ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vitaxa

vitaxa

28.09.2011 08:26:18

Всем инвесторам добрый день. Планирую проинвестировать трёшку в 2 очереди в одной из свечек, где без отделки будут. Кто-нибудь может подсказать, насколько меньше может быть цена за м2 без отделки? Т. е. с отделкой начальная была 9600 грн/м, а без отделки? Спасибо
А то не могу примерно сложить цену общую примерную...

Цитувати

investornew

investornew

28.09.2011 08:49:55

Не хочу Вас растраивать, но когда я вкладывался в этот объект, со слов нач отд. продаж звучало, что отделка и кухня это бонус к покупке квартиры.

Но думаю все расставит на свои места экономическая ситуация в стране а также уровень цен на жилье на КРН.
Подождите до следующего лета.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

28.09.2011 09:03:22

vikin: а при чем тут ИГБ??? Домашний сайт - инициатива инвесторов.

А кто-то сказал, что ИГБ тут при чем-то?..
Я просто написал свою первую ассоциацию.

Цитувати

vikin

vikin

28.09.2011 09:37:28

заинтересовал меня теплопункт для ЖК http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=387252 . Ощущения - двоякие. С одной стороны, это круто и современно. Т. к. позволяет поддерживать постоянную температуру и давление в батареях и трубах. При этом одновременно нет зависимости от начала отопительного сезона и достигается существенная экономия теплоресурсов.
Но - что русскому здорово, то немцу - смерть. Весь вопрос - в реализации. Если не будет возможности автономного подогрева воды с ТЕЦ-6, то смысла нет никакого. Потому что вода в наших трубах не сможет быть выше, чем от ТЕЦ. Понимаете, да?
Но, допустим, сделают на ЖК автономный подогрев газом. Это уже круто. Но весь вопрос - как это будет реализовано. Каким образом будет подогреваться сам теплоноситель? и какие используют теплообменники для догрева недостаточно теплой воды? Лучшие и компактные теплообменники - пластинчатые, но они как раз из-за большей площади контакта склонны быстрее корродировать. Тут на материалах экономить нельзя. И у ж совсем нельзя экономить на материале труб, качестве стыковки и прочего. Иначе будет из разряда "хотели как лучше, а получилось..."

Цитувати

Igrok

Igrok

28.09.2011 10:10:47

если я не ошибаюсь, газ никто не планировал подводить к комплексу - в "наших" высотных домах действующими нормами запрещено его использование.
И мне кажется маловероятным, что в "теплопункте" будет установлена газовая котельная.

Цитувати

yabedka

yabedka

28.09.2011 10:27:35

соседи, инфу всем заинтересованным сброшу до конца недели, тк под рукой сегодня - завтра ее нет.

Цитувати

Maryana

Maryana

28.09.2011 11:54:36

внимательно изучаем новую "технологию строительства"
очень жалко, что фотография - это максимум, что получилось вытянуть.. в оригинале отлично видно отсутствие газоблоков и натянутая на дырку зеленая сетка..
а все потому, что по поставлена задача до конца ноября сдать фасады
и в ОП ничем помочь не могут, ведь это же не они строят... и телефон того, кто так строит тоже дать не могут, так как они не уполномочены... это скорее всего тот самый хваленый подход к инвесторам, о котором говорил дядя диреХтар в фильме-сказке про Парковые озера...
слов нет, одни маты.. отправила мужа на Барбюса, жду ответа

Цитувати

vikin

vikin

28.09.2011 14:32:30

"газ никто не планировал подводить к комплексу - в "наших" высотных домах действующими нормами запрещено его использование. "
- Возможно Вы не до конца разобрались. Речь не о газе в высотках. Речь о возможности подвода газа к одноэтажному теплопунту вблизи границы ЖК.

Марьяна, не стоит так паниковать. В данном случае я не вижу связи между свободно висящей, неподрезанной по размерам сетки для крепления минваты, достающей не заделанных зазоров в кладке. На обведенном кружке слева хорошо видно, что при подходе к незаделанному слою газоблоков утепление приостанавливается.
Лично мне и способ(он единственный и наиболее правильный) и скорость утепления по 7/2 нравится гораздо больше, чем это было на 7/1 с 2-3 вариантами(гвоздями, клеем и микс. Другое дело, что траблы с кладкой исправлять не так быстро. А принцип у строителей я заметил один: не ликвидировать отстающие места,а вначале гнать там, где работать можно быстро. Вот они и "гонят" впереди паровоза. На мой взгляд, это неправильно, но ... "жирафам виднее".
И еще: мобильники дают очень некачественное фото. Если найдете что-то серьезное - лучше снимайте на на цифровую камеру.
----------------------------
Единственную стратегическую ошибку такого утепления вижу в большом разрыве между укладкой минваты и ее штукатуркой. "Сезон без дождей" может закончиться очень быстро и если незакрытая минвата пропитается водой - сохнуть она будет очень долго. Иногда проще переделать. А еще проще не допускать больших разрывов в последующей нанесении водостойкой штукатурки. Вот и все.

Цитувати

yabedka

yabedka

28.09.2011 14:49:51

vikin, судя по сегодняшнему утру, сезон без дождей торжественно объявляется закрытым(((

Цитувати

vikin

vikin

28.09.2011 15:01:07

ну это как раз терпимо, главное, чтоб ливней не было http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/

Цитувати
<< 676 677 678 679 680 ... 1158
Архів