ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Serega77

Serega77

02.09.2011 20:15:35

Levs: Как-то утих наш любимый конкурс рекламных слоганов...
решил и свой вариант предложить)
"парковЫЕ...

+100
Как по мне, слоган один из самых интересных, прямо в точку :)
как то я раньше не замечал - озёрА - :)))))

Цитувати

Serega77

Serega77

02.09.2011 20:40:51

ludacik: что касается цен на Минском массиве и в ПО на однотипные дома и квартиры с одинаковым ремонтом, то я думаю, что одинаковыми цены быть не могут априори. Правый берег будет стоить минимум процентов на 15-20 дороже (могу ошибаться). Сам живу в 5-ти минутах пешком от метро Героев Днепра и районом доволен полностью (но дом старый, сил нет). Расположение по линии метро Г. Днепра, Минская, Оболонь с границами по Днепру и улице Богатырской удобное, минский Массив уже не то. Метро дальше, инфраструктура хуже и окна с видом если не на соседей, то на Больницу, гаражи, Ля Мур или окружную, которую обязательно достроят, не радуют. Дома будут стоять близко и тесно. А так на весь Оболонский район пока не вижу интересных комплексных предложений в хороших местах. Жаль. Раньше, лет 5 назад, ходили слухи что будут застраивать район за гаражами за улицей Озёрной и Северной и на север вплоть до самого залива, как только перенесут газопровод высокого давления, но видно что то не срослось.
В то же время очень нравится вариант Парковых озёр, пока присматриваюсь ко 2-й очереди. Плюсов много, больше чем минусов и самое, ИМХО, главное, чистый воздух, красивые панорамные виды с верхних этажей и отдалённость от магистральных автотрасс, и ремонт!. И не муравейник как Позняки, особенно новые.
Относительно районов выражал своё мнение, поэтому не судите строго :)

Цитувати

ludacik

ludacik

02.09.2011 20:48:41

Serega77 :
02.09.11 / 23:40

Цитувати

Serega77

Serega77

02.09.2011 20:58:17

Насчет Липинки, если кому интересен вариант, могу добавить следующее. Отсутствие метро проблема временная (чуть-чуть придёться потерпеть, лет 10-15). По генеральному плану буквально в 5 минутах ходьбы от Липинки, на пересечении улиц Белицкой и Северо-Сырецкой будет новая станция Зелёной линии (рабочее название ст. Мостицкая), следующая после станции метро Сырецкая. Далее после Мостицкой зелёная ветка пойдет на Виноградарь к озеру Синему. А пока нет метро нужен свой автомобиль, или пользоваться маршрутками, троллейбусами (5 - на м. Нивки и далее по проспекту Победы в центр) и автобусами.

Цитувати

Serega77

Serega77

02.09.2011 21:32:57

ludacik: Serega77 :
02.09.11 / 23:40

Да транспорт пожалуй самое сложное, особенно кто работает на правом берегу. Вот и я сейчас живу и работаю на правом, на машине до работы с Оболони на Политех обычно за 10-20 минут как утром так и вечером добираюсь.
Чего не скажешь о левом береге с постоянными пробками на мостах. По прикидкам от ПО до работы сейчас у меня пол часа - час уходи-ло бы. Но, дай бог прорвёмся:
1) В 2012-2013 обещают запустить первую очередь Подольско-Воскресенского мостового перехода - существенно упростит проблему с мостами. От Парковых Озер до заезда на эстакаду моста в районе Стальского-Микитенко всего 3-5 минут на машине, а далее рукой подать до Подола, и главное ни одного светофора и пересечения., да и другие мосты разгрузятся. Думаю к сдаче 2-й очереди на ПО первая очередь перехода уже заработает.
2) Через месяц обещают запустить городскую электричку, к концу следующей весны заработает по всем станциям, что будет очень удобно по добиранию во многие части города и пересадке на все линии метро. Выше писали, что до электрички около 15 минут не спеша пешим ходом.
3) По Подолько-Воскресенскому также запустят метро., сроки неизвестны, но версии разные. Думаю раньше чем через 5 лет можно не ждать.
4) Ну и наконец самый интересный и фантастический вариант: в планах города построить транспортный туннель под Днепром с входом на левом берегу в районе метро Левобережной и выходе на правом берегу па площади Победы где-то возле цирка, с длиной 7,1 км. http://autoportal.ua/articles/dorogi/19269.html
Вот было бы супер на работу в район Политеха ездить :)))
5) И не забываем об уже открытой подкове возле метро Днепр, которая значительно разгрузила мост Метро и набережное шоссе, и планах достройки в ближайший год-два двух эстакад возле Парковой Аллеи и на Почтовой площади.

Я думаю всё это в комплексе сделает связь Парковых Озёр с правым берегом и центром просто замечательной, и уж куда лучшей чем связь с центром перегруженных Позняков-Осокорков с одной стороны и Троещины с другой.

