ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

BOB

BOB

10.08.2011 07:34:43

OkOksana: Рассмотрим ситуацию с другой стороны – набрался мешочек мусора ...
А с другой стороны - будут стоять на улице баки... От них летом будет так же запаха на всю округу. И ехать в лифте с пакетиком мусора, который катается весь день, потому что какой нить д. поленился вывезти его...
Короче и так не хорошо и так тоже плохо. Может поставить по видеокамере возле каждого мусороприемника? :) и тогда будет видно кто что и как бросает (я на счет борща).

Хотя я за заваривание мусоропровода (или на крайняк поставить замки). Если будет совсем не в моготу кататься в вонючих лифтах с пакетиками мусора - замки поснимаем. Ща живу на втором этаже девяти этажки, но мусор все равно выношу в баки на улицу.

vikin :
Даже тех кто не платит годами коммуналку порой выселить невозможно.

Для этого и принимается новый ЖК, с возможность продажи квартиры должника с аукциона... Потому как не платят за комуналку далеко не бедные люди. А те, кто считает копейки как раз и оказываются порядочными плательщиками.

Цитувати

Maryana

Maryana

10.08.2011 07:37:24

подскажите, плиз, кто-то общался с Николаем из Роко ( Вияр)? мне в ОП дали его мобильный, но он не отвечает второй день. Может у кого-то есть его емейл?

Цитувати

PSY

PSY

10.08.2011 07:43:30

если все буит норм то я 2 дом, мож по этому пока инет и не к спеху, но хороший мега быстрый инет для меня канешно критичен, так как телик в доме не держу! и он если когда то и буит так это для красивых фильмов.
Вот и волнует несколько вопросов:
1. прежде всего соседи! и не в последнюю очередь кто будет над квартирой =)
(так как живу последние пару лет на печерске и зеселились невминяемые которые днем отсыпаются а с 11-12 ночи начинают убирать, передвигать мебель и каждые 30сек ходить с одного края комнаты в другую, по началу думали все раставят и буит оки, но нет уже 5 месяц каждую ночь! Возможно возомнили себя НОСФЕРАТУ =))
2. Именно качественный ИНЕТ! (фильмы к примеру качать гигов по 20-40 в изумительном качестве) да что бы не больше минут 5 =)
3. С кондиционерами вопрос писал, возможно можно было бы провести все до ремонта и потом ремонт и пожарники ниче не увидят при сдаче (но думаю они не хотят заниматся еще и этим так как это как время так и затраты дополнительно)
4. Вопрос с подъездами, и типа безопастностью в них думаю как 1 дом решит и сделают остальные, приймут во внимание и усовершенствуют =)
5. По мусоропроводу, так бы уже много лет выносим и выбрасываем на улицу, так что даже не знаю какое состояние его. Но в доме где 21-25 этажей возможно вынос с утра через лифт всего мусора и буит проблематичен, опыт покажет =)
6. Да вот еще а какие лифты будут? (производитель, начинка)
7. Вопрос еще такой, а озеро ну как бы по проэкту облагораживать будут? (ну в дальнейшем ФУТУРЕ) или это тока на картинках оно там такое красивое =)
Ди и вот еще а жильци ваще как то собираются в реале или пока нет необходимости?

Цитувати

BOB

BOB

10.08.2011 07:48:23

Maryana: подскажите, плиз, кто-то общался с Николаем из Роко ( Вияр)? мне в ОП дали его мобильный,...

Вчера общался. Подходите в любой мебельный салон роко. Обсуждаете с манагером по продажам свои хотелки. И они все делают (вплоть до замены кухни на совершенно другую). Стоимость базы есть. Разницу доплачиваете лично вы непосредственно роко. Я, например, буду полностью менять кухню "от ИГБ" (хотел написать от кутюр) с переносом холодильника непосредственно к двери. (2-ка)

Цитувати

PSY

PSY

10.08.2011 07:50:18

У меня есть номера только тех. надзора 097 656-16-70 и 093 348-66-89 Валерий Николаевич

Цитувати

BOB

BOB

10.08.2011 07:55:59

А по поводу инета. Если провайдер будет г - всегда можно перейти на безпроводный типа 4G (fresh)http://www.freshtel.ua/ua/tariffs/freshmaxplus/ (там тоже есть безлим) или дай бог появится к тому времени 5G. Установить вай-фай рутер и пользоваться всем этажем/стояком(+-1этаж).

Цитувати

Maryana

Maryana

10.08.2011 07:58:33

BOB:
Вчера общался. Подходите в любой мебельный салон роко. Обсуждаете с манагером...

вот и мы хотим полностью заменить кухню :))))сделать ее более функциональной :)
а салонов разве много? на сайте только один на Васильковской вроде

Цитувати

PSY

PSY

10.08.2011 07:59:26

Ну как бы никакой Фрештел или какой то там пиплнет не сравнится для домашнего использования с оптоволокном, дл ябука в дороге мож и подойдет.

Цитувати

BOB

BOB

10.08.2011 08:02:23

Maryana: подскажите, плиз, кто-то общался с Николаем из Роко ( Вияр)? мне в ОП дали его мобильный,...

Этот самый Николай сказал, что их есть 5 по киеву. Точно знаю, что есть на лепсе - это там, где вияр. Можно посмотреть на их сайте. www.roko.kiev.ua

Цитувати

Maryana

Maryana

10.08.2011 08:02:32

Maryana:
вот и мы хотим полностью заменить кухню :))))сделать ее более функциональной...

ой, туплю :) нашла :) спасибо :)

Цитувати
<< 576 577 578 579 580 ... 1158
Архів