ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Моня

Моня

29.09.2011 19:14:48

Люльки ездють. Каки проблем?

Цитувати

vikin

vikin

29.09.2011 19:57:41

o_pas: Вопрос может глупый, но если в доме нет електричества, то лифты не работают, а это...

во-первых, сейчас электричество есть по временной схеме точно
А у к тому времени и на постоянно схеме могут подготовить. Ну а если не успеют, Моня Левински готов на добровольных началах поработать лифтером.
Так что не переживайте.

Цитувати

kluch

kluch

29.09.2011 19:58:54

o_pas: Вопрос может глупый, но если в доме нет електричества, то лифты не работают, а это...

А как без электроэнергии проводят работы в доме? Как работает отдел продаж?
откуда вы взяли что нет что нет электричества?

Цитувати

DeMic

DeMic

29.09.2011 19:59:10

Час до времени "Ч". Помню как подписывал договор чуть больше года назад. Год прошел!!! Как один день. Только читая форум понял, что, вроде как конец марафона. И чето как то не осознано захотелось послушать "Реквием по мечте". К чему бы это :))
Поздравляю всех соседей с началом нового этапа в жизни и отстаивании своих прав.
P.S. Как бы там ни было, но они это сделали!?

Цитувати

Моня

Моня

29.09.2011 20:08:05

vikin:
во-первых, сейчас электричество есть по временной схеме точно
А у к тому...

Мечтай, мамин-папин. До заключения контрактов с ЖЭКом лифт гривен 10 за подъем.

Цитувати

vikin

vikin

29.09.2011 20:09:32

DeMic, судя по сочетанию ? и ! Вы до конца не уверены в том? :))
Все же надо определиться.
Один философ сказал, что в этом мире существуют две трагедии:
1)когда мечта не осуществлена
и
2)когда мечта осуществилась.

Цитувати

investornew

investornew

29.09.2011 20:19:35

Моня:
Мечтай, мамин-папин. До заключения контрактов с ЖЭКом лифт гривен 10 за подъем.

Решил все таки ответить на Ваш пост.
Здесь Вы полностью правы.

Только 10 грн. было 10 лет назад.

Сейчас тариф насколько знаю от 20 до 50 грн. за подьем. В зависимости от того что и кто завозит. А так все ходят пешечком пока не запустят лифты по нормальной схеме работы.

Объясняю. пока нет договоров с ЖЕКом то как бы на верхних этажах никто и не живет лифт не должен ездить (износ, затраты, безопасность)
Это как в электричках по билетам они пустые ездяд (ну так было лет 10 назад).

Цитувати

investornew

investornew

29.09.2011 20:23:10

Не переживайте на просмотрах лифты думаю будут работать.

А вообщето на свой 14 этаж (нынешнее жилье) я и при приемке ходил пешком и еще пол года пешечком бегал. Кстати хорошо влияет на мишцы ног. Но плохо говорят влияет на сердце.
Особенно удобно с сумками было наверх ходить.

Цитувати

DeMic

DeMic

29.09.2011 20:23:54

Да тут, понимаете ли, ложечка то нашлась, но осадок остался. Хотя.... Шампанское я конечно не открою по случаю сдачи (хотя была надежда на "инвесторы, шарики, УРАПОБЕДА, шампанское, телевизир от ИГБ), но год как то бодренько пролетел. За сим ИГБ спасибо. И НАМ ВСЕМ за 342 страницы общения. (Троллей, опять же приручили и подкормили! А как же!!! Кризис, каждый крутится как может.)

Цитувати

investornew

investornew

29.09.2011 20:29:52

DeMic: Час до времени "Ч". Помню как подписывал договор чуть больше года назад. Год прошел!!!...

Вы знаете у меня время Ч было месяц назад. Помню как год и хвостик назад обещали мне что к концу августа дом будет здан. Месяц на наведение марафета по замечаниям жильцев, месяца три на оформление бумаг по дому.

А илюзии розвеялись когда весной начались задержки по строительству и погнали еще два дома ударными темпами. Все стало ясно. Заманивание людей у кого есть бабло. Бабло оно и крутит.

расчет был прост весна лето как бы стабильность можно собрать бабло с народа втянуть в рабскую рассрочку, а там уж как получится. Вот шарахнет кризис можно и глаза круглые сделать. Читай статью закона об ограничении ответственности строителей в кризисный период. А бабло уже в кармане, да и как бы должны рассрочники платить.

Ну надеемся, что дом сдадут, и будем по багну котрое навозят самосвалы скакать в дом.

Цитувати
<< 679 680 681 682 683 ... 1158
Архів