Лавандыш
17.08.2011 11:02:35
Какой прекрасный уклон в зоологию - крокодил, медведь)))
Я так и поняла - вход в длинный дом со стороны паркинга. Что противоположно первоначальному замыслу.
Впрочем, надо спокойно дождаться осеннего (?) шоурума и будем посмотреть.
Levs
17.08.2011 11:08:13
Если кого интересует парковый гараж по хорошей цене, пишите в личку дам координаты хозяина.
freeman_g
17.08.2011 11:14:36
Стоит отправить в отдел продаж
zint
17.08.2011 11:30:07
http://www.intergal-bud.com.ua/index.php?page=63
а кто то знает, где они будут этот дом строить? а то, ул. Саперно-слобидская длиная. И там нет такого места, что бы строить комплекс домов.
У меня друг живет на этой улице, вот и не против там купить квартиру.
Rens
17.08.2011 11:31:12
Maryana: Мы были в филиале Роко на дарынке. Менеджер не особо инициативная и слегка рассеянная....
Стоимость базовой кухни для трешки 4896 грн.
Rens
17.08.2011 11:36:15
vikin > Пробовал говорить с технадзором Нотекса об люфте входной двери в закрытом положении (там до 1 см люфт) - говорит, все нормально, так и должно быть. Но я не уверен.
Люфт происходит за счет смягчающей прокладки. Если на дверь надавить изо всех сил, прокладка сжимается, естественно. В свободном состоянии дверь "ходить" не будет.
ua-ua-ua
17.08.2011 11:41:21
Судя по тому как строят, вход всеже будет со стороны паркинга.
Вы же знаете vikin, макеты у ИГБ редко отражают действительность. Точнее нужно угадать какой отражает ее правильно.
Rens
17.08.2011 11:42:43
Вход в подъезды 7/4 - со стороны паркинга. Это точно.
Лавандыш
17.08.2011 14:09:35
Rens, благодарю за окончательное внесение ясности )
investornew
17.08.2011 15:49:52
Rens: vikin > Пробовал говорить с технадзором Нотекса об люфте входной двери в закрытом...
Ренс не вводите народ в заблуждение.
Не должно быть такой щели при закрытой двери. Говорю конкретно о втором этаже. Как на другиг не знаю.
И нет никаких смягчающих прокладок.
Это простой клеящийся резиновый уплотнитель.
Но щели такой не должно быть.
Это не качественная установка двери (халтура)
Дверь должна быть закрыта плотно (без замков). Щели такой не должно быть.
Уплотнитель служит для устранения двух моментов.
Устраняет шум и устраняет сквозняки.
При таком положении дела как есть, череваты последствия. Сквозняки в квартире. И такую дверь можно вскрыть фомкой:)
Конечно тех. надзор будет говорить что так и должно быть. Но пусть аргументирует нормами. Я не знаю где он их возьмет.
Что бы устранить эту проблему нужно демонтировать дверь (а может и вообще ее нужно будет менять).
Можно правда устранить если, наварить зашлифовать покрасить в раме пазы под защелку и замки но это должен делать монтажник дверей.
Так что не вводите в заблуждение инвесторов.