ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kotya

Kotya

21.09.2011 14:39:38

Моня:
Свое название "Министерка" (Министерское) получило 30 лет назад, когда на берегу...

Кстати, а может лет 30 назад около парка было несколько озер (не болот), которые слились в одно..))))))))

Цитувати

Моня

Моня

21.09.2011 14:43:12

30 лет назад помню, что на месте Экспоцентра на Броварском проспекте стояли живописные мазанки как сейчас на Воскресенской. Так что и до них очередь дойдёт.
А 12 лет назад на месте озера была реально заболоченная местность.

Цитувати

vikin

vikin

21.09.2011 14:43:15

спасибо, пропустил.
теперь вообще "замечательно":
"... Упрощенная процедура введения объекта в эксплуатацию не предполагает какого-либо согласования с органами государственной власти или местного самоуправления... Более того, Инспекция не проводит никаких проверок(!) объекта на предмет соответствия возведенного объекта проектной документации, требованиям строительных норм и стандартов(!).
Вдобавок следует отметить, что никаким нормативным актом на сегодняшний день не предусмотрен контроль за правильностью присвоения объекту строительства той или иной категории сложности. В связи с этим, у государства нет реальных механизмов выявления и/или предупреждения неправильного (в т. ч. умышленно) отнесения объекта строительства проектной организацией к той или иной категории сложности.... такая чрезмерная свобода в действиях застройщиков может повлечь возможные злоупотребления с их стороны с целью ускорения и удешевления процесса строительства."
-----------------------------------
Так что с современным "Свiдоством вiдповiдностi" сказал бы я куда можно сходить. Все только на совести застройщика держится, а она у всех разная. Позволили застройщикам продавать воздух, подставляяя "инвесторов"- мало. Позволили продавать полуфабрикат называемый " состояние после строителей" - мало. Надо им, "несчастным строителям" еще помочь. Ни-зя проверять сделанное - они сами себя оценят. Нет, не ту страну назвали Гондурасом.

Цитувати

Levs

Levs

21.09.2011 15:05:06

vladsid1:
Я вот чего-то не пойму, Вы - Levs уверены в том, что пишите? Вы можете ответить...

vladsid1 (09.09.11 / 13:55) :
Гаражей не будет. Их вскоре снесут... нарушение тех. безопсности, санэпидемстанция, собаки могут покусать детей например и т. п. То есть, не захотят мирно переселиться, переселят в принудительном порядке
Могу и уверен), а Вы, уверены в том, о чем пишите?) пока все факты против Вас, так что совет не по адрессу. Вы писали что инвестор 2го дома, в реестре зарегистрированы? подтвердить кто-то сможет? все ваши посты только за то что гаражей не будет, без доказательств... Я уже вам аргументированно отвечал, так что выводы пока очевидны. Если окажется что ошибаюсь и Вы реальный инвестор и все будет как Вы написали - извинюсь лично, при встрече на стройке, и даже не буду требовать копать второе озеро)

Цитувати

Levs

Levs

21.09.2011 15:18:39

Kotya:
Ну наличие парка возле ЖК "Парковые озера" я надеюсь Вы не отрицаете? Да и категрически...

Нет конечно, парк рядом с комплексом классный, это был один из главных факторов при выборе жилья, так что я, как и все надеюсь на нормальный проход к парку, но когда вижу что Игб не выполняет своих обещаний (а обещание что проход будет готов к 30 сентября было) начинаю расстраиваться и соответственно реагировать на форуме... Но если его сделают до конца сдачи первой очереди - готов подождать)

Цитувати

uma4ka

uma4ka

21.09.2011 15:34:19

Не хочу вас конечно расстраивать, но в субботу в отделе продаж мне сказали, что проход к озеру будет только после сдачи в эксплуатацию первой очереди :(

Цитувати

vladsid1

vladsid1

21.09.2011 15:56:11

Levs:
Гаражей не будет. Их вскоре снесут... нарушение...

Ок, если гаражи будут стоять и дальше, я извинюсь перед Вами)

Цитувати

Maryana

Maryana

21.09.2011 18:30:02

Levs:

Ольга в реестре нашем зарегистрирована :)))) все ок :)

Цитувати

d00

d00

21.09.2011 19:34:52

Levs:

> Вы писали что инвестор 2го дома, в реестре зарегистрированы? подтвердить кто-то сможет?
---
vladsid1 в реестре 2го дома есть.

Вы ж не забывайте, в какой стране живете. Могут придумать санитарные нормы или охранную зону водоема (там >3га, я не поленился и посчитал, 38204.05 m², следовательно, зона 50м). А может вдруг найдут, что что-то было незаконным с арендой земли под гаражами.
Разумеется, если на это будет желание ПО/ИГБ/etc.

А вот что там было первым, озеро или гаражи, и как с этим быть - я не в курсе. Как мне рассказывали, там был ручеек какой-то, про гаражи не помнят, 25м должно было быть. А теперь озеро и 17м (померял по спутниковой карте).
Вроде как эти самые нормы могут запретить нахождение там и кафешек и церкви-палатки (в охранной зоне, да еще и врядли там есть централизованный водопровод и канализация). :)

Цитувати

zmeda

zmeda

21.09.2011 20:45:57

Трохи не по темi. Ось кiлька цитат з нашого форуму:

1."В реальном договоре будет "лыпэнь" (надеюсь, это реальный месяц, а не липовый) 2012, т. к. я плачу сразу полностью."
- а Вы откуда в Неньку приехали??? Смею Вас огорчить: "Липень" имеет самое прямое отношение к липе :)))

2.(про "Парковi озера") Так слово парковые не от слова парк, а от паркинг.

Сам Жванецький був би радий так писати!

Цитувати
<< 656 657 658 659 660 ... 1158
Архів