ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

13.09.2011 09:50:43

OleG095 :
12.09.11 / 15:48
Ну а супероптимизм, на ветке "КТ", с четкой травлей любого несогласного ботами тамошнего ОП, ИМХО... не самый лучший сценарий.
-----------------------------------------------------------
Да действительно::)) Там даже нашла роботу наша старая знакомая (или знакомый) Olga258 (даже ник не сменила)правда теперь уже без своего клона stuardes_a, но работает уже значительно профессиональнее чем у нас. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&ida=298882#m298882
Может там инвесторы более доверчивые, что до сих пор ничего не поняли.
У нас они долго не продержались и ИГБ отказались от их услуг.

Цитувати

kluch

kluch

13.09.2011 10:01:00

Igrok: Раз уж все задумались о технике - подскажте, кто и где собирается приобретать эту...

Очень хороший вопрос. Я никогда не покупал бытовую технику в интернет-магазинах. Может кто знает надёжные? С брендами и моделями я уже определился, но вот где? Да и с мебелью то-же. Кто знает конторы не очень загруженные и надёжные?

Цитувати

yabedka

yabedka

13.09.2011 10:46:41

kluch,
бытовую электронику всегда беру в
http://kt-group.com.ua/

стиралки, холодильники и подобное - в розетке

Цитувати

Maryana

Maryana

13.09.2011 10:51:06

Мы пользуемся 5ok.com.ua. Цены низкие, может даже самые низкие. Консультанты и доставка адекватные :)

Цитувати

Vella

Vella

13.09.2011 13:05:57

yabedka: kluch,
бытовую электронику всегда беру в
http://kt-group.com.ua/
стиралки,...

Все и-нет магазины, в принципе, работают по одной схеме - оплата при получении товара, гарантию на технику выписывают, только ее срок и условия могут отличаться - это обычно у них все прописано на сайте.
Так что особой разницы нет. Я буду в разных технику брать - у кого лучше цена/условия на конкретную модель.
Сравнения можно посмотреть на www.price.ua

По мебели - я пошла по пути наименьшего сопротивления.
У меня есть знакомый дизайнер. Предпочитает полный дизайн квартиры делать, но и с мебелью помочь может. Он сотрудничает с целым рядом мебельных компаний и дает много дельных советов (по соотношению цена/качество, видам материалов, удобству планировки мебели и т. д). Кому интересно - пишите в личку, дам координаты.

Цитувати

Levs

Levs

13.09.2011 13:13:09

На ветке Комфорттауна вообще даже намекнуть про комплекс отрицательного ничего нельзя - сразу отдел продажи начинает троллить)) там очень веселая обстановочка). В плане менеджмента и реклам где только можно КаН подошел очень креативно - такого массированного пиара, скрытой рекламы, нагнетания ажиотажа - последние квартиры в продаже)) Киев еще не видел, молодцы!))) Но иначе такой отстой по месторасположению и за такие деньги так бы активно и не разбирали, пиар в наше время - вот двигатель торговли))

Цитувати

vikin

vikin

13.09.2011 13:41:53

kluch:
Очень хороший вопрос. Я никогда не покупал бытовую технику в интернет-магазинах....

Kluch, варианты девочек ничего, особенно Марьяны, но охват не полный.
Лично я рекомендую не пользоваться только одним магазином. Потому что ни один магазин не обладает всем сортиментом техники и самыми низкими ценами. А широко сортимент представлен помимо price.ua тут - hotline.ua/
После того, как находите нужную модель, кликаете цены и выбираете приемлемую. И вот тут надо смотреть под кнопкой "Купить"(кликать на которую не нужно) отзывы о заведении :). И только после "народного пазитифа" стоит зайти на сайт, ознакомиться с гарантиями, условиями доставки, сверить модель, цвет.
Говорят, что через Авизо можно даже дешевле найти варианты, но не уверен.
С мебелью - есть некие варианты. Но это лучше в личку.

Цитувати

kluch

kluch

13.09.2011 13:56:22

vikin :
13.09.11 / 16:41
И вот тут надо смотреть под кнопкой "Купить"(кликать на которую не нужно) отзывы о заведении :). И только после "народного пазитифа" стоит зайти на сайт, ознакомиться с гарантиями,
-----------------------------------------------------------
Спасибо. Вот только отзывам на тематических ресурсах я верю не особо. Как положительным так и отрицательным. Некоторые интернет магазины открыто платят за отзывы о товарах и скрыто за отзывы о их ресурсах. Ну и конкуренты работают.::)) Поэтому реальные отзывы можно получить от знакомых, и так как здесь на непрофильном ресурсе.

Цитувати

Kotya

Kotya

13.09.2011 14:07:39

подскажите пожалуйста, кто-то на форуме писал, что договаривался с рабочими плитку в кухне укладывать и на боковой стенке (для угловой кухни). А с кем договариваться и за какое время до планируемой сдачи дома (№7/3)?

Цитувати

Igrok

Igrok

13.09.2011 14:34:12

Если речь идет об обкладывании плиткой рабочей зоны и угла умывальника - то теоретически нужно при выборе плитки указать, что это необходимо. Если Вы хотите обложить плиткой больший участок - то тут отдельный вопрос, попробуйте говорить со строителями, которые будут класть плитку именно в Вашей квартире (строителей искать самим непосредственно на стройке).

Цитувати
<< 644 645 646 647 648 ... 1158
Архів