vladsid1
27.09.2011 09:20:29
vikin: - я думаю, пока не стоит горячиться. Давайте не будем уподобляться методам работы...
Согласен полностью с Vikin.
kluch
27.09.2011 09:47:03
investornew :
27.09.11 / 10:59
Мы проведем осмотр подпишем акт №1 с определенными замечаниями. За месяц их устранят, подписываем акт№2. Приходят холода отопления нет подают воду потоп. Ремонты приходят в негодность или имеют повреждения в некоторых местах.
-------------------------------------------------------------
Ну и что, пусть приходят в негодность. Вы же ещё не приняли квартиру по акту приёмки. Акт осмотра это просто набор замечаний какие вы в данный момент обнаружили, и больше ничего. Там нет слов "принимаю", "замечаний нет" - просто перечень недоделок на конкретную дату. Если нет воды и прочего пишите фразу: "Требуется повторный осмотр после подачи воды на эту квартиру и все квартиры расположенные выше". Или: "Требуется повторный осмотр перед подписанием акта приёмки". И так до бесконечности.... Это особенность приёмки квартиры с отделкой.
Самое главное не подписывать акты приёмки пока все верхние квартиры хотя бы несколько дней не побудут под давлением. И помните что испытания систем, которые может были или будут проведены нас не должны волновать.
Потому что:
1) вы никогда не узнаете были они проведены или нет, протокол можно написать на колене (есть конечно слабая надежда что ЖЕК проконтролирует);
2) испытанию подлежат только трубы, без сантехники (гибких шлангов, сливных бачков, смесителей)
3) по сантехнике просто проводят опробование.
vikin
27.09.2011 10:10:30
Ключ, получается, что правильнее всего в нашем случае подписывать и заселяться в последовательности от 11 по 2 этаж и от 25 по 12 этаж? Или по самому правильному вообще с 25 этажа вниз?
Есть еще иные алгоритмы?
Кстати, нарисовался вопрос:
Вы пишете:"пока все верхние квартиры хотя бы несколько дней не побудут под давлением."
Где и как можно покупателю-инвестору увидеть, померять это "давление в системе"?да еще несколько дней.
Честное слово Вас же тут не устроит?
yabedka
27.09.2011 10:54:10
BOB, вы хотите красить после вселения? я плачу непосредственно ремонтникам нотекса, дабы эта вонь успела развеяться. если интересно, подскажу контакты.
kluch
27.09.2011 11:05:56
Ключ, получается, что правильнее всего в нашем случае подписывать и заселяться в последовательности от 11 по 2 этаж и от 25 по 12 этаж? Или по самому правильному вообще с 25 этажа вниз?
-----------------------------------------------------------
Да нет конечно, так мы и в 2013 не вселимся. Давление я имею ввиду обычное рабочее. Вы осматриваете квартиру, убеждаетесь что вода есть, обзваниваете соседей сверху (звоните мне::)) если у них тоже была, уже легче.
Levs
27.09.2011 11:20:39
yabedka: BOB, вы хотите красить после вселения? я плачу непосредственно ремонтникам нотекса,...
И мне пожалуйста сбросьте, и что по чем)
BOB
27.09.2011 11:25:56
yabedka: BOB, вы хотите красить после вселения? я плачу непосредственно ремонтникам нотекса,...
Конечно интересно. Хочу покраситься до вселения, собсно поэтому и заморачиваюсь. Сбросьте плиз контакты на мыло vovanus@ukr.net - с меня шеколадка :)
investornew
27.09.2011 11:45:13
BOB: Привет всем,
кто нить уже задумывался о покраске обоев? Интересует контакт проверенных...
Добрый Вам день
Вы письмо в Минрегионбуд отправили?
У Вас есть более свежая информация по подключению коммуникаций к дому?
Если да то поделитесь пожалуйста.
Я так понимаю Вы планируете делать покраску обоев так как уверенны или у Вас есть информация о том, что подача тепла на дом будет выполнена до похолодания и вода в том числе горячая будет подана на дом.
Поделитесь информацией.
boikostar
27.09.2011 11:48:24
Levs:
И мне пожалуйста сбросьте, и что по чем)
И мне тогда тоже плиз!!!
ps703@dk.ru
BOB
27.09.2011 11:54:46
investornew:
Добрый Вам день
Вы письмо в Минрегионбуд отправили?
У Вас есть более свежая...
Как видите, не только меня этот вопрос интеерсует. А секрет прост - дом сдадут, сети сделают - это вопрос времени(иначе бессмысленная эпопея с вложением кучи денег в проклажку сетей до существующего уровня и закупкой оборудования на ТП). Конечно есть процент иного окончания событий, но он маленький, и возможенг в случае ликвидации ИГБ как предприятия. Посему вопрос, зачем ждать с моря погоды если можно уже красить?