ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Sashkot

Sashkot

16.08.2011 18:27:39

To OkOksana.

Успешный опыт заказа модификации кухни в угловую был, есть и будет:) О чем написано и несколько 10ков страниц назад на этом форуме, и много страниц назад тут же с чертежами-картинками, и конечно же на домашнем форуме в очень развернутом виде.

Мне вот любопытно, а вы видели эти сообщения и они вас не убедили или телефон Николая - руководителя Роко вас не спас в вопросе определения менеджера?

Дабы не повторяться добавлю в качестве картинки новый вариант угловой кухни без навесных шкафов на боковой стенке и с переносом плиты под вентиляционное отверстие. Также перенесена и заменена мойка, установлена цельная столешница из светлого матового покрытия песочного цвета, заменены петли и добавлены амортизаторы на дверцы.

Менеджер РОКО на Лепсе с которым можете связаться по вопросу модернизации кухни- Андрей 0936000960. Скажете что от меня :)
Завтра буду с ним дорабатывать мебель для комнаты и прихожей.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

16.08.2011 18:53:19

kluch: Я тоже вначале думал заняться заказом и установкой кухни и может, если получится, прихожей, но затем подумал что еще не заполнены сети воды, гор. воды, отопления. Если это "поплывёт" то надо будет переделывать отделку. Что будет с вашей мебелью? Свою то они сохранят или заменят. Думаю пока можно только делать проект и выбирать. А изготавливать позже. Всё равно потом придётся все отодвигать, чтобы смонтировать розетки, доложить плитку на рабочую стену.

Мебель стоит выбрать и заказать уже сейчас из соображений экономии денег и времени. Когда ее завозить и монтировать это отдельный вопрос. Видимо лучше после испытаний водяных систем.
Мое обоснование форсирования - Роко с момента моего первого обращения зимой уже успело трижды повысить цены. В свете предстоящей сдачи нашего дома у них много заказов в работе и изготовление вашего также потребует времени. Из-за наплыва заказов образовываются банальные очереди на разработку проекта, согласование и конечно же изготовление. Убедился сам когда находясь в салоне прорабатывал свой проект, каждые пол-часа заходили посетители и дергали менеджера.
Так что лучше позаботится заранее, дать задаток чтобы начали производство, а похраниться мебель и у Роко может некоторе время :)

Цитувати

Моня

Моня

16.08.2011 19:35:17

vikin: во первых, это не гостиница. Там продаются квартиры. И дальше развитие версии останавливается...
Вы из отдела продаж. Что ли?
Здания в названиях спутали, ссылку про заселенные в гостинице квартиры приведете? Вот из-за нарушение технологий и не заселяют.
А намывается песок земснарядом! А не вагонами возят. Да, вся Оболонь намыта.
А на ГС в погоне за прибылью "разрешили" строить там где нельзя.
Сколько платят за пургу? Я тоже хочу устроиться!

В случае с ПО по нормальному они должны были из этого "озера" намыть горку в 5 метров.
А по фотграфии фундамента вокруг подвала стоит вода. то либо так высоко проходят грунтовые воды, либо дальше глина .которая не дает воде уйти. Оба случая плохие. Такой высотный дом попросту может "скользануть". И перекоситься. Что и было с Днепровскими вежами.

Цитувати

d00

d00

16.08.2011 19:55:35

kluch: d00 :
16.08.11 / 16:33
:) "В каком виде" я даже спрашивать не буду, не смотря...

Еще один вопрос, который меня интересовал: основной движняк происходит у первого дома. В частности на e-диске. У второго (7/2) дома нет доступа к диску первого. Архив у нас датирован апрелем. Мы можем это как-то решить? Или с апреля ничего нового?

Цитувати

OkOksana

OkOksana

16.08.2011 22:04:40

Sashkot: To OkOksana.
Успешный опыт заказа модификации кухни в угловую был, есть и будет:)...

