vikin
22.09.2011 20:11:13
"За потребление воды, электричества, тепло надо платить! Зачем застройщику лишние траты...
Теперь возникает вопрос о подаче воды и тепла во 2 и 3 дом... Их обещают сдавать в январе 2012! Если дома не будет отапливаться... Как-то грустно становится..."
-ну если вам все понятно, что надо платить, то зачем задавать глупые вопросы о отоплении? Квартиры еще январь и февраль принимать будете. А там и весна. Ну а зачем весной отопление :)) Как Вы сказали, "зачем застройщику лишние траты"? Лично мне казалось что репутация и наличие новых клиентов стоит немного дороже.
BOB
22.09.2011 20:47:26
boikostar: Если дом сдается 30 сентября, то отопительный сезон, по-моему, с 14 октября!Они обязаны...
Млин, может массово не принимать квартиры? Ну че за бред, принять квартиру без всего... Все равно что купить машину без двигателя, колес и прочего. Типа, потом поставим и проверим, мот она с горки и без этого поедет...
bur
23.09.2011 03:21:28
Судя по всему, пришла пора обращаться напрямую к Владимиру Владимировичу Зубику. По крайней мере станет понятно, стоит ли ещё надеяться на "честное слово" ИГБ.
Кстати, на страничке с его досье (http://ubop.net.ua/dose/zubik-vladimir-vladimirovich.html) есть любопытный и достаточно свеженький коммент некоего Edvich´а: "Три минуты разговора с З. В. В. на "Парковых озёрах" стоили мне рабочего места. С тех пор связаться с "народным избранником" не возможно, да и он сам не хочет, прячется от эликтората..."
У кого какие мысли по поводу стоит/не_стоит обращаться?
Flyer
23.09.2011 05:07:28
vikin:
озеро никуда не делось, ремонты... разве все так плохо уже? давайте посмотри.
адекватная...
vikin: озеро никуда не делось, ремонты... разве все так плохо уже? давайте посмотри.
адекватная реакция - это да, пропала. Но интересы то у сторон разные :).
-----------------------
Об этом и речь... Лезть в долговую яму при том, что даже условия игры не известны до ее начала - это попахивает крупными проблемами в жизни моей семьи.
Подорожание квартир в доме проданном на 98% для меня означает только одно - попытаться выжать по максимуму с уже состоявшихся покупателей до последнего, включая присловутую аренду, изобретенную ИГБ.
Ремонтов в половине второй очереди тоже не предвидится как и выхода в парк. На сегодняшний день можно попасть в парк только вокруг через Б. Перова и Алишера Навои. С маленьким ребенком лезть через гаражи - даже пробовать не собираюсь.
Помониторив предложения в сданных домах нашел массу интересного при 100% оплате. А это позволяет взять банковский кредит, который можно получить при готовом жилье. Разница в цене при этом с Парковыми Озерами оставляет хороший зазор для самостоятельного ремонта. Вполне можно уложиться.
dim
23.09.2011 05:26:55
Flyer, поделитесь своими исследованиями РН, если не жалко )) Я для себя рассматриваю три варианта: ПО, Туманяна 1 и Липинка. Но, ситуация с Липинкой в данный момент очень настораживает... C ней пока отбой однозначно, до выяснения ситуации с правом владения землёй!
Олександр73
23.09.2011 05:37:38
При выборе отделки для 3ки в отделе продаж сказали, что подписываем цвет плитки и тип фасада мебели в кухне, а размеры этих фасадов сделают как для 3ки. Т. е. на подписанном варианте мебель с 1ки (т. к. фотографий с моим выбором плитки для 3-ки не было). Я даже уточнил этот вопрос, но сказали что все будет ок.
Теперь вот сижу и думаю - а не захотят ли и тут кинуть? Поставят мебель с 1ки, а она ведь меньше и дешевле.
vladsid1
23.09.2011 06:29:39
Мда, если честно, жуть. Они в ИГБ совсем там охренели??? Если надо, будем разрывать договора... пусть подумают над этим + репутация и слоган:"ЖК Парковые озера - надежда жить в болоте".
Maryana
23.09.2011 06:44:04
как-то грустненько с самого утра от таких новостей :(
обицянки от ИГБ закончились и теперь начинается суровая правда жизни :-/
надо чего-то делать с этим всем. у кого есть какие идеи? потому что у меня всплывает только один вариант - не подписывать акт приема.
kluch
23.09.2011 07:12:19
BOB:
Млин, может массово не принимать квартиры? Ну че за бред, принять квартиру без...
BOB :
22.09.11 / 23:47
Млин, может массово не принимать квартиры?
----------------------------------------------------
Ну нам пока что их никто не сдаёт. С 9 октября и с 13 ноября будут проводится только осмотр "общестроительных работ". Осматривать конечно надо и в октябре и в ноябре. А в актах можно писать:
1) Осмотреть потолок, стены и полы в туалете и ванной не удалось из-за отсутствия освещения.
2)Не проверялись системы водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения.
Ну и другое что выкопаете.
Непонятно что делать после ноябрьских осмотров, даже если ОП дали неточную информацию, или я неправильно понял и отопление в ноябре будет, непонятно что делать со всем остальным.
Если так и будет я буду максимально оттягивать подписание акта приёмки и вселение пока не вселятся все сверху. До апреля есть время. А шо делать?
vikin
23.09.2011 07:25:29
ну почему настроение грустненько? Разве это не отвечает слоганам некоторых покупателей "на все готовое" :))?
А уж как настроение ОП и продажи поднимутся. Ведь экономия на нескольких кубах холодной и горячей воды по дому (для элементарной проверки исправности труб и кранов) она, безусловно, важнее оттока потенциальных покупателей. Жираф же большой. Главное цены регулярно на все подкручивать и будет всем счастье.
Кстати, на том досье есть мыло ВВЗ -Zubyk.Volodymyr@rada.gov.ua
можно попробовать "позвонить в рельсу"