ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

yabedka

yabedka

25.09.2011 07:49:52

uma4ka - не раздражительНЫЙ, а раздражительнАЯ. свои советы давайте лучше родственникам, друзьям и прочим сотоварищам. Зачем этот бессмысленный пост на форуме? могу также выслушать вас в личке.

А уродливые сооружения на месте сквером и парков - это нонсенс и произвол. ярчайший пример - единственное место на лыбедской +/- пару микрорайонов "для погулять" превращается в "Крупнейший храмовый комплекс украины"

Цитувати

kluch

kluch

25.09.2011 07:58:40

Sashkot: Фокстрот - маски-шоу
Maryana: Мы пользуемся 5ok.com.ua. Цены низкие, может даже...

Ну в Фокстроте передел начался давно, двое из четырёх его учредителей уже торгуют в лучшем мире. Автор идеи и основной организатор "случайно" умер в ментовке, а второго достали аж в Красном море, даже после ухода из бизнеса. Двое еще живут.

Цитувати

uma4ka

uma4ka

25.09.2011 09:00:58

yabedka: uma4ka - не раздражительНЫЙ, а раздражительнАЯ. свои советы давайте лучше родственникам,...

Извините, если кого обидела. Просто возмутило немного, что церковь назвали "пивным ларьком". Там очень хороший священник, я туда паски ходила святить )) А по поводу строительства в парке различных сооружений, то впринципе она находится далеко от центральной части парка, ближе к лесопосадке, а там парк уже заканчивается.

Цитувати

Моня

Моня

25.09.2011 09:07:00

"Священные пасхи" Вам помогли? Может вместо письма Минрегионбуду очередь к священнику устроить?

Цитувати

uma4ka

uma4ka

25.09.2011 09:09:18

Моня, не понятный мне сарказм...

Цитувати

Моня

Моня

25.09.2011 09:14:26

Чего ж тут непонятного! Для истинно верующего человека посредники в обращении к Богу не нужны. Тем более такие "наливайки". Лучше б спорткомплекс для здоровья строили, а не наоборот.

Цитувати

uma4ka

uma4ka

25.09.2011 09:18:25

Моня: Чего ж тут непонятного! Для истинно верующего человека посредники в обращении к Богу...

я с вами согласна, не нужны. но и обзывать необосновано тоже не стоит.

Цитувати

Моня

Моня

25.09.2011 09:24:52

Да, обоснованно. Уверен, никаких доков на постройку у них нет. Так, поставили для по-быстрому с "верующих" (а это щас модно) баблеца срубить. Да и "моют" нечестные деньги эти разные парафии, которых развелось как грибов тоже много.

Цитувати

uma4ka

uma4ka

25.09.2011 09:28:28

Все возможно, не спорю, это бизнес. Но все равно, везде есть иключения. И мы не имеем права просто так вешать ярлыки. Думаю, тему можно считать закрытой )

Цитувати

Моня

Моня

25.09.2011 09:34:48

Это незаконное сооружение. Значит, большинство жителей Днепровского района не давала санкций власти на такую палатку. А Вам нравится. Так у нас демократия. Вы должны подчиниться большинству.

Цитувати
<< 669 670 671 672 673 ... 1158
Архів