.11 :))
А куда полную инфу слать? Я с утра ключу отписалась, а он молчит :)))

Спасибки за поздравления :)

Цитувати

Theresa

Theresa

29.07.2011 21:49:47

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S. Вопросы по реестру дома №2 можете задавать в личку– значок справа (конверт)

(с) kluch

P.P.S Вам этот адрес нужен. park_oz_2@ukr.net

Цитувати

kluch

kluch

30.07.2011 05:41:40

Многие до сих пор задают вопросi по разрешению на строительство. Но все как-то пропустили сообщение ИГБ на почту первого дома. Не пойму почему на почту, а не на форум, и почему на почту только первого дома.
Не думаю что нарушу тайну приведя ответ на форуме:

"Уважаемые инвесторы!
Прошу обратить внимание:
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi
http://dabi.gov.ua/zakon.files/2011_new/z/z00.doc
вiд 17.02.2011 № 3038-VI
Роздiл V.
ПРИКIНЦЕВI ПОЛОЖЕННЯ
8. Дозволи на виконання будiвельних робiт, отриманi до набрання чинностi цим Законом, є чинними до завершення будiвництва об`єкта.
С уважением, Отдел продаж"

Позволю себе небольшой комент. С принятием нового закона, изменился порядок выдачи разрешений на строительство. Ну а старые разрешения оставили в силе до окончания строительства. Всё логично и понятно.

Цитувати

kluch

kluch

30.07.2011 07:18:03

Многие считают, что ИГБ наплевательски относится к качеству работ и не игнорируют сообщения на форумах. В действительности всё далеко не так.
Моё шуточное сообщение и фото кладки газоблоков имело серьёзные последствия.
kluch :
22.07.11 / 23:25
ИГБ не безразличен имидж компании. Хотя методы с помощью которых "поработали" с провинившимися можно назвать спорными и малоэффективными.
В результате мне сейчас не стоит появляться на стройке (ведь газоблоки могут случайно падать с 25 этажа прямо на голову определённых людей):::))
В игнор-листе ИГБ я наверное опустился ниже DeMic::))

Цитувати

Pozitifff

Pozitifff

30.07.2011 07:25:48

Theresa: Мы сегодня были на стройке. Так там уже и в шоу-румах стройка кипит! =))))) Прокладывают...

Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас шоу-румы? Хотим подъехать, выбрать отделку. Но если там всё разворотили, может и нет смысла. Видео я и дома могу посмотреть.
Заранее спасибо за ответ! :)

Цитувати

Pozitifff

Pozitifff

30.07.2011 07:38:16

kluch: Многие считают, что ИГБ наплевательски относится к качеству работ и не игнорируют...

Ой, берегите себя. Нам, инвесторам, Ваша жизнь дорога!
Если что, скинемся на бооольшую строительную каску. ;)

Цитувати
<< 543 544 545 546 547 ... 1158
Архів