Levs
25.09.2011 12:48:02
zmeda: До речi, ностальгiчно-милий багатьом нашим серцям постулат «Поруч з метро Дарниця...
Раньше не замечал в рекламе эту очаровательную фразу " Своя приозерна зона вiдпочинку" Это что и где? возле второго озера?)
kluch
25.09.2011 13:35:32
Levs :
25.09.11 / 15:48
Раньше не замечал в рекламе эту очаровательную фразу " СВОЯ приозерна ЗОНА вiдпочинку" Это что и где? возле второго озера?)
-------------------------------------------
Нормальные у ИГБ юристы. Они знают что у нас о недобросовестную рекламе практически отсутствует судебная практика. Насколько я понимаю, понятие "своя" подразумевает, как минимум наличие, права пользования землёй.
Хотя может они имеют ввиду наши балконы, они для нас "свои", да ещё и на них, благодаря решётке, всегда будет свежий воздух. А решётка у многих ассоциируется с "ЗОНОЙ". Если их адвокаты в суде приведут такую логику у нас нет никаких шансов.:::)))
Короче, у нас будет "СВОЯ ЗОНА".::))
Моня
25.09.2011 13:38:44
Ваще отдых(видпочынок)- это смена занятий. Может, имеется ввиду ПАРКУР. Прыжки через гаражи.
kluch
25.09.2011 13:51:01
От МОНЯ, помешал продолжить мысль и убрать из предыдущего поста лишние запятые.
Я вспомнил - ведь есть ещё понятие "Отдыхать на зоне". Так что Levs вы зря на ИГБ наехали. Нормальная и логичная фраза.:::)))
Выбери "Парковые озёра" - отдохни на зоне!
kluch
25.09.2011 13:52:51
Моня: Ваще отдых(видпочынок)- это смена занятий. Может, имеется ввиду ПАРКУР. Прыжки через...
И прохода не надо::))
Моня
25.09.2011 14:51:54
Зона отдыха
vikin
25.09.2011 18:08:20
investornew:
Спасибо за почту.
Некоторые Ваши документы из своего обращения уберу. Так...
"Из текста письма уберу варианты решения вопроса. Думаю Минрегионбуд должно свое решение предложить, а оно будет или застеклен балкон или нет"
-В этом есть толика здравого смысла. Дело в том, что по сути там нет вариантов, там только один вариант: это считать так, а вот это - иначе.
Это - одно единственное решение проблемы!
И не совсем вежливо подсовывать шановному министру готовый ответ(мол, если такие умные, чего от меня хотите?)
Можно спросить, в чем, с его точки зрения, смысл дополнительного утепления (надо понимать от морозов) балконов и лоджий при наличии незакрытого пролета?
А вот следующий вопрос:
"Чи повинен iнженер БТI провести огляд засклення та вiдобразити фактично виконане часткове чи повне засклення балкону чи лоджiї при складаннi паспорту квартири? "
я бы расширил и сформулировал таким образом:
На основании каких нормативных документов Минрегиобуда БТИ считает документы на квартиру через 3 месяца "устаревшими, но при этом производит официальные замеры квартир ДО их фактического состояния, "по проекту"?
Имеются ли официальные нормативы на сроки изготовления техпаспортов на квартиру? сданый дом?
"И еще, возможно мы не можем называть себя инвесторами, надо как то по другому. Например владелец заставной на кв. № в доме№ и т. д."
- Вот с этим решительно не согласен! Мы как раз в этом случае "инвесторы", что предельно понятно для министерства. И это - широкое понятие. Никто специально не называет себя "держатели опционов, облигаций, аккредитивов, закладных, участник ФФС"
Не надо афишировать в данном случае лишние подробности.
kluch
25.09.2011 18:15:40
Для обсуждения текста есть ветка на дом. форуме.
vikin
25.09.2011 18:58:41
Обрашаюсь ко всем покупателям ПО.
Наши рекламные слоганы были авансом ИГБ. К сожалению, не оцененным и не оправдавшимся. Если кто-то считает, что пылесос или холодильник стоит дороже залитой вашей или без вашей вины чужой квартиры - продолжайте участвовать в конкурсах ОП. Остальные должны объявить этому если не бойкот, так хотя бы игнор.
Чтоб оценить мелочность собственника компании, пропустившего почти все заседания ВР, но как самого "нуждающегося" не собирающего отказываться от материальной помощи достаточно посмотреть этот документ:
http://zaxid.net/resources/newsfiles/ddc729b-matpomosh.jpg
Человек, хвастающийся: «Я - не Рiнат Ахметов, але сам 10 мiльйонiв кому завгодно можу запропонувати... Якось в розмовi Зубик поскаржився: коли був в БЮТ - Тимошенко вимагала вiд депутатiв носити скромнi годинники. Нашого мавра це обурило: «Я не буду! В мене є нормальний, золотий, Вашерон Константин. Чому я мушу його ховати?»
http://dosye.com.ua/articles/2010-09-17/mavri-proti-pens-onerok/855
оказывается мелочным до неприличия.
Отсюда "растут ноги" балконов, плитки выше 2 этажа, уплотнения комплекса, повышения этажности и прочего. Знают ли покупатели квартир в 7/1, что одна из причин вышвыривания с работы бывшей начальницы ОП - это продажа шоу-румов? Зубик не имел к этому вначале никаких претензий, пока продаж было мало, но после его в очередной раз осенило:
"если не продавать шоу-румы, то больше их и не надо делать на 7/3 и 7/2, но даже на вторую и третью и четвертые очереди." Ну на 7/3 и 7/2 он их делать и перестал.
А теперь представьте: жильцы 7/1 вселились, а потоки посторонних в их дом продолжаются несколько лет. Нормально, да?
Дарю товарищу Зубику идею: сделайте шоу-румы на колесах и возите их по всем своим объектам по очереди, назначая дни осмотров. Это ж какая экономия!
uma4ka
25.09.2011 19:22:15
Сегодня активно красили первый дом, по 2-3 люльки на кажддой стороне дома. Лепкой вокруг окон не занимались. Второй и третий дом - тишина, однако был замечен прогресс во втором доме. Довольно большой участок уже утеплен.
А также было замечено большое количество будущих жителей комлекса сидящих на лавочках и с надеждой наблюдающих за стройкой )