ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kotya

Kotya

04.09.2011 13:35:47

дома 7/1 и 7/3 внешне уже мало чем отличаются друг от друга..

Цитувати

Kotya

Kotya

04.09.2011 13:47:14

ну и к стройке это уже отношения не имеет - но место попить пивка на природе имеется))

Цитувати

Kotya

Kotya

04.09.2011 13:51:31

После фоторепортажа, т. е будучи по другую сторону озера, засекла время и гуляючи направилась к м. Дарница - ровно через 15 минут была около метро!
Кстати, где фото подписано "будущая инфраструктура" - возможно это 2-я очередь ПО, не сориентировалась..(но фото также сделано из дома 7/1)

Цитувати

vikin

vikin

04.09.2011 15:09:24

Kotya: ну и к стройке это уже отношения не имеет - но место попить пивка на природе имеется))

я не в восторге от этих разливаек, с возбужденнй после выпитого молодежью, скоплением мусора и активным движением автотраспорта в парковой зоне.
Если все это ативизируется, скоро парк превратится в пустырь с горами мусора.
Ну и любители поразводить костры в парковой зоне вообще то нарушают закон.
На каком основании автолюбители устраиваю пикники в парке в городской черте?

Цитувати

Flyer

Flyer

04.09.2011 16:02:35

Kotya: Кстати, где фото подписано "будущая инфраструктура" - возможно это 2-я очередь ПО, не сориентировалась..(но фото также сделано из дома 7/1)

Так и есть, это строящийся двухсекционный дом второй очереди.

Кстати, те кто побывал в недавнее время на стройке - можете подсказать: есть ли какая-либо активность на двух свечках второй очереди?

Цитувати

Kotya

Kotya

04.09.2011 16:54:38

vikin:
я не в восторге от этих разливаек, с возбужденнй после выпитого молодежью, скоплением...

а где вы увидели костры? И уж тем более автолюбителей на пикниках? Людей в парке конечно было предостаточно, но ни костров, ни шумных компаний с авто я не видела. В кафешке на берегу люди мирно пивко попивали, а так, в основном рыбаки на берегу, парочки, мамочки с колясками, а основной поток людей в центре парка, на достаточном расстоянии от ПО. В любом случае парк все таки общественное место, со всеми вытекающими последствиями, и не стоит рассчитывать на то, что гулять там можно будет только жителям Парковых озер..

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

04.09.2011 17:20:39

Кстати, эта "разливайка" очистила берег озера возле своей территории, покосили траву, убрали мусор, поставили парковочный барьер на выходе с мостика( чтобы как раз машины там не ездили). Чего не скажешь об остальной части парка, где действительно сральник.

Цитувати

vikin

vikin

04.09.2011 18:45:17

Kotya:
а где вы увидели костры? И уж тем более автолюбителей на пикниках? Людей в парке...

парк этот я успел изучить достаточно хорошо. И даже знаю, какого среднего размера рыба попадается на крючок. Костры обычно(это не означает что "круглые сутки") жгут метрах в 200-300 за кафе в направлении Навои. Машины заезжают на пикники со стороны Навои и Жмаченко к ближайщему мостику через озеро. Это уже не просто гуляние в общественном месте. Само кафе наблюдал. В принципе - нормально, если отпускают только пиво, то проблем оно создавать не должно. Публика в воскресенье была адекватная.
"Кстати, те кто побывал в недавнее время на стройке - можете подсказать: есть ли какая-либо активность на двух свечках второй очереди?"
-пока там приостановили работы по фундаменту, думаю до весны.

Цитувати

Leval

Leval

04.09.2011 18:54:18

Гуляя прошлой осенью возле стройки тоже были свидетелями таких вот пикников с кострами (в дальней не обустроенной части парка). Было их очень много. Милиционеры-патрульные проходили мимо и замечания не делали.

Цитувати

vikin

vikin

04.09.2011 21:25:24

что я могу сказать по первым 4 дням сентября. Приятно удивлен. ИГБ таки перестроился и нашел других или заставил работать нотексовских строителей. Прогресс -налицо. Застеклено кучу окон и балконов, ударно идет утепление и без большого разрыва - штукатурка. Рабочие висят в люльках до полной темноты, а не разбегаются после 19-00. Большие фрагменты фасада прогрунтованы под покраску. Всегда бы так! Вот это уже адекватные срокам темпы.
Да, силовые кабеля уже заведены в ЖК( надо понимать, под ними на месте бывшей будки охраны и водопровод и канализация?)ТП готова, нет только трансформатора.
Осталось поднажать с ремонтами и прокладкой теплотрассы.
Насчет магазина и прочего. Глядя на вяловатую там работу осенило: магазин на 95% откроется при полном заселении двух первых домов и начале заселения третьего., не раньше. Вряд ли кому то интересно арендовать очень недешево помещения без кворума покупателей.

Цитувати
<< 628 629 630 631 632 ... 1158
Архів