Kya
30.09.2011 07:42:02
vikin, простите, Вы уже не хотите тут жить?)))))) Не удержался)))))) ИГБ всех кинуло, все пропало))))))
Ведь всем же было понятно что в сроки не введут в эксплуатацию. Почему столько возмущений? Обычная практика строительства с заддержками ввода и заселения. Терпение и мужества всем жителям 1-го дома!!!!
vikin
30.09.2011 08:46:53
Не в этом дело. Речь о конкурсе слоганов. Я против цинизма. Неужели все такие что ради Вероятности получить приз, даже не приза,- будет дружно участвовать во "введении в заблуждение"?
Да пусть застройщик вначале сделает, что обещает. Вот тогда спасибо скажем. И другим посоветуем с удовольствием.А пока вот это:
"ЖК "Парковые озера" - надежность, качество, уют и престиж!"
"ЖК "Парковые озера" реализует все ваши мечты!"
"ЖК "Парковые озера" - для тех, кто уважает себя!"
что должно вызывать?
Kotya
30.09.2011 09:07:20
Все относительно, и учитывая риски инвестирования в первичку в целом, и риски инвестирования в первичку в предкризисное время в нашей стране в частности, задежка строительства и введения в эксплуатацию на месяц-два не должны становится трагедией и поводом для пессимизма для нас - мол, все плохо, обязательств не выполняют, всему капец и т. д., Сомнений нет - работа ведется, дома будут достроены и будут все коммуникации, т. к. это будет гарантией продаж во второй очереди, и соответственно лучшая реклама. Ну не зря ж роют, капают, прокладывают трубы, завозят мебель и сантехнику.. Ну и пусть дом будет готов на месяц позже.. Такая значительная стадия готовности строительства в кризис должна радовать. К сожалению, у меня есть знакомые и друзья, которые проинвестировав в первичку в 2006-2008 годах, до сих пор ждут своих квартир, и неизвестно дождуться ли. Вот это страшно.. И когда я вижу стройку на Туманяна, на Регенераторской, на Глубочицкой (Подол), то при всех их преимуществах, на их уровне строительства на сегодняшний день им еще столько бабла надо привлечь, чтобы все это достроить и сдать, а ведь если будет повторение 2008 года и грянет кризис - люди перестанут нести деньги, брать кредиты - т. к. научены горьким опытом, и работу можно потерять и бизнес может накрыться и кредит(рассрочку) не смогут платить. Вот ЭТО будет капец, а не отстутствие прохода к парку.. Так что их инвесторам - есть серьезный повод переживать и надеяться на лучшее, а нам осталось совсем немного просто подождать! Можно подумать что все мы такие ответственные, все всегда делаем вовремя и никогда не перед кем не нарушаем своих обязательств, пусть и не в таком масштабе.. Извините, прорвало.., просто видя окна своей будущей квартиры - не могу и не хочу быть пессимистом!
uma4ka
30.09.2011 09:21:19
Я, как всегда, тоже считаю, что паниковать не стоит. Да, небольшая задержка будет. Но на это нужно было изначально закладываться в своих ожиданиях. Главное, что работы ведутся, и ПО стараются. Я ни на одной сройке еще не видела такой активности. А еще у меня наконец-то застеклели окна, и это не может не радовать )))
vikin
30.09.2011 09:27:42
пока что, если закрыть глаза на проход и прочее, висит самый важный вопрос со сроками подачи тепла и ответственностью застройщика за возможное затопление ремонтов. Никакого диалога сейчас нет. Никто с той стороны не говорит о гарантиях на трубы, арматуру, сам дом. Почему?
И это при том что, вероятно, большинство покупателей готово сделать шаг навстречу, готово оплатить лишний месяц коммуналки, но трубы и отопление должны быть испытаны одновременно в реальных условиях несколько суток под избыточным давлением не воздухом, а водой.
Вы же видите, как быстро опускается температура. Что будет с ремонтами если дом остынет?
vasyuk
30.09.2011 09:47:33
Домашний сайт так и не заработал, или это у меня закешировалась страница с редиректом?
Levs
30.09.2011 11:10:51
Ну что ж! Поздравляю всех соседей со сдачей дрома! И Проходом на власну прыозерну зону видпочинку! Ура, товарищи!
Осталось нам скинуться на шампансое и салют и торжественно отметить это событие)
Levs
30.09.2011 11:16:26
Еще хотелось бы отметить находку дизайнеров-конструкторов ИГБ в отношении внешнего вида дома благодаря установленным решеткам вместо застекления - заботливо выбитые рабочими пролеты пластиковых решеток на многих этажах придают неповторимый и поистине уникальный для Киева колорит внешнего дизайна, чем не еще одна особенность комплекса для будущей рекламной компании)
bur
30.09.2011 11:26:58
vikin: пока что, если закрыть глаза на проход и прочее, висит самый важный вопрос со сроками...
Никакого диалога сейчас нет. Никто с той стороны не говорит о гарантиях на трубы, арматуру, сам дом. Почему?
-----eq
А с этой стороны кто-то пытался вступить в диалог - не путём гневного постования на форумах и не с работниками отдела продаж (они ведь и в самом деле не имеют ни нужных полномочий, ни нужных компетенций)? Хорошо, писать письма и получать отписки - не интересно, согласен. Но ведь можно было бы обратиться к руководству и напрямую?
Сразу уточню - я из соседняво дома (типа моя хата в данном вопросе в натуре с краю:)
vikin
30.09.2011 11:37:34
у руководства настроения меняются очень быстро. А самое главное: оно недоступно.
А любую уступку воспринимает как возможность сделать шаг вперед.
Вот какая Вам, Bur, была награда за резервирование квартиры до начала официальных продаж, случайно не внезапное повышение цен?