o_pas
09.08.2011 10:36:36
В контексте фразы о тараканах сразу как-то возник слоган "Парковые озера - здесь хорошо даже тараканам"...))
apple
09.08.2011 11:14:12
В 100- этажных домах мусоропроводы того же конструктива, как у нас. Отличия: 1. мусоропроводы сделаны из нержавеющей стали; 2. мешки опускают только завязанными; 3. мы - другие люди.
vikin
09.08.2011 11:58:21
vasyuk: Ну значит дом дому рознь. Живу в 30-летнем доме, проблем не замечал.
Не понимаю...
боюсь, потом будет уже поздно заваривать. Крысы -это такие живучие твари... Насчет экологичности тараканов - позабавили. ОНи спокойно выживают при той дозе радиации, что человек умирает.
И вот что я думаю: если человек не в состоянии адекватно упаковать острый предмет в мусорном пакете, как же он станет обращаться с мусоропроводом?
Кстати, вынос мусора позволяет его сортировать при необходимости.
vasyuk
09.08.2011 12:05:45
Острым предметом, способным продырявить пакет под нагрузкой, может служить маленькая картонная коробочка. Для мусоропровода вряд ли представляет опасность.
А какова приблизительная статистика по пострадавшим от наличия крыс в мусоропроводе?
Вот где часто их вижу, так это в подземных переходах.
Levs
09.08.2011 12:18:03
investornew :
Лично меня беспокоит не срок возможной задержки сдачи (готов дать фору Игб в несколько месяцев) а качество работ при авральном темпе сдачи - они явно будут ниже и от халтуры не избавиться в таком случаи. А им и так уже сейчас надо исправлять ситуацию по стенами в некоторых квартирах где очень сильно накосячили с кладкой...
Теперь - Мусоропровод - всегда можно потом заварить, хуже не будет однозначно, давайте попробуем аккуратно им пользоваться) Поверьте - запахи от протухших кульков мусора которые хозяева выставляют вечером за дверь, с тем чтоб утром вынести по пути на работу - ни в какое сравнение не идут с возможным запохом от работающего мусоропровода)
А разница в пользовании мусоропровода и мнениях тут прозвучавших заключается в том, что в каких-то домах живут больше свиньии а в каких-то больше аккуратные жильцы и там проблем с мусоропроводом(работающим) нет.
inv1
09.08.2011 12:29:06
Относительно Новини з будмайданчика ЖК Парковi озер
21.07.2011
утеплення фасадiв в будинку №3 — на 45%
08.08.2011
утеплення фасадiв в будинку №3 — на 45%
Т. е. за 18 дней 3-й дом не утепляли?
---
1-й будинок
21.07.2011
7-го по 16 поверх - чистове оздоблення в квартирах
17-го по 24-й —штукатурнi та малярнi роботи
08.08.2011
3-го по 13 поверх - чистове оздоблення в квартирах
з 14-го по 25-й —штукатурнi та малярнi роботи
Так что с 14 го этажа по 16-й в первом доме делают? Или там по кругу чистове оздоблення, а потом опять штукатурнi та малярнi роботи.
Может ОП, если конечно это не Вы, объяснит Вашим писателям нумерацию домов и, что нужно читать, хотя бы то, что раньше писали?
yabedka
09.08.2011 12:49:11
да это все КЛЮЧ виноват - понаписывал замечаний, люди теперь все ремонты переделывают!
investornew
09.08.2011 13:01:44
Levs: investornew :
Лично меня беспокоит не срок возможной задержки сдачи (готов дать...
Levs :
Лично меня беспокоит не срок возможной задержки сдачи (готов дать фору Игб в несколько месяцев) а качество работ при авральном темпе сдачи - они явно будут ниже и от халтуры не избавиться в таком случаи. А им и так уже сейчас надо исправлять ситуацию по стенами в некоторых квартирах где очень сильно накосячили с кладкой...
Есть кто из приглашенных?
Насчет моего жилья впрямую рекомендовал пригласить ведь могу показать много замечаний пока бригада есть могут устранять.
А у ИГБ видн опонятие один раз пригласили и все сделали а ведь замечания будут вылазить и вылазить.
Я свою осматривал 4 раза и то с помощью соседа собрал думаю может все. А реально вряд ли все.
Кстати совет. ПРИ ОСМОТРЕ ПРОСИТЕ ЧТО БЫ ЗАКРЫВАЛИ ЗАМКИ НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ И ПРОВЕРЯЙТЕ КАК ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ.
kluch
09.08.2011 13:42:29
inv1 :
09.08.11 / 15:29
Может ОП, если конечно это не Вы, объяснит Вашим писателям нумерацию домов и, что нужно читать, хотя бы то, что раньше писали?
--------------------------------------------------------------
Ну зачем такие невыполнимые требования?::))
P.S.
Чукча писатель. Чукча не читатель.:::))) Однако...::))
kluch
09.08.2011 13:48:51
vikin: "Станом на 8 серпня 2011 року утеплення фасадiв в будинку №1 виконано на 90%"
-Нет,...
vikin :
09.08.11 / 08:27
народ, что вы там размедитировались насчет выбора провайдера. Вы форум весь читали или влом? Гляньте для начала стр.99
-------------------------------------------------
Да я тоже смотрю губы пораскатывали до колен. Хотят хороший инет по 63, а получат плохой по 200.:::)))