ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

jarofed

jarofed

08.08.2011 17:21:50

Посилання в тему: http://ithappens.ru/story/6489 Там i про користь вiд камер :)

Цитувати

Алень

Алень

08.08.2011 17:34:01

jarofed: Посилання в тему: http://ithappens.ru/story/6489 Там i про користь вiд камер :)

Жесть какая-то. Но если за ящик пива - то почему бы нет ;)

Цитувати

kluch

kluch

08.08.2011 18:45:31

Kotya :
08.08.11 / 10:20
Или если все ожидающие лифт зайдут в него, а кто-то забежит в него в последний момент, его выгонят что-ли?
-----------------------------------------------
Ха! Ха! Вы не знаете наших людей. У нас в городе лифты платные, по карточкам. За каждую поездку снимается сумма. Причём если в лифт садятся двое один едет на 5, а второй на 7 то второму чтобы доехать с 5 до 7 надо опять платить. Я, к счастью, живу в доме без лифта, но иногда приходится сталкиваться. Всего две истории.
1) Я с товарищем поднимаюсь к нему на восьмой этаж. В лифт заходим мы и ещё один мужик. Оказывается он сосед моего друга и тоже с восьмого этажа. В руках у обоих карточки. Немая сцена минуты 3. Каждый пытается угадать кто-же поедет на халяву::)) На халяву едет тот у кого крепче нервы.:::)))
2) Я иду к знакомому, он на 9 этаже. Обычно я хожу пешком, тем более карточки у меня нет. Но в этот раз я вижу что в лифт входит бабушка, я "на автомате" заскакиваю за ней и успеваю увидеть что она вставив карточку и уже жмёт 7 этаж. Бабуля жмёт кнопу, лифт едет и только тут бабушка раздупляется что она везёт меня за свои деньги::)) Бабуля спрашивает меня на какой мне этаж. Я мило улыбаясь говорю что на 7::)) Тут бабуля начинает выкладывать всё что она думает про таких наглецов вообще и про меня лично, и про всех моих родственников. На 4 этаже мне это надоело и я рявкнул, что бы она заткнулась, а не то я засуну ей её карточку (место я назвал точно). Она забилась в угол и молчала пока мы не вышли на 7 этаже. Я улыбаясь сказал "Спасибо! До свидания!"::))

P.S. Я конечно против карточек.

Цитувати

vikin

vikin

08.08.2011 19:42:38

Алень:
Жесть какая-то. Но если за ящик пива - то почему бы нет ;)

это не жесть. Жесть была когда у доме моей мамы в облцентре в 9 этажном доме жилец с сыном посрезали алюминиевые кабеля от лифта(чтоб сдать в металлом). Это в середине 90-х. И пока астматические бабушки ползли на верхние этажи, эти карасавчеги на кухне обжигали оболочку с кабеля, вдыхая неповторимый канцерогенный аромат. Ну зачем им на седьмом этаже лифт?...
----------------------
кстати, вопрос с мусоропроводом тоже пора добавить в опрос.
Насчет сроков сдачи... ну да, опасения есть. На фасаде имеется большой объем работ. И вроде взялись. Но прогресс... осторожный. Хуже всего на восточной стороне, там всего одна люлька вроде? А погода опять будет портиться в середине недели. Внутри- то при любой погоде работать можно. Да и люфт до месяца чтоб вылизать ремонты после официальной сдачи имеется(т. к. без доков БТИ о подписании Основного договора можно не мечтать)
Но фасадные работы должны быть точно завершены к сдаче. И без аврала, с нормальным качеством.
Люльки там держать не надо? :)

Цитувати

OkOksana

OkOksana

08.08.2011 20:18:14

To Алень
Вы имеете представление сколько это будет стоить?

Покупка оборудования+установка+страховка от противоправных и вандальных действий - трата единоразовая, а регулярный ремонт в итоге обойдется гараздо дороже...
Помните народную мудрость - Скупой платит дважды!

:) Скажите пожалуйста, в каком доме вы приобрели квартиру?
Почему меня все об этом спрашивают?

Вы так и не ответили на вопрос - так в каком доме вы приобрели квартиру?

Цитувати

Алень

Алень

08.08.2011 20:28:53

>> Покупка оборудования+установка+страховка от противоправных и вандальных действий - трата единоразовая, а регулярный ремонт в итоге обойдется гараздо дороже...

Вы знаете, под этим соусом можно оправдать любые денежные затраты и впарить что угодно + роту солдат нанять на каждый этаж поставить и на крышу. Мы живем не в облцентре в середине 90-ых в конце концов.

>> Вы так и не ответили на вопрос - так в каком доме вы приобрели квартиру?

Простите, но у меня нет желания отвечать на этот вопрос

Цитувати

krokha

krokha

08.08.2011 20:40:39

У Фри-нет за 63 грн - Internet как локальная сеть.
http://o3.kiev.ua/ru/perechen-predlozhenyy-2.html

Триолан - тоже хорош, и инет и ТВ.
http://triolan.ua/prices.aspx

Воле-кабель отказать.

Локальная сеть в доме - вчерашний день при хорошем провайдере.

Цитувати

krokha

krokha

08.08.2011 20:45:09

Станом на 8 серпня 2011 року утеплення фасадiв в будинку №1 виконано на 90%, в будинку №3 — на 20% та в будинку №3 — на 45%.
--------------------------

Номер 2 - это первый №3?

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

08.08.2011 20:59:17

Локальная сеть в доме - вчерашний день при хорошем провайдере.

Согласен, при хорошем инете локальная сеть уже не нужна. Сам сейчас использую О3 безлимит за 63 грн., скорость отличная.

Цитувати

vikin

vikin

09.08.2011 05:27:47

"Станом на 8 серпня 2011 року утеплення фасадiв в будинку №1 виконано на 90%"
-Нет, как хорошо было при Совке. Передали по радио или ТВ - и все, вся страна верит. А сейчас информация поступает из разных каналов http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=374196 И что самое противное - распространяется, зараза, мгновенно. Даже по маленькому фото видно, что балконов одних клеить пенополистиролом можно запариться.А потом еще штукатурить. И никто пока этим не занимается. А это даже с балкона рабочий мог бы начинать делать.Но это если не спешить ставить вначале остекление. По объективным причинам медленно делается утепление угловых комнат "трешек". И уроки откладывания штукатурения утеплителя "на потом" при дождях вылезают боком. Так что если б все это было сделано и оставался один стояк незастекленный над трешкой №5 - можно было бы говорить о 90% выполнения. Потому что еще клеить узор и красить

народ, что вы там размедитировались насчет выбора провайдера. Вы форум весь читали или влом? Гляньте для начала стр.99.

Цитувати
<< 569 570 571 572 573 ... 1158
Архів