:) Вам повезло... Мой опыт общения с одним из менеджеров - все невозможно! Как я могла прийти без проекта и вообще делайте индивидуальный заказ, тогда будем делать! На вопросы о качестве - ответ "порадовал" - что я хочу за такие деньги, у вас массовое изготовление дешевой кухни!
Вот меня и стали терзать сомнения - стоит ли делать индивидуальный заказ, качество останется прежним, т. е. сомнительным, а цена меняется на порядок.
Хотела уточнить у Николая - может мне с менеджером не повезло, но его телефон был отключен...

Цитувати

OkOksana

OkOksana

16.08.2011 22:17:55

to SashKot
... и много страниц назад тут же с чертежами-картинками, и конечно же на домашнем форуме в очень развернутом виде.

Возможно я что-то пропустила, но где домашний форум?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

16.08.2011 22:47:20

А вы телефон Николая где брали? У вас такой? (044) 247-01-03
Пробовали связаться с Николаем через офис?
Суть в том что проект вашей кухни есть только у Николая, и он его перешлет менеджеру которого он или вы определите. Далее могу подсказать что стоит записать планы вашей квартиры от Rensa на флешку, потому что воплотить ваши желания менеджер без размеров кухни затруднится.
Суть работы с Роко в плане замены кухни на новую сведется к договоренности с Николаем, по какой стоимости у вас заберут вашу кухню, и за сколько сделают полностью новую. Отмечу что исходная мойка останется вам, потому что она поставлялась застройщиком.
Выбор фурнитуры и материалов у Роко-Вияра достаточно велик, и можно подобрать высококачественные не из дешевых, пусть вас не пугает "массовость" самого производства, главное что они же заинтересованы сделать хорошо и гарантию дают на свою работу. Доберитесь до Николая и он развеет ваши сомнения. За ваши деньги любой каприз.
P.S.
Если же у вас полное неверие в Роко, то можно и продать вашу кухню своими силами. А новую кухню сможете заказать уж где вашей душе заблагорассудится с учетом всех требований, уж с этим проблем на киевском рынке кухонь нет. Хоть из Европы привезут специально под вас изготовленную.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

16.08.2011 23:00:44

OkOksana: to SashKot
... и много страниц назад тут же с чертежами-картинками, и конечно...

OkOksana
Вы действительно многое пропустили потому как уж 300страниц написано. Полистайте этот форум, в нем и поиск работает. Найдете много ответов.
У вас квартира в третьем доме, т. е. запас времени у вас огромаднейший :) до кухни еще оч. далеко.

На е-диске и на почтовом ящике инвесторов первого дома есть разная информация планы и чертежи. На этот форум в хорошем качестве картинку не выложишь. Правда по третьему дому есть ли планы незнаю :(
А домашний форум погуглите, тут нельзя рекламировать...

Цитувати

Kati

Kati

16.08.2011 23:07:40

OkOksana:
:) Вам повезло... Мой опыт общения с одним из менеджеров - все невозможно! Как...

:) Вам повезло... Мой опыт общения с одним из менеджеров - все невозможно! Как я могла прийти без проекта и вообще делайте индивидуальный заказ, тогда будем делать! На вопросы о качестве - ответ "порадовал" - что я хочу за такие деньги, у вас массовое изготовление дешевой кухни!
Вот меня и стали терзать сомнения - стоит ли делать индивидуальный заказ, качество останется прежним, т. е. сомнительным, а цена меняется на порядок. ____________

Оксана, мы ездили в позапрошлую субботу в офис на Ахматовой - очередей нет, менеджер уделил нам много времени. С собой брали размеры кухни, собирали кухню угловую с другим фасадом и фурнитурой (у нас меньшая трешка). Правда цена не порадовала - дорого (примерно на 4 тыс. дороже аналогичной в Эпицентре). С учетом того, что нужно сейчас платить рассрочку и покупать все остальное решили пока обойтись той кухней, котороя будет.

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

17.08.2011 06:06:58

Забегая наперед - подскажите, знающие, а в первом (длинном) доме второй очереди вход в подьезд будет со стороны паркинга или со стороны детского сада?

Цитувати
<< 596 597 598 599 600 ... 1158
Архів