ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

20.10.2011 12:17:27

Чего Вы паритесь. Батареи вверху я и в домах др. застройщиков видел. Так что это не их изобретение:-) Важнее, что и как они внутри квартир делают или не делают.
----------------------------------
Важно всё. Сделают они Вам хорошую отделку в квартире, но голые стены (от строителей) в коридорах и не утеплённые стены. будете радоваться жизни, когда конденсат пойдет по бетонным стенам. По вашему Главное что бы машина ваша была исправлена. а то что дорог нет нормальны. так а нафига, Вы ж в машине ехать будет, она будет себе "ноги" ломать. Правда когда она их сломает, тут Вы вспомните и про дороги. Так и тут мелочей в таких делах нет. Тут или комплексно "Да", или комплекстно "Нет"

Цитувати

kluch

kluch

20.10.2011 13:11:45

http://www.equipnet.ru/management/articles/articles_912.html#9fhlL

Цитувати

Egouar

Egouar

20.10.2011 13:12:19

Оо, так Моня еще и воришка. Ну, я даже как-то не удивлен. Моральный облик индивида проявился. ;)

Цитувати

Egouar

Egouar

20.10.2011 13:14:31

Хорошо, что еще батареи в коридоре есть. В новых домах на Р. Окипной, те, что поближе к Днепру, в коридорах возле лифтов их вообще нет и зимой там холодильник.

Цитувати

Levs

Levs

20.10.2011 13:35:19

Никого не смущает что ножки ванной установлены на узкие деревянные планки? Есть большая вероятность, что в условиях постоянной влаги и сырости да плюс под весом воды и пользователя ванна обязательно просядет, расколов-продавив планки... тогда вся нагрузка пойдет на плитку... По-нормальному должны были ставить на цемент...
Многих смутило крепление полотенцесушителя в ванной, где трубы выходят из плитки - неаккуратные ничем не обработанные отверстия - Игб уже дало кому-нибудь ответ по этому моменту?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

20.10.2011 13:40:15

Хорошо, что еще батареи в коридоре есть. В новых домах на Р. Окипной, те, что поближе к Днепру, в коридорах возле лифтов их вообще нет и зимой там холодильник.
------------------------------
Ну что ж у нас за народ такой. У людей хуже. Ну хорошо, и слова богу. "Чё" наезжать на ПО. Ребята с такими принципами мы и останемся отсталой страной. Нужно ровняться на лучших. Кстати, kluch, Очень поучительная статья. Но нашим неучам (проектировщикам и строителям ПО) до этого ещё далеко.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

20.10.2011 13:42:57

Levs: Никого не смущает что ножки ванной установлены на узкие деревянные планки? Есть большая...

У меня отверстия были зашпаклёваны. А вот по поводу ванны, у меня и мысль не появилась, что у них хватит мозгов (а на это как раз у них мозгов и хватило) на дерево поставить. От б.. ять. Ещё одни на.. б ИГБ-нотекст и т. д.

Цитувати

olbiko

olbiko

20.10.2011 14:02:41

SashaChoko: Хорошо, что еще батареи в коридоре есть. В новых домах на Р. Окипной, те, что поближе...
--------------------
Ну что ж у нас за народ такой. У людей хуже...
-------------------------------------------------
Насчет подхода "у соседа хуже", вспомнился анекдот:
"Внучка декабриста спрашивает у горничной в 1917-м году, слыша погром и выстрелы под окнами своего дома:
-Чего хотят эти люди?
-Они хотят, чтобы не было богатых.
-Странно. А вот дедушка хотел, чтобы не было бедных."
Не совсем в тему, но где-то рядом...

Цитувати

Egouar

Egouar

20.10.2011 14:35:37

SashaChoko: Хорошо, что еще батареи в коридоре есть. В новых домах на Р. Окипной, те, что поближе...

Ок, принимается. Я только "за" чтобы строители делали все по требованиям и по чертежам. Я для примера привел.

Цитувати

Igrok

Igrok

20.10.2011 15:25:15

Многих смутило крепление полотенцесушителя в ванной, где трубы выходят из плитки - неаккуратные ничем не обработанные отверстия
------------------------------------------------------------
У меня в месте примыкания полотенцесушителя к плитке на трубу одет аккуратный переходник (конус из нержавейки).

Цитувати
<< 734 735 736 737 738 ... 1158
Архів