ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

romachka

romachka

19.10.2011 13:33:13

SashaChoko: Кстати вопрос. Чё то я провтыкал. И не помню под есть ли резетка под стиралку в ванной....

У нас в ванной резетка точно есть, под гидрантом. А как у Вас получилась ширина 63 см для стиралки, это по полу? Там выступ, я так понимаю, трубы спрятаны. Хотя сейчас полно узких машин и не должно быть проблем.

Цитувати

vikin

vikin

19.10.2011 13:37:29

kluch: Сейчас я не знаю одного - как мы узнаем какие замечания приняты, какие нет? Может кому-то это сказали....
не понял: Вам не сказали при (после) осмотра какие замечания приняты???А устные замечания на месте комментировались?
------------
"Когда в школе я учил конвекцию, то.... При верхнем расположении батарей, нагреется только воздух вверху, а внизу будет холодно."
ну это не совсем так: теплый воздух будет подогревать холодные потолок и стены в МОП, сам при этом остужаясь. Ну, МОПы как-то греться будут, но в основном будет зимой теплее в верхней половине здания.
А вообще, согласен с kluch - гениально. Вот где кузница кулибиных. Столько ноу-хав...

Цитувати

Моня

Моня

19.10.2011 13:53:34

Еще углекислый газ тяжелее воздуха в 1,53 раза. Не зря форточки делают вверху, а батареи внизу. При долгом нахождении человека в помещении с верхней батареей, выдыхаемый человеком углекислый газ будет оставаться внизу, как более тяжелый. Не поднимаясь вверх от обогревания батареей. Таким образом будет вредное влияние на здоровье.
Вплоть до летального исхода(шутка).

Цитувати

olbiko

olbiko

19.10.2011 14:57:29

Kati:
У нас окна вставлены :-(

Kati, да, судя по фото, не только у нас с Вами вставлены, а вообще первые 10 этажей. Представляю не только исцарапанный подоконник, но и внутри квартиры углы перегородок, стены "об" которые несли и будут нести кучу материалов...
И еще: как в морозы будут делать наружную изоляцию, шпаклевку, покраску... Получается мы или въезжаем поздней весной или зимой в полусырой, полуготовый дом, а весной наблюдаем за своими окнами мужиков с растворами, материалами всякими, шаркающими и стучащими нам в стены.
Мрачновато что-то и то и другое.... :((((

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2011 15:06:18

vikin:
я просмотрел текст и для лучшего восприятия той стороны убрал многоцветность,...

Пока отправлять рнне будем. Ждем до понедельника.

есть серьезные аргументированные замечания, с которыми нельзя не согласиться. Кое что вернется к первоночальному варианту с небольшими изменениями.

Проработаем и выложу опять.

Да такой договор нас устроит, но некоторые пункты не согласуются с законом и принятыми процедурами и не пройдут.
Дорабатываем.

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2011 15:09:08

kluch: SashaChoko :
19.10.11 / 10:27
Мне было бы стыдно приглашать клиентов к НЕГОТОВОЙ...

Читая все коментарии по просмотрам я искрене начинаю жалеть, что у меня переделывают ремонт. Боюсь что будет хуже чем было. Все таки было очень неплохо. Все же первоначально делали без спешек и качественно, а теперь читая коменты это делают друзья из Наша Раша.

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2011 15:11:27

Я так понимаю при осмотрах чем выше квартира тем больше сюрпризов.

Что будет на 25?

Сделай сам, если дойдешь пешком.

Цитувати

kluch

kluch

19.10.2011 16:57:03

vikin :
19.10.11 / 16:37
не понял: Вам не сказали при (после) осмотра какие замечания приняты???А устные замечания на месте комментировались?
----------------------------------------------
Нет. А на месте были комментарии только представителя Нотекса, возражений не было. Сегодня позвонил в ОП, сказали что о принятии/непринятии замечаний, узнаю на втором просмотре.

investornew :
19.10.11 / 18:09
Все же первоначально делали без спешек и качественно,
--------------------------------
Да нет, вы ведь тоже помните что шоу-румы делались в спешке. Я покупал, когда они были ещё не готовы. Просто за теми 8 квартирами был неусыпный надзор, в том числе и со стороны работников ОП. Они постоянно не только подгоняли но и контролировали. Сейчас, при таких объёмах, это уже невозможно, на технадзоре тоже экономят.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

19.10.2011 17:03:09

И еще раз "спасибо" ОП за заботу о клиенте. Мне с 12 октября не могут выслать мой остаток по рассрочке с учетом повышения (ошибаются естессно в их пользу, типа +10 тыс - какая ерунда). Ну подожду еще...

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2011 18:44:59

kluch: vikin :
19.10.11 / 16:37
не понял: Вам не сказали при (после) осмотра какие...

Нет. А на месте были комментарии только представителя Нотекса, возражений не было. Сегодня позвонил в ОП, сказали что о принятии/непринятии замечаний, узнаю на втором просмотре.

Анаталий если я Вас правильно понял, то то что Вы ходили смотрели писали им передавали, и при приемке от Вас акта я ведь это видел сам никаких замечаний не было, все было при Вас прочитано отксерено и вручено Вам.
То это еще не значит что замечаний от них не было.
Они могут все и принять и не принять, тоесть то что им удобно.

Зачем тогда этот цирк с приемом "строительной части" квартир.
Надо просто сказать как будет так и будет
У кого что получилось то и оставим.
Бред.
Реально, объект игра на будущих клиентов, попытка создать видимость хорошего застройщика.
Потом думаю будет не все так хорошо.
На рассрочниках еще отыграются думаю нормально.
Все таки договор с ЖЕКом надо делать таким что бы не было двуяких трактований.
Вы меня опять вернули на землю грешную

Цитувати
<< 732 733 734 735 736 ... 1158
Архів