ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vitaxa

vitaxa

22.09.2011 10:02:26

Подскажите, во второй очереди 2 дома-свечки пока идут как без отделки, есть ли вероятность что они всё-таки с отделкой будут?

Цитувати

uma4ka

uma4ka

22.09.2011 10:03:37

Если говорить об обещаниях ПО, то они также упоминали о круглосуточной охране комплекса.
Но если честно, не видела ни одного бомжа в парке Победы, спящим на лавочке.
Не стоит драматизировать ситуацию. Все равно мы от всякого рода бомжей и хулиганов в ближайшее время никуда не денемся, к сожалению.. не то государство.

Цитувати

vikin

vikin

22.09.2011 11:25:06

верить можно во что угодно. Но ведь за все надо платить. Цены стоимости паркинга вы знаете(аренду его пока нет, но думаю немаленькая), из опроса ОП вариант оплаты за свой садик 2000 грв/месяц -не отброшен(студенты платят в месяц в платных вузах и по 1000 грв). А сколько вы готовы платить из своего кармана за "круглосуточную охрану"? Но еще есть качество исполнения.
Вон недавно Марьяна, кажется? посещала охраняемый Никольский град. Так охранник даже не изменил позу.
"Подскажите, во второй очереди 2 дома-свечки пока идут как без отделки, есть ли вероятность что они всё-таки с отделкой будут?"
- смотрите: если вторую очередь надо закрывать синхронно по всем домам, то вы бы захотели связываться с отделкой? Да, сама отделка вроде и не дорого, но решение всех оргвопросов - это такой головняк для застройщика. Мы даже не представляем до конца чего это им стоит.
Большая разница найти и организовать ремонты в 1-10 квартирах и 500.
Первый дом второй очереди - как две свечки.Вероятно, найти мастеров на больший фронт работы пока нереально.Так что в принципе, решение разумное. Может, еще возможен компромисс, когда один из домов с ремонтом, один -без. Но только чтобы получить корректное сравнение, не более. Но имхо,шансы на это невелики.

"Мне кажется достаточно только проходов с двух сторон. "
- да одного кратчайшего к метро бы хватило в торце автокооператива! и тем кто будет спешить на метро и тем, кто не спешит туда, но желает попадать в парк и к водоему не через загазованные улицы

Цитувати

Zema

Zema

22.09.2011 12:05:36

uma4ka, вы не были в Лос-Анджелосе, в частности в Голливуде и на аллее звезд))) поверьте, там бомжей намного больше, чем в парке Победы или каком-либо другом парке в Украине. Так что в этом плане наше государство не хуже остальных, более развитых стран. Ну просто обидно, что уже у людей привычка - если что-то не нравится - государство виновато.

Цитувати

uma4ka

uma4ka

22.09.2011 12:10:23

Zema, с чего вы взяли что я там не была?
Я никого не обвиняю. Все равно разница между государствами на лицо )) Я о том, что нам таких ситуаций все равно не избежать, и поэтому не стоит драматизировать ситуацию. Я все время жила в панельном доме без охраны, и ничего со мной не произошло. Да, были неприятные моменты, но такой уж менталитет нашего народа.

Цитувати

Maryana

Maryana

22.09.2011 12:17:31

Я вот как-то тему с садиками за 2000 грн пропустила. Кто-то может рассказать? А то у меня только информация, что не нашли еще желающих разместить свой садик в помещении от ИГБ. Вопрос актуален, планировала дите с весны сдавать :)

Цитувати

kluch

kluch

22.09.2011 12:34:00

Maryana :
22.09.11 / 15:17
Я вот как-то тему с садиками за 2000 грн пропустила. Кто-то может рассказать? А то у меня только информация, что не нашли еще желающих разместить свой садик в помещении от ИГБ. Вопрос актуален, планировала дите с весны сдавать :)
-------------------------------------
Это Юлия Горох проводила опрос на фейсбуке 1000, 1500, 2000 кто сколько готов заплатить, она естественно была за 2 тыс::)) Весной вряд ли. Вы посмотрите на месторасположение садика. Его можно будет вводить в работу вместе со 2 очередью. Или вы хотите что-бы ваш ребёнок на стройке гулял? Ему конечно будет интересно, а вам?
А желающие появятся тогда, когда будет вменяемая цена за аренду, это касается и магазина.
А то цена будет поболее 2 тыс.

Цитувати

jarofed

jarofed

22.09.2011 12:42:55

є в мене вiдчуття, що пiсля того, як ВВЗ пiдрахує кошторис витрат на пiдведення комунiкацiй та схопиться за голову, то за лише один натяк на будь якi додатковi витрати на прохiд скрiзь гаражi вiн буде посилати всiх далеко.
------------------------------------------
Ну знесення гаражiв теж може розглядатися як iнвестицiя, яка в майбутньому окупиться. Зрештою, в Паркових Озерах планується ще 3 черги. Очевидно, що вартiсть квартир без гаражiв буде вищою, нiж з ними.

Цитувати

kluch

kluch

22.09.2011 12:51:57

Ну знесення гаражiв теж може розглядатися як iнвестицiя, яка в майбутньому окупиться.
----------------------------------
Ну якщо втулити на мiсце гаражiв ще ряд висоток, тодi звичайно окупиться.

Цитувати

Levs

Levs

22.09.2011 12:59:07

Да зачем сносить, можно и им(будущим инвесторам) так же обещать... после 2ой...3й...4й очереди - и квартиры в цене и сносить не надо - самый выгодный вариант.

Цитувати
<< 658 659 660 661 662 ... 1158
Архів