Так что во всём ищете лучшее. Может будем соседями по второй очереди ПО :)

И всех с наступившими первыми выходными ОСЕНИ !!!

Цитувати

Моня

Моня

02.09.2011 22:27:14

Serega77: Насчет Липинки, если кому интересен вариант, могу добавить следующее. Отсутствие...

Ездил я в децтве в метро, так там карта висела со станцией на моей улице проспекте Ворошилова. Что в итоге? И названия такого больше нет и метро там не построят.
Думаю, в первую очередь метро будет по Подольско-Воскресенскому мосту вести. Ну и пару станций к Выставке построят.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.09.2011 05:55:31

Serega77 :
03.09.11 / 00:32
Я думаю всё это в комплексе сделает связь Парковых Озёр с правым берегом и центром просто замечательной, и уж куда лучшей чем связь с центром перегруженных Позняков-Осокорков с одной стороны и Троещины с другой.

Так что во всём ищете лучшее. Может будем соседями по второй очереди ПО :)

Цитувати

Немо

Немо

03.09.2011 07:33:44

Те що буде через 5-10 рокiв - це все єрунда... Жити треба зараз. Елементарний приклад порiвняння Оболонi (правий берег, бо Дегтяренко зовсiм поруч бiля м. Героїв Днiпра i м. Мiнська - хто б тут що не розповiдав) i ПО (лiвий берег) насьогоднi: вихiднi, хочеться розважитись - в кiнотетатр сходити. Вибiр - ТРЦ ДрiмТаун (м. Героїв Днiпра, м. Мiнська), ТРЦ Метрополiс (м. Оболонь), ТРЦ Караван (трохи вглибинi Оболонi - ближче до Виноградаря), Баттерфляй (м. Петрiвка). Це все - в раiусi 5-10хвилин - в залежностi як далеко живеш вiд ТРЦ. Що є зараз бiля ПО i взагалi на лiвому березi (не беручи сторону Лiвобережної i Харкiвського масиву)? Пиляти у Флоренцiю? Куди ще?
Стосовно мiської електрички - хочу помилитись, але вона мабуть буде забита не менше нiж метро в годину пiк, а про мости... Побачимо що вони розгрузять... Проблема бiльш глобальна - трiшки про неї заїкнулась мвiська влада i замовкла - що майже всi їдуть на роботу з лiвого берегу на правий вранцi, а ввечерi - додому. От якби потроху переносили робочi мiсця, офiси на лiвий берег - було б бiльш компактно все.
Не вiрю що на Дегтяренко будуть по 11500 - 12000грн продавати. Не витримають конкуренцiї. На Майорова стоять багато непроданих по 10600грн в уже зданому будинку, в якому живуть люди, на Кондратюка добудовують...
Але незважаючи на все, для мене 2-га черга ПО виглядає привабливо (якщо на Оболонi не вдасться щось придумати) - планування покращi на мою думку, та й з авто все буде простiше...

Цитувати

Levs

Levs

03.09.2011 09:33:17

Немо:
На Петровке уже пол года как нет Батерфляя))
В близости от ПО - Квадрат с мультиплексом и Комод(многозальный), еще есть развлекательный комплекс Космикс на Дарнице. И все это ближе чем те объекты о которых Вы писали от Дегтяренко. Опять же, если есть машина - то полно рядом -5-8 мин - Ашан, огромный Аэромол с новым мультиплексом, ВестЛайн-Тц ГлобалЮа плюс всякие фуршеты и сильпо на радужном так что в плане инфраструктуры По более удобна(кроме метро) чем район денгтяренко.

Цитувати

Serega77

Serega77

03.09.2011 10:43:26

Действительно на Оболони очень много ТРЦ и супермаркетов, забыли ещё указать Блокбастер, где есть каток, картинг, многозальный кинотеатр (12+1), боулинг и много прочей развлекаловки. В случае переезда с Оболони на Парковые Озёра тяжело будет от всего этого отказаться. Но не думаю что это есть большая проблема, если есть машина - на выходных можно всегда проскочить на Оболонь как за покупками, так и просто куда-нибудь в ТРЦ или ресторан. И живя на Оболони не могу сказать что хожу в ТРЦ только здесь, есть же масса других вариантов в других частях города и в пригородах (например Терминал в Броварах). Другое дело сложнее в час пик среди недели добираться на работу на правый берег и обратно. Но о перспективах транспора было сказано выше.
Я думаю при покупке каждый расставляет для себя основные приоритеты. Как по мне, то лучше жить возле парка, подальше от загазованных улиц и наслаждаться свежим воздухом (если он в Киеве еще остался) 7 дней в неделю, а, повторюсь, проскочить в ТРЦ и рынки/магазины на выходных по свободным улицам при наличии транспорта только в удовольствие.

Цитувати
<< 626 627 628 629 630 ... 1158
Архів