kluch
23.09.2011 07:30:13
vikin :
22.09.11 / 22:22
Ключ, ваша контора дом недавно в области сдавала. Летом тепла нет, но электричество и холодная вода была или как ?
----------------------
Не сдавала а принимала. Сдавал объекты я только в молодости, сейчас только принимаю и делаю замечания, это намного легче и проще::))
Дом был сдан 14 июля. На момент сдачи (квартиры с отделкой) были по постоянным схемам вода, канализация, электроэнергия (патроны в комнатах и светильники в санузлах, с лампочками), газ (на время наладки отопления) все работало. Работают даже телевизионные усилители, радио, звонки. Губернатор на сдаче не поверил и сам зажигал плиты и запускал котлы автономного отопления. И это всё при том что до сих пор квартиры не распределены и не имеют хозяев. В доме только наша вооруженная охрана. Но это другая тема. Но я могу зайти в любую квартиру и включить свет и воду. Газ конечно перекрыли. Строители дали 6 месяцев гарантии на сантехнику, 10 лет на трубы, 50 лет на конструкции дома. Мы используем это на полную. Мы специально не перекрывали воду в квартирах и повысили давление до максимума (своя насосная). Было уже несколько порывов и строители всё устраняли. Показания счетчиков переписали сразу и газовщики и Киевобленерго, и водоканал.
tanya_loz
23.09.2011 07:31:49
Знову про садочок: як можна пiдписатися на садочок за 2К в мiсяць, якщо береш квартиру в розстрочку, платиш вiдповiдно основний платiж, орендну плату, ще й за садочок 2К? Здається, що бажаючих на такий садочок буде не дуже багато.
boikostar
23.09.2011 07:52:36
bur: Судя по всему, пришла пора обращаться напрямую к Владимиру Владимировичу Зубику....
А я думаю не к Зубику, а непосредственно в СМИ!А если перезвонить в отделы новостей СТБ,5 канал, и 1+1 ? этого (для начала) будет достаточно!Я думаю их заинтересует сдача дома без коммуникаций и балкон с решеткой!Как смотрите?
bur
23.09.2011 08:17:22
boikostar :
23.09.11 / 10:52
А я думаю не к Зубику, а непосредственно в СМИ!
-----eq
Что же, вариант, конечно, тоже))) А представьте, как приятно будет конкурентам ИГБ на КРН!
Только не перегните палку: Вы же не хотите похоронить ИГБ раньше времени? ;) По-хорошему надо всё-таки попробовать наладить диалог с хозяином тех, кто обещал райские кущи:)
Не выйдет диалога - то при наличии группы инициативных "инвесторов" можно организовать сменное дежурство у ОП с целью информирования потенциальных покупателей о том, куда они хотят влезть (ведь не так уж и много людей на самом деле мониторят интернет перед покупкой). Думаю, группу в 20 - 30 добровольцев из 3-х домов собрать вполне реально. Сам я готов участвовать в этой акции 3-4 раза в неделю в любое предложенное мне время:)
Но сначала почему бы не попробовать договориться? Зачем сразу - сми, суды, линчевания?
investornew
23.09.2011 08:25:38
Необходимо дождаться 30 сентября 2011 г. Констатировать факт срыва ввода в эксплуатацию объекта.
Предоставить потенциальным инвесторам этого комплекса информацию об этом.
Пусть ОП ИГБ продает дальше свои объеткты на этом фоне.
Выложить на форуме(форумах) все их погрешности и пустые обещания (читай как обман инвесторов) могу взять это на себя (лично мне обещаного - воз и мешечек).
На первых приемах квартир можно массово составлять акт и писать в нем что жилье и дом предоставили в непригодном для осмотра виде. Просим уведомить оф письмом о кокретной дате возможного осмотра жилья с подключенным икоммуникациями.
Затопления будут от этого не уйти. И принимать квартиру без подачи воды отопления электричества нельзя.
Так к прочему. Кто желал заехать в квартиру без документов, может стоит Вам пересмотреть эту идею и все же дождаться документов на жилье.
investornew
23.09.2011 08:30:51
bur: boikostar :
23.09.11 / 10:52
А я думаю не к Зубику, а непосредственно в СМИ!
-----eq
Что...
Диалог єто самое правильное в цивилизованном обществе.
А в нашем где всем на все.....
Вы знаете что такое включить паравоз? Он уже включен. Это стало понятно пол года назад.
Вы пробовали о чем то договариваться с ИГБ.
Я решал ряд вопросов год назад.
Можете быть уверенны, только жесткая позиция инвесторов может к чему то привести.
bur
23.09.2011 08:34:17
investornew:
Диалог єто самое правильное в цивилизованном обществе.
А в нашем где всем...
Вы решали вопросы с хозяином? Или с первым лицом? Или с менагерами и клерками?
investornew
23.09.2011 08:42:02
Доходил в моем понимании до первых лиц.
А переписку мы с кем вели?
Много обещано. много сделано?
Прекратили переписку ведь не просто так.
Maryana
23.09.2011 08:57:30
Идея с дежурством и информировпнием потенциальных инвесторов - прекрасна :) готова внести свою лепту :)
vikin
23.09.2011 09:01:31
investornew: Необходимо дождаться 30 сентября 2011 г. Констатировать факт срыва ввода в эксплуатацию..Пусть ОП ИГБ продает дальше свои объеткты на этом фоне."
-Все это, конечно, впечатляет. Но чему потенциальный покупатель должен верить, этим словам? или этим, обнаруживаемым по ссылке в почтовом ящике ПО:
"Метро, хорошая трансп. развязка, развитая (?)инфраструктура, тихое место, охраняемая стоянка. Дом сдается сентябрь 2011. Квартира с высококачественным(?) ремонтом и встроенной кухней. Политика застройщика въезжай и живи."
-может Вы все же определитесь, высококачественный тут ремонт или никакой?
"Кто желал заехать в квартиру без документов, может стоит Вам пересмотреть эту идею и все же дождаться документов на жилье"
-Я понимаю, что лично Вам жить есть где. Но Вы тут жить собираетесь или нет? Если нет, то при чем тут борьба за ОСББ?