ludacik
10.10.2011 08:24:08
romachka :
ОЧЕНЬ поразил пожарный гидрант в санузле.
10.10.2011 08:35:58
Как-то очень большой. Шланга на всю дачу хватит. И кран массивный. Правда все спрятано в шкафчике над планируемой стиральной машиной.
vikin
10.10.2011 09:20:27
Моня:
...ну Вы же почему то именно сюда вложились, хотя строек достаточно....
Моня, почему я сюда как вы изволили выразится "вложился", объяснить смогу. Только не "вложился", а жить собираюсь. Это и надежность застройщика, которая начинает подтверждаться. Это и расположение и прочее. Только Вы сочтете это рекламой:). Хотя я достаточно критикую Застройщика по нюансам и добавляю хлопот той стороне. Но мы, инвесторы ПО, купили такое право, выбрав именно эту компанию :).
Вас отсюда никто не гонит, порой Вы делаете нам смешно. Но мотивы такого неровного дышания на ПО интересно бы услышать. Может мы чего то не знаем, что известно Вам? Не держите в себе эту Тайну.
kluch
10.10.2011 09:51:15
Олександр73:
Выложите пожалуйста замечания повторно на е-диск 3 дома т. к. файл пустой.
И...
Исправился!::)) Файл перезалил.
Новых фото на е-диске 1 дома нет. Может кто-то и снимал. Фото ничем не будут отличаться от шоу-румов. Ну может не так почищена плитка в санузлах, а в основном только лучше. Изменения в худшую сторону мы знаем и уже обсуждали - это отделка общих коридоров и линолеум в прихожих немного дешевле. Больше ничего вроде нет.
Я снял только несколько планов утепления фасадов 2 дома, но выкладывать не буду потому-что прорабы Нотекса сделают мне больно.::)) Они и так там кучу бригад заменили.
Моня
10.10.2011 10:07:58
vikin:
Моня, почему я сюда как вы изволили выразится "вложился", объяснить смогу. Только...
Не, у Вас реальльно мания какая-то. "Нам смешно"-это Вы выражаете свое мнение, или какого-то коллектива? Кто Вас уполномочил?
Я имею право такое же как и Вы здесь писать свои мысли, даже не являясь инвестором.
Как я заметил, как-то Вы неровно ко мне дышите, поминаете по имени, задеваете.
Догадываюсь, что это от несовпадения Ваших радужных взглядов с моими реальными на стройку.
А интерес именно к этой стройке можете считать такой же как и у Вас, только мне нужен один реально заселенный дом. Чтоб появилось желание нести деньги.
vikin
10.10.2011 10:09:23
kluch, плохая примета ехать ночью. В лес. С прорабами Нотекса за рулем. В багажнике. После фотосессии.
Судя по тому, что все проводившие осмотры обнаружили следы воды в мойке и санузлах, а в шоу-румах сантехника до сих пор была не подключена к канализации... ну вы поняли цену вопроса забывчивости :)
Моня, тут же болотистое место! И очень близко грунтовые воды.Вы так говорили. И дом может упасть, картинки приводили нам.Насколько мне не изменяет память, свои слова об этом вы назад не забрали. Будьте последовательны и держите слово. Ведь от того, что дом будет сдан, "болото" ведь не исчезнет.
Моня
10.10.2011 10:39:28
А по гаражам я был изначально прав. Никто и не собирался там проход делать. Почему то Вы не упоминаете мою правоту, а вспоминаете только болото.
Дом уже якобы "сдан". Какой-то там сертификат получен. Болото действительно там было. Но, я не отметаю версию, что за эти годы там были выполнены "мелиоративные" работы. И по геодезческим показателям дома будут стоять. Только доказательством для меня будет служить не "купленный" за взятку сертификат, а разрешение райадминистрации на полное подключение коммуникаций, их работоспособность. Вобщем полный ввод в эксплуатацию хотя бы одного дома. Понимаю, что цены станут дороже. Но лучше потерять малое, чем все. Вот такой я осторожный человек. Исчерпывающе ответил?
Теперь перестаньте меня доставать и сосредоточьтесь на стройке!
kluch
10.10.2011 11:31:38
http://www.nest.by/content/polezno-znat-nedodelki-v-novostroikakh-zashchishchaem-svoi-prava
А так процесс проходит у наших белорусских братьев. Правда сейчас у них почти всё строительство стало.
vikin
10.10.2011 11:51:35
Ключ, проясните, что означает:
"Не установлена крышка разветвительной коробки на кухне (над плитой)"
-это что за коробка и зачем? Это разводка проводов не закрыта?
" потолочный багет в туалете"
- что такое багет?.
кстати, на стекла обращать внимание? они не сильно поцарапаны?
Моня
10.10.2011 12:01:54
Багет-вехний "плинтус".